Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2012, 07:59   #31

Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечу псевдоаллергию

Только что заболели ноги - точнее: колени и прилегающие к ним области. Фиксирую, чтобы не забыть, потому что как только боли продут, тут же об этом забуду.
Naturka вне форума  
2 пользователей сказали Naturka спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (19-03-2012), тихая (19-03-2012)
Старый 19-03-2012, 13:22   #32

Папа трет маме яблочко - они вчера вышли из семидневного голода. Аромат на всю кухню Радует, что воспринимается исключительно как аромат и не более. Слюна не выделяется.

Только что сделала еще одну клизму. Что-то там вышло, но явно не желчь. Снова буду спать полусидя, чтобы не захлебнуться если что.
Naturka вне форума  
Следущий пользователь сказал Naturka спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (19-03-2012)
Старый 19-03-2012, 14:13   #33

Попробовала почистить желудок сверху. Это точно не желчь - ее вкус я знаю точно, а тут что-то очень соленое, прямо как капустный рассол, и не обжигает. Но стало легче.
Решила завтра выпить слабилена - нам врач в первое голодание советовал, если по каким-то причинам не пойдет клизма. Действует примерно в течение 12 часов, но очень хорошо.
Naturka вне форума  
mdnadin (19-03-2012), тихая (19-03-2012)
Старый 20-03-2012, 01:04   #34

День десятый
Вес: 92,0 кг.

Вот вес и встал, а то я хожу и думаю, что со мной не так? Вроде бы уже и криз прошел, а я все с теми же темпами "уменьшаюсь" на весах. Теперь, по опыту, дней пять будет стоять))))))
Ноги больше не болят. Вчера перед сном поболел немного желчный, но буквально минут десять. Я даже грелку не успела подключить))
Снова стоит комок в желудке. Поняла, с чем он точно у меня ассоциируется. Вот когда приходишь на УЗИ брюшной полости, надо чтобы мочевой пузырь был полным, а у меня он, как правило, всегда пустой. И приходится сидеть и в течение часа примерно высасывать двушку воды. И потом ощущение, будто аквариум проглотил. Вот это то самое ощущение, которое у меня сейчас.

Да, немного побаливает желудок. Такая колюще-тянущая боль, как при приступах гастрита. Правда тогда она сильнее намного. Давно ее не ощущала. Лет десять уже))
Naturka вне форума  
mdnadin (20-03-2012)
Старый 20-03-2012, 09:26   #35

Желудок разболелся сильнее. Хочу домой и грелку, а имею работу и никакого спокойствия. Еще два часа до окончания рабочего дня плюс полчаса до дома. Сейчас умереть или до завтра потерпеть?

О, еще болит травмированное когда-то давно левое плечо. Ну как болит - тянет и ноет, совсем как тогда. Вылазят болячки однако))
Naturka вне форума  
mdnadin (20-03-2012)
Старый 20-03-2012, 13:46   #36

Боль прошла, осталось только неприятное эхо. Прочистился кишечник, похоже, вместе с желчью как раз. Плечо больше не тянет. Это из хорошего.

Из плохого: опять поднялась температура - 37,5 - и настроение плаксивое
Naturka вне форума  
mdnadin (20-03-2012), тихая (21-03-2012)
Старый 21-03-2012, 02:27   #37

День одиннадцатый
Вес: 91,0 кг.

Вес сдвинулся, но проснулась с крапивницей. Грешу на воду водопроводную, хоть из фильтра и отстоенную после. Вчера решила сэкономить и налила ее в чайник. Выпила две кружки кипятка. А сегодня вот такое.
Утром на семейном совете постановили больше эту воду не пить, а заказывать бутилированную. Сегодня мама заедет после работы в офис Люкс-воды, купит помпу и заодно закажет две бочки.

Желудок сегодня уже не болит, и тяжести в нем нет. Это радует. Кишечник вчера вычистился капитально - пришлось даже с работы на час пораньше отпроситься, чтобы не сидеть безвылазно в офисном туалете

Настроение отличное, в том числе благодаря mdnadin
В голове куча идей и огромное желание писать. Займусь сегодня планом, пожалуй, чтобы потом было проще и быстрее)))
Naturka вне форума  
mdnadin (21-03-2012), тихая (21-03-2012)
Старый 21-03-2012, 03:05   #38

Ну вот, такая неприятность - придется мне, теперь уже с вечера, выходить из голода, чтобы правильно его закончить к апрелю. А все - работа моя любимая(((

Я работаю в контрольно-счетной палате нашего города ведущим специалистом с выполнением функционала юриста. У нас в структуру входит три инспекции. В каждой должно быть минимум три специалиста. В одной сейчас только двое. И вчера шеф решил, что с апреля каждая инспекция будет ходить на свои проверки, а не как до сих пор было - общим скопом в одну организацию. Нерационально. Ну и решили меня пока отправить "на усиление" той инспекции, в которой всего два человека - до того момента, пока не примем к ним специалиста.
Все это означает, что болеть в апреле мне нельзя ни в коем разе, а голод именно в то время должен будет сопровождаться очень сильными болями и перестройкой организма. Я собиралась взять отпуск на это время, но, похоже, где-то наверху все решили за меня.

Обидно. Но ничего страшного - выходить попробую на цитрусовых. Правда, у меня на них аллергия, заодно и проверю)))) Если не получится, вернусь к проверенному томатному соку. Я его сама дома делаю - вкуснотища)))))) И потом каждую неделю по 36 часов голода обязательно буду устраивать. У меня в этот период проблем с самочувствием не бывает))) А летом к отпуску подгадаю еще один длительный заход)))
Naturka вне форума  
3 пользователей сказали Naturka спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (21-03-2012), Алёна Ру (22-03-2012), тихая (21-03-2012)
Закрытая тема