|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для похудения (10дней)
День 3
Вес 73,6кг (-0,9) Когда проснулась, немного болела голова, как будто бы давило на вески..потом расходилась и все прошло. Аппетита сегодня утром нет. Спокойно готовила завтрак детям и не думала, что хочется его съесть.. Пью воду горячую, холодная не лезет..вообще много воды в дни голодания не пила..если не хочется, не заставляю себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 24 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Желаю удачи! Все обязательно получиться, у меня сегодня 4 день голода. Очень много зависит от настроя. Я тоже в начале пути и настроена на каскады, буду заглядывать к Вам в дневничок, вместе веселее
![]()
╰⊱♥⊱╮ღ꧁ ̰«̰В̰о̰л̰ш̰е̰б̰с̰т̰в̰о̰ ̰—̰ ̰э̰т̰о̰ ̰в̰е̰р̰а̰ ̰в̰ ̰с̰е̰б̰я̰.̰ ̰И̰ ̰к̰о̰г̰д̰а̰ ̰т̰е̰б̰е̰ ̰э̰т̰о̰ ̰у̰д̰а̰ё̰т̰с̰я̰,̰ ̰т̰о̰ ̰у̰д̰а̰ё̰т̰с̰я̰ ̰и̰ ̰в̰с̰ё̰ ̰о̰с̰т̰а̰л̰ь̰н̰о̰е̰»̰ ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ ꧂ღ╭⊱♥≺
«Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются» ★·.·´¯`·.·★ «А чудеса случаются, их только нужно пригласить к себе» ★·.·´¯`·.·★ •●♥°*”˜˜”*°• в𝑒дб𝓂𝑜ч𝓀𝒶 •°*”˜˜”*°•♥●• |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро! Рада вашим успехам, а у меня +100 гр. Настраиваюсь на три дня сухого. Люблю СГ, он меня в пандемию здорово выручал, ни соплей ни кашля в межсезонье, все кругом болели, а я держалась огурцом. Хочу использовать пятницу и выходные дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Спасибо за поддержку) Вам тоже желаю удачи�� да, соглашусь, что от настроя многое зависит..главное идти к цели и не сдаваться^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
Пусть у вас все получится) Я даже не думаю о сухом голодании..для меня это не реально..я без воды точно не смогу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Третий день без еды проходит с ощущением грусти... Смотрю, как дети кушают и грущу, от того, что не могу с ними покушать и конечно периодически накатывает чувство голода и мозг опять пытается икать всякие отговорки...
Выходила прогуляться с детьми и заметила, что силы покидают меня..стало как то тяжело идти, тяжело вести коляску..долго погулять не смогла.. Каждый раз отгоняю плохие мысли, смотрю в зеркало и напоминаю себе для чего я все это прохожу и становиться легче.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 171 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы не одна ! У меня тоже 3 день СГ, завтра начну пить воду , планирую 10 - 14 дней. Вчера вечером сыну сосиски варила , чуть не набросилась на них как зверь! :) поменяйте отношение к этому, воспринимайте эти дни как трепетное ожидание чего то приятного, например вам что-то очень нужно, какая то вещь, и вы заказали это по почте, и ждете когда уже наконец получите это. Вы же не в муках ждете, а с приятным чувством предвкушения. Постарайтесь настроиться на такое настроение, не грустите, пишите тут все ваши мысли и ощущения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
День 4
Вес 72,8кг (-0,8) Проснулась и почувствовала такой прилив сил, столько энергии по утрам у меня еще не наблюдалось...прям разум чистый, настроение прекрасное..смотрю на себя в зеркало и радуюсь, вижу, как уходят объемы и кожа становиться более упругой...стимул продолжать еще больше становится^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Четвертый день голодания проходил отлично, пока у меня ближе к вечеру не начал резать живот...так больно у меня желудок еще не болел никогда..именно режущая боль..
Я сильно испугалась..поскольку это мое первое голодание и я не понимаю нормально ли это..пройдет ли живот..или может это криз и надо перетерпеть.. Я понимаю, что на голодание я пошла с целью похудеть, но никак не навредить здоровью..это был некий эксперимент и я не знала, как тело будет реагировать на голод.. В итоге я понимаю, что боль не проходит уже долго..периодически становиться легче, а потом опять режет..я боюсь, и решаю выходить из голода, пока не стало хуже.. Думаю выйду, а через время опять зайду на голод.. Решила выпить горячего бульона..выпила и через время стало легче а потом боль прошла.. Я так и не поняла что это было и почему стало резать желудок.. Такой вот денек) Я ни о чем не жалею..главное это здоровье..рисковать я не хотела.. Потихоньку плавно буду выходить так же три дня и надеюсь вес не вернется... Дальше в планах опять зайти на голод, уже есть представление, как все это проходит и посмотрим, как будет дальше^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |