Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 10:36   #31

Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Помогите преодолеть себя!!!

Да и еще после голодания кг. возвращаються да еще в большем количестве, после голодания идет жор. Надо менять питание.
Старый 19-06-2008, 10:43   #32

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
А если просто побыстрее сбросить вес к лету. То это совсем другая песня. Точнее та же сама в рамках порочного круга.
Ну голодайте и сбрасывайте.

хм...прозвучало как упрек, что ли..просто мне сложно это все представить....и мириться даже этот месяц с собой - вот такой!
Keti)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2008, 10:58   #33

Аватар для Баронесса Франкенштейн

Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях
Подмигивание Re: Помогите преодолеть себя!!!

Лично я планирую "пройти курс" диеты Протасова.
Знаю, что от диет пользы мало, но эта больше похожа не на диету, а на то, как в принципе нужно питаться всегда. Это то же сыроедение считай. И я слышала много положительных отзывов.
Почитать можно тут:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=668

Если вдохновишься, можем "сидеть" на ней вместе. Только я планирую начать с 30 июня, потому как до этого у меня командировка, и ни на какой диете сидеть не реально.

Присоединяйся
Баронесса Франкенштейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2008, 11:05   #34

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Keti))
прозвучало как упрек, что ли
Да нет никакого упрека.
За что же вас упрекать?
Вы просто определитесь чего хотите.
Когда определитесь с целями, тогда можно подумать о методах.
Но подозреваю, что определиться с целями для вас тоже проблема, ибо сейчас в вас говорит один человек, а вечером, или завтра утром это может быть совсем другой человек.
dina (21-06-2008), Semizwetka (21-06-2008), анюта (19-06-2008), Ирочка-лапочка (21-06-2008)
Старый 19-06-2008, 11:13   #35

Цитата:
Сообщение от mark
определиться с целями для вас тоже проблема,
Определяйтесь. Хотите ли вы всю жизнь переживать по поводу своего веса и сидеть на диетах с возращением веса или определитесь со своей целью.
Старый 19-06-2008, 11:14   #36

Аватар для Баронесса Франкенштейн

Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях
Печаль Re: Помогите преодолеть себя!!!

Можно объединиться в такой вот дружеский тандем))) И при этом делиться своими успехами (непременно успехами, а не срывами и воплями!! (хотя всяко бывает))
Так всегда легче. Потому что у меня дома, например, я не встречаю никакой поддержки, потому что снимаю квартиру с подругой, у которой больной желудок, и которая худющая от этого, она ест через каждые 2 часа, и на ночь, и сладкое, и печенько, и всё равно худая. Ничего о голодании она и слышать не хочет, потому что у неё и так ограниченный перечень продуктов, которые ей можно есть, и даже от лёгкого голода у неё начинает болеть живот. Она на меня смотрит с недоумением, дескать, радуйся, что можешь всё это поглощать - и фрукты, и кислое, и жаренное, и кофе (всё то, что ей нельзя).
Вот и получается, что на работе все что-то жуют и угощают друг друга, дома прихожу - там то же самое - готовка, ужины и перекусы. Это всё равно что алкоголик, который пытается бросить пить, будет жить на вечном банкете, где все вокруг пьют...
А здесь - широкий суд общественности и куча единомышленников, пусть и виртуальных.
Очень, очень хочу найти себе союзника и друга.
Баронесса Франкенштейн вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Баронесса Франкенштейн спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-06-2008, 12:27   #37

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Привет, Keti! У меня была такая же проблема долгое время. У меня привычка заедать стресс. Сейчас я живу в Америке, что само по себе уже можно считать стрессом. В России я была тренером. В Америке не получилось пока. Отсутствие любимой работы вогнало меня в постоянный стресс. Стресс я спасаю сладким. Потом в России у меня много друзей, а здесь было 2 подруги, теперь осталась одна, которая живет 500 км от меня. Видимся редко к сожалению. Нехватка общения и отсутствие самой любимой работы дало о себе знать в переедании. Если оглянуться назад, то за весь год я питалась в основном только сладким и мучным.Я работаю в кофейне. В общем за весь год я поправилась на 15 кг, и при росте 156 см стала весить 70 кг, такой маленький колобок. Началось лето, а у нас жара 36-40 градусов, а я не могу одеть ничего, гардероб весит, да и непозволительно одеть короткие шорты. Еще у меня такая же проблема, как у тебя, цикл неровный. Так вот устала я от того, что только говорю, устала смотреть на себя такую в зеркало, и твердо решила измениться. Конечно, сыроедом не хочу становиться, я люблю рыбу и тушеные овощи, но о питании стоит подумать в нашей жизни. Главное, понять, что ты действительно решила поменять свою жизнь. Я знаю, что ты сейчас думаешь, я и так это прекрасно понимаю, цель есть и готова я к ней, но каждый день к вечеру с целью что-то случается. У меня было тоже самое, но это только значит, что ты не совсем ей задалась. Найди себе какой-то супер стимулом, перед которым ты не сможешь устоять и пойдешь в бой с кг. Удачи! Я голодаю уже 6-й день, чего и тебе желаю начать!
ledi вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ledi спасибо за это полезное сообщение:
Keti)) (19-06-2008), Ирочка-лапочка (21-06-2008), Мариша (22-06-2008)
Старый 19-06-2008, 17:47   #38

LEDI
Цитата:
но каждый день к вечеру с целью что-то случается
Вот это точно!!! Спасибо вам за ваш рассказ,мне очень нужна подобная поддержка. Поделитесь как вы переживаете первые дни голода? Как проводите вечера - для меня это саме страшное, после работы, еду домой и соблазн дикий подойти к холодильнику, иногда иду пешком домой, примерно час..тогда могу не есть, но каждый день идти пешком нет сил, или настроение. А вы пробовали сухое голодание?? Помогает? - вес уходит быстрее, или так же?? Очень надеюсь вам когда нибудь так же написать "У МЕНЯ 6 ДЕНЬ ГОЛОДА" :))..спасибо...вы молодец!!!
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-06-2008, 17:51   #39

Баронесса Франкенштейн,
Прочитала....диета правда не плохая, правда я мяса не ем, думаю не страшно, если я его не буду вводить. Интересно какие еще у кого были результаты?....но честно говоря все же сейчас хотелось бы поголодать...чувствую, что организм в этом нуждается, но мозг!!! срывается и ест! :))....а вы что думаете?? попробуете?
Старый 20-06-2008, 05:57   #40

Keti)),
У меня такое было, я про срывы, давнооооооооооооо, это когда я только начинала голодать, ну 3 недельки у меня прошли хорошо просто надо втянуться.
Ответ