|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
В таком подходе еще можно было бы упрекнуть, если бы не было результатов, но они есть, и у меня, в отличие от 80% обитателей этого форума, получается их удерживать. Цитата:
А сейчас 23 февраля и 8 марта на носу. Поэтому с понедельника еще на 5-7, максимум 10 дней - и сделаю восстановительную паузу на праздники.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (30-11-2018),
Gulichka (10-02-2017),
nata nata (09-02-2017),
piumina (25-04-2017),
prosto Natali (28-01-2021),
Sole (27-01-2021),
Маринка Солнечная (10-02-2017),
МИЛУСЯ (09-02-2017),
Николь_ (21-03-2017),
_Юлечка_ (09-02-2017)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,135 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже покаскадить решила из-за праздников. Очень много праздников и др. Итак до самого лета!!! Грех пропускать,да и не хочется. За четыре года на форуме устаешь гонятся за весом и хочется иногда расслабится. Возможно и лукавим и ищем в этом отмазку. Но жизнь под напряжением и контролем за собой и своим весом приводит к депрессии. У меня так было,знаю.
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 482 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
А вы молодцы какие, сколько скинули! Можете и побаловаться иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
Так вот, даже этот форум показывает, что удерживают результат те, кто нашел приемлемый для себя образ жизни, без насилия над собой... Вот взять, например, сыроедение, к которому большинство здешних обитателей стремится... Не буду сейчас оспаривать пользу, тем более, Норг вернулся, как даст мне по башке ![]()
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
|
Итак, выход, первый день. Вес 87,3. Капец! Нет, я не по поводу отсутствия отвеса - теперь уже смирилась, что такое бывает, просто непонятен сам механизм. Вчера вся исходила жидкостью днем и всю ночь пробегала в туалет. Да, я мало спала, но ведь вышедшая из меня жидкость не может ничего не весить? Я понимаю, что терять в весе за счет жидкости, которая теперь, возможно, и не лишняя, не есть хорошо, просто не понимаю механим. Что, на ее место что-то синтезируется прямо-таки из воздуха?)
Сегодня употребила сок примерно половинки лимона и 2 чайные ложки меда. Вроде стала чувствовать себя бодрее. Из интересного: у меня на ладони есть бородавка, похожая на сухую мозоль. Так вот, она заметно уменьшилась. Так что, хотя и говорят, что лечебного эффекта раньше 7-10 дня не бывает, мой опыт показывает, что бывает и на каскадах - даже новообразования могут рассасываться!
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вообще нахожу очень много сходного в нас, начиная с того, что мы очень похожи внешне)) Сегодня снова вернулась на форум, с целью посидеть на голодании 5/2, а тут читаю, что ты уже на нем сидишь! Буду перенимать опыт. Сегодня 5й день, -4.4кг, ну и завтра будет отвес. Так же планирую один день полностью на соках, а в воскресенье позволю себе "нормальной" еды (а нормальная для меня, вовсе не травки, хотя овощи люблю, а рыба или мясо) Так как, психологически иначе не вытяну. И вход я обычно делаю, первый день на ВГ, второй СГ. Удачи и терпения нам обоим! А ещё, мне очень импонирует твоя подпись, просто брилиант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Tallia, да, у нас стартовые параметры почти одни и те же. Ну 5/2 было 2 раза. В первый раз результата особого не было, потому что сходили с подругой в кафе и клуб. Собственно и голодала, просто чтоб там хорошо выглядеть... Сейчас 4/3 получилось. В воскресенье иду на праздник, опять будет не меньше 90. В принципе держусь потому, что если сделаю полноценный выход, 90 будет уже к воскресенью, а после - и все 92. С пон. хочу хотя бы 10 дней. Думаю, кг 6 уйдет, а 84 - это уже определенная точка невозврата в девятку. У меня еще есть такое понятие как "вес комфортного удержания". И это плюсь 3,5-4 от того, что было на конец голода. Можно удержать и плюсь 1,5-2, но это нужно именно держать. А если набрать побольше, то держится без особых проблем...
А сыроедение - нет, тоже не мое. Хоть убей считаю, что мне нужен животный белок, без него плохо. И вообще для этого нужна психологическая готовность, особый стиль мышления, просто для похудения оно непригодно. Ну либо нужно просто любить это дело. Здесь была девушка Brisa, так она говорила, что ей просто нравится так питаться - мясо и рыбу она за еду не считает, а фрукты любит. Но при этом сама говорила, что это не спасает от привесов, и констатировала у себя пищевую зависимость, только от другой еды. И вообще не понимаю идею аскезы и самоотречения. Мы оздоравливаемся для комфортной жизни, а не живем для оздоровления... Еще могу знакомую процитировать, которая, когда ее бойфренд спросил, может ли она вообще не пить, ответила "Могу, наверное, но зачем?". Вот примерно то же я отвечаю, когда меня спрашивают, могу ли я вообще отказаться от вредных вкусностей)))
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
с первого дня читаю твой дневник. как приятно видеть таких людей, которые могут изменить свою жизнь и здоровье. так же интересен твой подход к голоданию питанию жизни.доказывают, что если вес не падает, значит организм занимается подтяжкой кожи. может он это делает выращивая новые здоровые мышцы?
Цитата:
![]() тоже интересно, обычно наоборот.удачи вам девочки и пусть все получается. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, я даже не знала про это. Кстати, ты вроде специалист по народным средствам. Может, подскажешь чего? У меня брат с кучей диагнозов, включая кистозно-слипчивый арахноидит. У него эпилепсия, аутизм, умственная отсталость, состоит на учете у психиатра, где ему тупо выписывают противосудорожные, а так он по сути от медицины отрезан. Сейчас подозреваем обострение именно арахноидита, но показать неврологу возможности нет... Никто ничего не будет назначать без КТ или МРТ головы, а его в томограф запихать, разве что, под общим наркозом можно. Буду признательна за народные рецептики. СГ его не заставишь, конечно, хотя бывает он по целому дню не ест - видимо, чувствует, что надо ему голодать.
||
![]() |
![]() |
![]() |