Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2016, 06:11   #31

Поблагодарили 239 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием

23,01,16
Выход. Меню : мороженое + гречка + курица,запеченая в мультиварке с капустой и морковью + кофе + компот из замороженных ягод с шиповником.

24,01,16
СГ - состояние нормальное, к ночи стало сильно сушить во рту, полоскала водой 2 раза.
25,01,16
СГ - состояние нормальное, к ночи стала немного болеть голова.

26,01,16
Выход. До обеда было состояние слабости.
Меню : вода + кефир + манная каша на молоке + салат капустный + молоко с ореховой пастой.
С блинчиками охотку сбила , но сегодня захотелось манной каши. По возможности буду стараться придерживаться сыроедного меню, но без фанатизма, чтобы не сорваться.

Плато наконец то сдвинулось. Взвесилась где то ближе к обеду, но до этого выпила 2 бокала воды и около 150 г кефира, так что вес наверное меньше еще примерно на грамм 500, но не стала это учитывать. Итак рада, что не 72.5 ( а этот вес держался с 3-го января), а уже 72. Значит дальше будет снова уменьшение, надеюсь на это.
afroditasea вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
Denial (28-01-2016), Gulichka (26-01-2016), piumina (26-01-2016), Аннанова (26-01-2016)
Старый 28-01-2016, 05:25   #32

27,01,16
Сегодня второй день выхода. Еле встала после обеда, хорошо что не работаю и могу проводить над собой подобные эксперименты.
Восхищена теми, кто проводит голодания и тем более сухие и при этом работает. Я бы не потянула. Почему то в дни СГ чувствую себя лучше и сил больше, чем в дни, когда ем.
Почему то аппетита нет совсем, еле запихала в себя немного капустного салата и выпила кофе с молоком и финиками. Дальше будет тот же салат и спагетти из свеклы и моркови.
Снова смотрела инфу по сыроедению в инете и восхищалась как люди меняются, когда переходят на сыроедение. Становятся молодыми и красивыми , в юности. У меня уже был опыт перехода на сыроедение, но неудачный. Ошибка в том, что меню было скудное, а на начальном этапе все же надо разнообразие, это потом можно ограничиться каким то одним продуктом в день или двумя.
Так как чувствую себя неважно, может еще и завтра будет третий день выхода, потому что надо делать дела, а в таком состоянии это не получится. А потом снова 2-е суток СГ.
В дни выхода буду стараться придерживаться сыроедного меню хотя бы 60-70% пока.
28,01,16
Решила и сегодня провести 3-й день выхода. Чувствовала себя не очень хорошо, не знаю с чем это связано. Меню сегодня : коктейль соевый с ягодами; спагетти из свеклы и моркови; бедро куриное, запеченое в мультиварке ( очень захотелось, видно не хватает белка, хотя понимаю, что не надо бы); капустный салат, кофе.
Все же удивляет. что в дни СГ чувствую себя лучше чем когда ем. Буду настраиваться на то, чтобы провести подряд суток 5. Главное как себя настроишь, потому что когда я 6,7 и 8 - го января была на СГ, то не загадывала, шла сначала на 2-е суток, потом решила и 3-и сутки проголодать, но к вечеру 3-х суток стало плохо и вышла. Все же большое значение имеет, на какой строк себя настроишь.
3 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
Denial (28-01-2016), Gulichka (28-01-2016), piumina (29-01-2016)
Старый 28-01-2016, 07:00   #33

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0

А как ты делаешь спагетти из овощей
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
piumina (29-01-2016)
Старый 28-01-2016, 09:13   #34

Спагетии из свеклы 1-й рецепт

Для приготовления потребуется:
• 1 крупная свекла
• 3 помидора
• Пучок свежего шпината
• 1 шт. репчатого лука
• 2 зубка чеснока
• 3 столовых ложки подсолнечных семечек
• 2 столовых ложки оливкового масла
• 2 столовых ложки лимонного сока
• Специи по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу натереть на терке для корейской морковки, чтобы в итоге получились свекольные “спагетти” .

Помидоры перемолоть в блендере, добавить мелко порезанный лук и порубленный чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Перемешать и добавить к “спагетти”. Аккуратно перемешать.

Посыпать салат семечками и специями.
Спагетти из свеклы Второй рецепт

Спагетти из свеклы

На 4 порции нам понадобится:

— 2 небольших свеклы
— 1 большая морковка
— 1 авокадо
— 1 соленый огурчик (или малосольный)
— горсть брусники
— столовая ложка лимонного сока
— столовая ложка льняного масла
— соль
— черный перец
— асафетида
— кинза или любая другая зелень по желанию

Свеклу и морковку чистим и накручиваем на спирулайзере (спиромат, спиральная овощерезка) или чистилке для корейской моркови, слегка подсаливаем, жмем руками до полумягкого состояния. Огурчик и авокадо режем мелким кубиком, добавляем в спагетти. Туда же отправляется горсть брусники, лимонный сок, масло, специи и зелень. все тщательно перемешиваем и кушаем с удовольствием!

Если чего то из указанного нет, можно делать из свеклы и моркови и добавить лук, который предварительно нашинковать и залить кипятком , добавив уксус. Подержать лук примерно около часа, потом слить жидкость через дуршлаг и добавить к моркови и свекле.
5 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-01-2016), Gulichka (28-01-2016), piumina (29-01-2016), Ванди (17-02-2016), Оляша (29-01-2016)
Старый 28-01-2016, 13:44   #35

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях
Файловый архив: 0

Спасибо! Очень вкусно и полезно написано! Попробую на выходе!!! Не забыть бы!!!
Gulichka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
afroditasea (29-01-2016), piumina (29-01-2016)
Старый 29-01-2016, 11:56   #36

28,01,16
Решила и сегодня провести 3-й день выхода. Чувствовала себя не очень хорошо, не знаю с чем это связано. Меню сегодня : коктейль соевый с ягодами; спагетти из свеклы и моркови; бедро куриное, запеченое в мультиварке ( очень захотелось, видно не хватает белка, хотя понимаю, что не надо бы); капустный салат, кофе.
Все же удивляет. что в дни СГ чувствую себя лучше чем когда ем. Буду настраиваться на то, чтобы провести подряд суток 5. Главное как себя настроишь, потому что когда я 6,7 и 8 - го января была на СГ, то не загадывала, шла сначала на 2-е суток, потом решила и 3-и сутки проголодать, но к вечеру 3-х суток стало плохо и вышла. Все же большое значение имеет, на какой срок себя настроишь.
29,01,16
Вчера настраивалась на более длительный срок голодания. Хочется быстрее достичь цели, и уже устала от каскадов. Решила проголодать как минимум 7 суток. Мне кажется что плохое самочувствие на выходе это результат того, что идет чистка при СГ и с каждым разом все глубже. А на выходе все это снова поступает в кровь и отсюда такое состояние. Тем более моя цель убрать лишний вес и объем и потом постоянно устраивать СГ 2 раза в неделю по 1 суткам для поддержания веса и объема. А при маленьких сроках СГ это растягивается надолго. Сегодня еле запихнула в себя сваренный горох и тушеные грибы с луком. Есть не хочется, только пить.
E_Lena (29-01-2016), Gulichka (29-01-2016), piumina (29-01-2016), Оляша (29-01-2016)
Старый 31-01-2016, 16:55   #37

29,01,16
Вчера настраивалась на более длительный срок голодания. Хочется быстрее достичь цели, и уже устала от каскадов. Решила проголодать как минимум 7 суток. Мне кажется что плохое самочувствие на выходе это результат того, что идет чистка при СГ и с каждым разом все глубже. А на выходе все это снова поступает в кровь и отсюда такое состояние. Тем более моя цель убрать лишний вес и объем и потом постоянно устраивать СГ 2 раза в неделю по 1 суткам для поддержания веса и объема. А при маленьких сроках СГ это растягивается надолго. Сегодня еле запихнула в себя сваренный горох и тушеные грибы с луком. Есть не хочется, только пить.
30,01,16
СГ, состояние нормальное.
31,01,16
Вторые сутки СГ.
В 4 часа дня пришлось пойти на собрание жильцов дома и как обычно народ стал скандалить. Мне и без этого было как то не очень хорошо, а это вообще выбило из равновесия. Я вообще очень сильно реагирую на негатив, а тут организм был ослаблен голоданием.Пришла домой , и чувствую, что надо выходить, состояние дискомфортное. Кефира не было, т.к. собиралась поголодать побольше. Выпила воды и через полчаса меня как прорвало: кофе с молоком и медом, молоко 2 кружки, финики. Почти сразу сработал кишечник и очень сильно, хотя вчера был стул и хороший. И сидя на горшке ( извините за подробности) чуть не потеряла сознание. Затошнило, в глазах потемнело, тело стало холодное. Кое как подняла себя и меня вырвало. Немного полежала и стало легче. Потом уже не было плохо, помогло что произошла сильная очистка кишечника ( давно такого не было) и освободила желудок. Через примерно час выпила запаренные листья смородины, потом овсяный квас и до ночи съела 4 яблока. Дальше чувствовала себя хорошо.
И хотя было намерение поголодать более длительный срок, видно я пока к этому не готова. Вчера просматривала много роликов по сыроедению и поняла, что хочу такой еды и ничего вареного. За 2 месяца каскадного голодания кожа стала очень сухой, особенно на руках, потому что не напиваюсь достаточно , когда ем. Решила пока СГ прекратить. Побуду пока на сыроедении, как минимум неделю, потом снова СГ.
3 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-02-2016), piumina (02-02-2016), Калинка (18-02-2016)
Старый 05-02-2016, 08:10   #38

05,02,16
Сегодня 5-й день ем. Утром взвесилась 73 кг. Вес установился. Когда проводила каскады, в дни выхода вес увеличивался примерно на 2 кг. 26-го января последний замер на СГ был 72 кг. Так что прибавилось всего 1 кг, это радует, значит организм не накапливает. И кстати жора нет, все равно что есть, просто ем потому что пока телу нужна еда, а чтобы хотелось что то зверски съесть, как было раньше, этого нет. Наверное и СГ убил паразитов которые требовали еды, пусть не всех, но основную массу, а новые пока не накопились. Еще пару дней и снова СГ, сегодня закупила овощей и фруктов, а с понедельника снова каскад и в дни выхода сыроедная еда.
Сегодня была почти сыроедная, только кофе нарушение и семечки жареные. Кофе уже решила перестать пить совсем и не покупать, но сооблазнилась под финики. Ну а с семечками пролетела, купила осенью, а они наполовину со старыми. Так что замачивать не пойдет, а когда жарю, хоть выбираю хорошие. Вчера и сегодня ела замоченную чечевицу, понравилась. и замоченную гречку и горох, тоже есть можно.
Gulichka (05-02-2016), piumina (06-02-2016), Калинка (18-02-2016), На-Талия (05-02-2016)
Старый 06-02-2016, 09:43   #39

06,02,16
С утра вода + замоченная гречка (немного ) + салат (капуста, морковь, огурец) + мандарин + 1 банан + яблоко + ореховая паста с кофе и с финиками( 3 чашки кофе) , вечером чашка травяного чая с с/фруктами.
От кофе почему то пока не могу отказаться, т.к. по жизни кофеманка, чай практически никогда не пила. Но меню полностью сыроедное, так что небольшое нарушение с кофе думаю не так страшно. Чтобы не было так тоскливо, пока не привыкну к новому рациону.
Кстати замачиваю гречку 2 ст.л. и добавляю немного хлопьев (пшенных и гречневых) и наутро получается нормальная сырая каша без воды. А если просто гречку залить водой , то утром получается она с остатком воды, а так хлопья забирают остаток воды и получается очень вкусно.
И еще в замоченный горох добавила порезанную луковицу + соевый соус + горчичное масло нерафинированное и получился очень вкусный салатик. Так же буду делать чечевицу. Считаю, что на переходном периоде такое можно допускать, должно быть вкусно, а не так что ешь и давишься и убеждаешь себя что это полезно . Это мы уже проходили.
Завтра еще ем , а в понедельник СГ.

Последний раз редактировалось afroditasea; 06-02-2016 в 11:07..
E_Lena (07-02-2016), Gulichka (09-02-2016), piumina (06-02-2016), Калинка (18-02-2016)
Старый 17-02-2016, 07:13   #40

17,02,16
Последний раз СГ был 31-го января. Потом решила попитаться по сыроедному и восстановиться, тк. чувствовала себя плохо. Все же 2 месяца каскада 1/1 и 2/2 .
До 15-го февраля сыроедила и совсем обессилила.
Не получилось ничего с сыроедением, сильная слабость, кружится голова и ногти на руках просто ужасные. Просто рацион бедный, живу в провинции, город маленький и ассортимент фруктов и овощей скудный. И организму не хватает необходимых веществ в такой еде.
Второй день как ем курицу и яйца.
Решила попробовать есть и мясо и рыбу и яйца и посмотреть, как буду себя чувствовать. В конце концов все у нас в голове. Если считать. что животные белки губят организм то так и будет. И ученые уже признают, что все состоит из мельчайших частиц, т.е . и животные и рыбы и мы, из одного и того же.
И получается, что я питаюсь очень скудно, нет сил ни на что, как овощ вареный. И спортом не могу заниматься, ушли лишние кг, и тело обвисло, а подтянуть спортом нет сил.
Так что эксперимент продолжается. Но СГ буду продолжать, сегодня уже чувствую себя получше, вчера ела куриный бульон и глазунью. Сегодня куриный бульон с курицей, салат из капусты и свекла по корейски.
Еще пару дней так попитаюсь и продолжу СГ, Но пока 2 раза в неделю по 1 суткам СГ, организм ослаб от 2-х месяцев каскада и при таком скудном питании. А потом все же попробую на более длительный срок, хотя бы 5 суток СГ.
Gulichka (17-02-2016), piumina (18-02-2016), Калинка (18-02-2016), Олимпия (17-02-2016)
Ответ