Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2012, 06:57   #31

Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я смогу! Я верю! Я сделаю это!

Привет! Как дела? Удалось не сорваться?
Старый 29-05-2012, 07:41   #32

Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях

Привет Леночка, да удалось, есть хотелось очень сильно, но только прилегла сразу же заснула - это меня спасло!!!!!!!!!!! Посему сегодня мой...

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Вес - 56 Кг

10:00 Утром есть совершенно не хотелось, выпила водички и побежала по делам. Надо было зайти в газовую службу и там произошла ужасная ситуация. Меня принимала симпатичная ХУДЕНЬКАЯ девушка и всё время пока она заполняла бланки, она пожирала конфеты, а какой аромат от них шёл, сума сойти...всё было так хорошо до НЕЁ, после снова полезли мысли, за что такая несправедливость, одни едят и ничего им, а другие съели малый кусочек и носят потом его 10 лет на заднице. захотелось всё бросить, ведь я всё ещё не вижу результатов

13:00 может я конечно преувеличиваю и мне хочется чтоб так было, но мне кажется я стала более привлекательной для мужчин (тут, на работе), хотя может я просто уверенней в себе стала и это заметно, потому как шмотки на мне те же, причёска та же...одним словом ничего не изменилось. Главное что это помогает в мотивации, хочется пить, забыла взять с собой воду, поэтому надо прогуляться в магазин...

14:00 когда встаю в висках начинает очень сильно пульсировать, надеюсь это ничего серьёзного

16:00 вышла прогуляться в магазин, назад дошла еле-еле. На улице духотища, шла туда более менее, уже в магазине стала кружиться голова, а назад по дороге думала в обморок упаду. Вот как уже 10 минут отхожу, жара всё таки для голодающих как и холод - противопоказаны...Сил не осталось никаких..

21:00 что тут сказать!?!? каждый вечер приходя домой, я думаю что сорвусь и это самое тяжёлое время суток, это реально война, вот и сегодня то же самое, пришла с работы усталая, замученная, как дальше быть? не знаю...думаю что бы съесть..это ужасно

Последний раз редактировалось Аномалия; 29-05-2012 в 17:48..
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Аномалия спасибо за это полезное сообщение:
Klasht (29-05-2012)
Старый 29-05-2012, 07:45   #33

Как же ты не видишь результатов? На линеечке уже - 4кг!
Старый 29-05-2012, 08:01   #34

ElenaK, чувствую внутрение изменения, стало легче, а вот по одежде и по отражению зеркала ничего не видно, сегодня сфотографировала себя со всех сторон и сравнила с идентичными фото до начала голодания (самого первого, тогда фотографировалась, чтоб сравнить потом) и ничего не изменилось, слегка втянулся живот, а всё остальное при мне..Может причина что эти 4 кг набраны за последних 2 года и поэтому легко ушли, а дальше мне кажется вес будет уходить медленно и болезненно, я даже незнаю теперь..
Старый 29-05-2012, 08:06   #35

4 кг для объемов - не такой большой уход веса. Скорее всего, чистятся внутренние органы, уходит вода... Главное, не останавливаться на достигнутом, и все обязательно получится. Но настраиваться надо в голове. Пока у тебя упадническое настроение, ничего не выйдет. Порадуйся тому, что ты можешь поголодать, очистить организм и тд. Вес уйдет, куда ему деваться. Положительный настрой - залог хорошего самочувствия и продвижения к цели!!!
Старый 30-05-2012, 07:03   #36

Ура!!!!!!!!! я вчера выдержала и опять благодаря моей любимой постели, на которую я ложусь и сразу же выключаюсь..

Вес - 55,5 кг
ТРЕТИЙ ДЕНЬ

9:00 за всё время пути к похудения (все попытки) мне первый раз ночью снилось что я ем, я даже пару раз резко просыпалась с ужасом, что сорвалась..утром встала тяжело, намного хуже утро выдалось чем предыдущие. Я же теперь хожу пешком,два дня было солнышко, идёшь и радуешся, а тут утром дождь, темно, сыро, настроения никакого, но я всеравно пошла пешком...

10:00 пришла на работу, села и не могу встать, реально не могу встать, а тут ещё и сайт не работает, вообще расстроилась, что делать, позвонила коллеге, попросила купить два яблока, даже не представляю как работать в таком состояние...
Яблоки на столе, но я их ещё не ела, что делать девочки, подскажите?
Так хочется похудеть, обрести уверенность, но мне тяжело работать, это практически невозможно..
Кстати я посчитала, что сегодня в 3 часа будет ровно 3 дня как я голодаю, может всётаки прекратить и перейти на полезную еду и не есть после 18:00, кстати это помогает кто знает??????????

11:00 помыла яблочко и ем никто не пишет, начиталась тут что всётаки длительное голодание при работе - тяжело слишком, поэтому буду практиковать каскадом, ну тяжело мне выдержать долго, но главное теперь по сравнению с моим первым сообщением в этой теме, я по другому взглянула на жизнь, на организм, ни скажу что похудела по этому я в процессе, но засорять себя я уж точно не буду, поменяю свой рацион

Последний раз редактировалось Аномалия; 30-05-2012 в 15:16..
Старый 30-05-2012, 11:10   #37

vodyanova, привет! ты молодчина! все у тебя хорошо, не переживай. Длительный голод - очень трудно. Главное, начало положено. Попробуй так - раз в неделю 36 голод. Например, по пятницам или как тебе удобнее. Постарайся не есть мучное, сладкое, жареное (если пока не готова к сыроедению). Можно попробовать после 18 не есть. Кому-то помогает.

Смотрю на твою линеечку... эх... я стремлюсь к тому весу, от которого ты бежишь)))))
Старый 30-05-2012, 12:51   #38

Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 1

vodyanova,
Вот ты какая! Уже на 4 кило похудела, или даже на 5, а почитала я твой дневничок - и подумалось, а ну его, голод - творожок, черешня в холодильнике - да еще картошечка жареная с беконом ммммм....чего уж мелочиться!
По-моему каскад тебе надо - через день голодать и все получится. Так думаю

Мой Дневник
Мой Короткий Дневник

Old age and treachery will beat youth and skill every time
Alix вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alix спасибо за это полезное сообщение:
vodyanova (30-05-2012)
Старый 30-05-2012, 14:49   #39

cher_007 спасибо большое за внимание к моему скромному дневничку
На самом деле, действительно лето близится - уйма фруктов, овощей, зелени всякой, сама природа дарит нам идеальную диету, летом голодать наверно не стоит - пропустишь столько витаминов, столько радости, которая не идёт в килограммы, а наоборот улучшает обмен веществ и т.д. и т.п.
Но то что я поголодала, для меня такой стимул, ни от какой диеты такого эффекта не будет (я не про внешние, у меня както туго с этим, вот психилогически это просто суперски), я яблочко съела, силы появились, но есть неохота, правда думаю что поужинаю тоже каким нибудь фруктом или овощем, одним словом голод - это круто!!!!!!!

Кстати сегодня читала мнение что каскад - это не очень хорошо, организм в постоянном стрессе и берёт запасы из ниоткуда, даже из яблок, одним словом обмен веществ замедляется, и вес вообще стоит на месте.. Подскажите пожалуйста так ли это? если есть полезные дневнички-каскады, буду очень рада
Старый 30-05-2012, 15:13   #40

ElenaK, спасибо большое, вот мне очень нравится идея голодать в неделю 36 часов, думаю это и полезно и не так тяжело и поможет удержать вес. Леночка твой вес 63,3 очень близко к моему стартовому 61 так что у тебя всё получится, и ещё не факт что я не сорвусь и наберу всё назад, но надеюсь такого ужаса не будет.

кстати вот такой глупый вопросик, а как любимого мужчину приучить к правильному питанию, ну вот любит он соиски, колбасы и всякую фигню, я пыталась бороться, но никак...и все мои доводы пусты, он мне говорит "ты скажи ещё что и хлеб вреден", а я ему "ну вообще хлеб обычный вреден надо или злаковый или отказаться" разговор ушёл в никуда...что делать?

кстати а можно ли продолжать этот дневничок в борьбе с кг, голодать буду раз в неделю по 36 часов, очень хочется отчитываться здесь о своих достижениях, мне это очень помогает, или тут писать только о голоде ?
Ответ