|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-05-2014, 03:52 | #381 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влияние голодания на менструальный цикл
Цитата:
Анализы сдам. О сыроедении надо будет почитать. Благодарю за советы. |
|
15-05-2014, 07:59 | #382 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 439 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сдайте анализы, будете знать показатели. 36 часов голода раз в недельку или в две не повредят, перейдите на более здоровое питание, не надо перед беременностью увлекаться такими эксперементами как сыроедение, так как переход на него очень долгий процес и с побочками. желаю успехов.
|
2 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-06-2014),
Ленчик1988 (03-06-2014)
|
15-05-2014, 16:57 | #383 |
|
ludasja может 36 часов голодания заменить 36 часами сыроедения!?
Я просто немного запуталась кто то пишет, что голодание способствует зачатию, климакс уходит, улучшение здоровья... С другой стороны, в такое время организм откладывает беременность. Вот таких две противоположных ситуации. Не уверена в какую сторону склониться |
16-05-2014, 06:24 | #384 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Strekoza, Мне кажется, что Вам просто скучно:)
Сходите в пеший или велопоход, займитесь йогой или еще чем-то, что будет по душе. Если здоровье в порядке и нет никаких объективных причин для насилия над организмом, то и не надо ничего выдумывать. Ведите здоровый образ жизни (положительные эмоции и правильный настрой на беременность, физ.активность и здоровое питание) и все у Вас получится. Если считаете, что голодания нарушают Ваш гормональный фон - не голодайте, если ничего не знаете о сыроедении - не пытайтесь ему следовать. Сначала нужно изучать, а потом уже следовать, чего бы это не касалось. Ну а если уж хочется советов, то я бы посоветовала пройти доша-тест, определить свою конституцию и питаться и голодать(или нет), руководствуясь этими знаниями. Будьте здоровы!
|
16-05-2014, 08:33 | #385 |
|
Да нет, по здоровью совсем скучать не приходится. С детства, частые головные боли, частые простуды "брюлики" в почках, одну почистила сейчас там чисто, да и вторая работу нормализовала. Дисплазия ш. матки точнее узнала о ней после первого, а скорей всего еще раньше была, только называли её эрозия. Не стала делать конизацию, нужен был второй. После второго никто не спрашивал, да и не беспокоили меня вопросы по женски. Как запланировала третьего врачи сходила на осмотр пока анализов не было - супер - рожайте! После - конизация убрать. А что потом сложности с забеременеть, выносить... Зачем искать причину - вот она лежит на поверхности. Этот год стало резко садится зрение, Хотя вот уже где то 2 года всё более склоняюсь и стараюсь вести ЗОЖ.
То что возможны сбои с м. ц. после голодания узнала постфактум так сказать. Но 24- 36 часов раз в неделю приведут к такому!? Наверно у моего организма имеет место быть. Тест прошла Ваша доша - Питта. Хотя раньше с трудом набирала вес, после замужества нормализовался. Сейчас в основном держится +-3-5 кг, но скидываются сложнее. Поменялись некоторые характеристики. |
16-05-2014, 08:59 | #386 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
В среднем согласна с пышечкой, что и следовать аюрведе (кстати, тесты легко лажают. лучше самой немного войти в тему и понять, кто Вы по доше. Если точно знаете свой тип по соционике, то я могу Вам сказать дошу) не повредит и ЗОЖ полезен (да Вы и сами знаете :) ). От себя добавлю три момента:
1) организм у всех разный. Кого-то и длительное голодание не собьет, кому-то и короткое повредит. У кого-то климакс в 40, у кого-то в 60. Я бы перенесла все голодания, даже короткие, на вторую фазу цикла - после овуляции и ДО месячных. Уже с началом месячных начинается первая фаза (и зачатие возможно), яйцеклетку лучше не пугать голодом (на всякий случай. вдруг Ваша овуляция этого боится) 2) есть такой псих.фактор: когда женщина очень хочет ребенка, сосредоточена на зачатии, зачатие не получается. Даже у здоровых. Почему-то так играет психосоматика, не понимаю почему. Но читала об этом давно и знаю этому 3 реальных примера из жизни моих знакомых (в двух алгоритм был такой: когда супруги отчаивались добыть ребенка естественным путем, они брали из ДД, и тут же происходило зачатие :) в результате через годик уже было 2 ребенка в семье - свой и приемный) 3) я долго болталась со своими проблемами по врачам. Все мне говорили: беременейте, не тормозите! у Вас очень маленькие шансы. И только одна гинекологичка говорила забить и не циклиться, т.к. если будет страстная лубов-морков с хорошим сексом, то и яйцеклетка сама выйдет на ура. Как она говорила, яйцеклетка не только выходит в положенное время, иногда она "выбивается" проловым актом, аки у кроликов. Она оказалась права :) Потом я читала в Википедии, что зачатие возможно и до наступления менархе и после климакса. Т.е. тогда, когда яичники не работают. На фоне сексуальных страстей :) А зачем Вам голодать, если Вы на ЗОЖ-питании? Только дополнительный стресс организму. |
4 пользователей сказали anela спасибо за это полезное сообщение: |
16-05-2014, 13:18 | #387 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Что голодание влияет на месячные и яйцеклетку я была без понятия, а тем более учитывать фазы Я такого не делала. У меня был определённый день, а какой там день на что он приходится я не учитывала. Цитата:
"выбивается" проловым актом, аки у кроликов - возьму на заметку В отношении секса я человек спокойный, как раз хотелось поменять свой ритм. Т.к. оказывается, его качество и интенсивность влияет на другие, разные сферы жизни - будет лишний повод это попробовать :) |
|||
03-06-2014, 04:14 | #388 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласна с девочками: самое лучшее голодание сразу после наступления овуляции и до месячных. Т.е. 14 дней второй фазы. Тогда цикл вероятнее всего не собьётся.
|
Следущий пользователь сказал Ленчик1988 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-06-2014)
|
03-06-2014, 16:42 | #389 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
скажите а правда что когда наступает КД то вес стоит на месте а может и увеличится ?
|
18-06-2014, 06:46 | #390 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте девочки! Подскажите у кого уже есть опыт в глодании. Я проголодала 7 дней сухого потом выход 5 дней и еще 4 дня сухого. После этого прошел месяц правильного выхода. Месячные прошли еще на первом голоде без боли, и были очень черные, начались на неделю раньше на 3-ем дне голода. На выходе месячных еще не было, получается уже задержка недели 2. Мы с мужем не предохраняемся, тесты показывают отрицательно.
Подскажите, что вообще там может происходить внутри, может еще организм не перестроился после голода и беременность пока не наступает из за этого , ведь такое длительное сухое голодание у меня первый раз, похудела на голоде на 10кг до 48 кг, сейчас вес восстановился до 56-57, это норма для меня. И еще вопрос, может стоит нам сейчас предохраняться пока, чтобы хотябы один цикл нормально прошел? P.s. по узи все органы по женски в порядке. Лечилась голодом от экзем. Помогло! |
Следущий пользователь сказал Снежана спасибо за это полезное сообщение: |
Nicoleta (21-06-2022)
|