|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-11-2021, 22:18 | #31 | |||
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 531 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно как раз и состоит из лечебных процедур, упражнений, питания, нет?
14-11-2021, 10:02 | #32 | ||
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 466 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Упражнение для меня оказалось рабочим.
Более того, напишу честно. Я просто легла в кровать ночью, как показано в этом упражнении, но поудобнее поджав сначала одну ногу к груди, потом вторую и только так смогла хоть немного заснуть. Боль была капитальная. https://youtu.be/2E3RoHNdl0E Цитата:
Но где вы видели хоть одну постоянную, настоящую женщину Цитата:
Но для меня как оказалось этого мало. Запала хватило не надолго..)) Болезнь - нарушение. Я задаю себе вопрос чего? Ответ получаю один - Иерархии. Какой-то глобальной правильности. Получить оздоровление, исцеление, цельность снизу, через тело, у меня не получилось. Не настолько видно прижали чтобы вдохновиться, но мозги в нужном направлении постарались вправить. Теперь сижу и разбираюсь с головой и соответственно с сердцем в экзистенциальном понятии "сердца". Поэтому и на форуме. Когда забуксовал, всегда нужен опыт, пример, помощь и товарищи |
||
15-11-2021, 21:00 | #33 |
|
Всем снова здравствуйте!
У меня тут очередной вопрос назрел. В общем - пью я травки и орех. И вот не могу понять, то ли опять пора на голод возвращаться, то ли это эффект травок. У кого богатый опыт поделитесь, пожалуйста. Суть в чем, когда я заходил на голод были боли в правом подреберье, правая почка, боли в правой подвздошной, явно нагруженное сердце, головные боли. После прошедшего тяжело шеститневного СГ, боли значительно уменшились, сердце разгрузилось. Головные так и вовсе ушли. Сейчас боли в правом подреберье прямо острые (т.е. не просто ноющие как были до голода, а прям остро хватающие). Боли в подвздошной вернулись. Почка подключилась, и сердце снова нагруженное. Голова тфу-тфу-тфу пока не болит. Но туманная. Как пришибленный слегка. При этом как-то непонятно реагируют лимфоузлы, особенно паховые. Начали болеть и мне кажется увеличились в размерах. Вот пытаюсь отсеять симптомы которые травы могли бы дать, а какие болячка, чтобы понять то ли дальше травы пить пока (их же надо 14 дней пить минимум вроде как), то ли срочно опять в СГ дней на 6-7... Чуть не забыл, на корне языка темно-коричневый налет, который уже несколько дней не проходит. Не могу точно сказать, когда именно он появился, но на голоде и в процессе выхода его точно не было. Еще из того что я лично приписываю травам - отбило желание есть сладкое.
Прежде чем осуждать кого-то, надень его обувь и пройди его дорогой. Дневник с обсуждениями Основной дневник Последний раз редактировалось Ёжик, который смог; 15-11-2021 в 21:21.. |
17-11-2021, 11:14 | #34 |
|
Re: Сколько нужно не есть. Или начало сухих каскадов.
В общем пока продолжаю пить травы и орех.
Боли в подреберье вроде стали чуть менее острыми. Правда усилилась боль в области правой почки. И добавилось воспаление сосудов... С сосудами воспаления периодически случались и раньше, причем и на голоде и вне него. Поэтому буду пока наблюдать, и попробую все-же пропить травы две недели, а потом в голод.
18-11-2021, 21:58 | #35 |
|
Уж не знаю что этому способствует, и хорошо это или нет, но коричневый налет с языка потихоньку уходит.
Остальные симптомы правда пока при мне.
24-11-2021, 20:49 | #36 |
|
Сегодня заказал кордицепс и антикандидный сбор из рейши, чагой и майтаке.
Все нашего (Российского) производства. По мере начала употребления буду описывать ощущения.
28-11-2021, 11:49 | #37 |
|
Пока жду грибочки напишу немного о действии трав.
Сбор от Эника (известный форуму) или травки-отравки пью чуть больше двух недель. Ощущения следующие: Есть постоянная фоновая головная боль (слабая) и легкая заторможенность. Пока не могу связать это с травками напрямую, или просто с интоксикацией организма, или с интоксикацией организма например продуктами распада всяких подселенцев... В общем в этом направлении пока смотрим и думаем. В целом травы переношу легко, ко вкусу уже привык, рвотных позывов или чего-то такого нет. Легкая сухость во рту. Если пить больше воды - проходит. Теперь по самому действию - мне оно напоминает действие голода, только более мягкое. То есть примерно так, тут поболит, там поболит, потом проходит. Прямо как на голоде, когда "доктор" курсирует по органам и отделениям организма и решает там свои задачи (сопровождая это обычно обостряющимися болями в этих отделах). Только если голод дает о себе знать явно и четко, то травы потихоньку и менее болезненно. В целом что-то сказать пока не берусь. То ли пошло какое-то ухудшение состояния, то ли опять же мягкое обострение. Спина начала хрустеть прямо всеми позвонками и болеть. Коричневый налет с языка сошел дню к 14 почти весь, но сейчас вернулся, но на одной половинке. Посмотрим что будет дальше. Боли в правом подреберье (желчный?) сначала прошли почти-что тоже, но сейчас вернулись, как и налет. Боли в подвздошной сохраняются. Лимфоузлы правой стороны тела, особенно паховые увеличены. Добавились боли в области селезенки. Гиперемия в области носогубного треугольника. По сосудам так же вопросы... Иногда слегка воспаляются. Сегодня болели. В общем жду окончания работ на одном объекте чтобы безопасно зайти в СГ. А то перспектива упасть где-нибудь с высоты в процессе работы не вдохновляет...
Прежде чем осуждать кого-то, надень его обувь и пройди его дорогой. Дневник с обсуждениями Основной дневник Последний раз редактировалось Stefania; 13-12-2021 в 17:24.. Причина: пользуйтесь кнопкой Правка! |
28-11-2021, 16:23 | #38 |
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
4 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-11-2021),
Ёжик, который смог (28-11-2021),
Княженика (29-11-2021),
Кремышев (30-11-2021)
|
28-11-2021, 23:25 | #39 |
|
В общем первые капсулы грибочков пошли в дело, то есть в тело!
Сверхощущений нет пока. Хотя была особо обостренная пульсирующая боль в правой подвздошной области. Связываю как раз с приемом кордицепса. Подвздошка конечно и так болит, но не так резко и без пульсаций. В остальном будем смотреть по мере применения. Ну так я на прошлом СГ, на 6-й день, на прогулке чуть в обморок не бахнулся. А тут работать, да еще и иногда на высоте выше своего роста...
Прежде чем осуждать кого-то, надень его обувь и пройди его дорогой. Дневник с обсуждениями Основной дневник Последний раз редактировалось Stefania; 13-12-2021 в 17:04.. Причина: пользуйтесь кнопкой Правка! |
29-11-2021, 08:29 | #40 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 239 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 7
|
У меня был опыт 6 дневного СГ. В том году в октябре в отпуске на даче.Приехал на велосипеде на дачу и решил провести СГ. Во время голодания интенсивно работал по даче, это как то отвлекало от чувства голода.Большой плюс изоляции, что меньше раздражающих факторов.Дома с семьей это сложнее делать.Ночью часто просыпался, хотелось пить.День на 5 какой то внутренний жар. Я начал обливаться с головой холодной водой.Холода не чувствовал.Становилось как то легче. В последний день не мог нормально спать, хотелось пить. Под утро решил выйти из СГ, выпил частями литра 1,5 воды.Нехватка воды(дефицит) рождает удивительное ощущение удовольствия.Вода становится нектаром. В этот же день поехал на велосипеде домой 18км через город. Заторможенность была, ехал аккуратно.На выход дня 2 (овощи, фрукты), потом как обычно. P.S СГ начал при весе 66кг, рост 179см, на тот момент 60лет.Потеря веса составила около 6кг. Борьбу веду с СХТБ,простатит,аденома. Во время голодания боли ушли, потом вернулись.Такой мой опыт.
|