|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Аскетический путь (Аскет)-2 (14 дней)
Мой самый интересный дневник. И самый результативный. Пожалуй здесь и продолжу.
Итак товарищи! Да здравтсвует новое голодание! Ни целей ни способов у нет. Почти. Главная цель- обновить тело и разум перед новым годом. Своего рода отпуск. Сегодня заканчивается первый день. Пока голодание сухое. Почему я решил сухое попробовать? Сам незнаю. Но скорее всего из академического интереса. День 1-й: полет нормальный. День СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]() День 2-й(играет торжественная музыка!)
Сухими провел 1.5 дня. Вечером стал пить воду. А правду говорят - на сухом быстрее переход происходит - сегодня с утра слабость небольшая напала, урина темная-темная и давление скачет если резко встать. Самочувствие хорошее. Есть время, работа только в январе. Лепота. Приехали родители. Поскольку голодаю с 2008 года даже вопросов задавать особо не стали - знают, что дело бесполезное, как говорит отец "ишаки не такие упрямые" ![]() Как вообще можно это есть постоянно? Один запах отбивает желание надолго ![]() Вот. А волосатость моя повысилась. И на улице очень тепло если не выходить. Все хорошо. Двигаемся дальше. ![]() И еще знобит к вечеру. Хотя тут всегда знобит - у меня температура в комнате низкая. Оделся потеплее, буду сейчас физкультурой заниматься.Не ну буду, не охота. Если не вернусь - считайте меня пофигистом. Последний раз редактировалось Аскет; 19-12-2012 в 17:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Re: Аскетический путь (Аскет)-2 (14 дней)
День начинался хорошо. До того самого момента, пока в телефонной трубке объяснили, что отдых отменяется, балдеть будем после нового года
![]() Поглотил одну хурму, сходил на работу. Не обманули - пахать до самого НГ предстоит. Так что оставляю дневник до лучших времен. Всем удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |