Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2005, 09:24   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодовка на 14 дней

Привет!
Вот решила открыть свой топик - так сказать дневник моего голодания
Итак Я : 23 года, рост 168 , вес 80 (+-1 так как сейчас нет возможности точно взвеситься)
Голодание : я выбрала долгосрочное голодание , хочу проголодать 2 недели далее выход 2 недели потом возможно если все будет нормально и если решусь повторю еще 2 нед . В дальнейшем хочу практиковать 24 или 36 часовые голодовки раз в неделю...
Для чего:1. Безусловно вес , как вы наверное уже заметили лишнего как минимум 20 кг, и вес уже начал становиться для меня реальной угрозой здоровью - начали болеть ноги , на два лестничных пролета подняться уже начинается одышка , переодически чувствую что сердечко щемит и т.д. А мне ведь всего 23
2. Хочу чтобы это голодание стало толчком к переходу на более правильное и здоровое питание....
3. Уж не знаю поможет ли тут голодание но очень надеюсь - у меня последнее время уже с месяц постоянные головные боли - просто каждый день болит голова , с давлением все ок.

Так что хочу после голодания быть здоровой , красивой и полной сил .
Очень надеюсь дорогие обитатели сайта на вашу помощь и поддержку ...
А может кто со мной? вместе легче?
(Добавление)
Ой совсем забыла:

Сегодня голодаю уже второй день .
Вчера ( первый день) просидела на минералке с лимоном - тяжко но вполне реально...
Сегодня пью только простую кипяченую воду , от минералки с лимоном решила отказаться так как прочла очень разные мнения по этому поводу - то можно пишут , то нельзя вот и решила что кипяченую воду уж точно можно и перешла на нее.
Чувствую себя сегодня хорошо , кушать не хочется хотя мысли о еде возникают , то шаурма какая нибудь в голове всплывет то фруктики и еще сегодня воскресенье и по телевизору какимто непрерывным потоком идут передачи " О вкусной еде" .... Но есть или даже пожевать чего-то совсем не хочется , даже когда мужу суп варила ни разу даже мысли небыло запихнуть чего-нибудь в рот...

Вот только возник один насущный вопрос : надо ведь много пить? 2-3 литра в сутки? а у меня ну никак больше 1,5 не получается , это нормально? Я и по жизни мало пью ( хотя при этом умудряюсь отекать) .... Подскажите кто знает про кол-во воды?
Solo-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-06-2005, 05:43   #31

я вчера продержалась!!! Чувствовала себя ужасно весь день голова болела, тошнило и т.д
Сегодня( 5й день) вроде получше , хотябы не тошнит...

Старый 05-06-2005, 06:14   #32

привет, полностью поддкрживаю тебя в твоем начинании....завтра тоже начинаю.....голодание, решила дней на 7 пока..._)
simpatishnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-06-2005, 18:01   #33

Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
Привет!
У меня третий день к концу подкатывается!
Чувствую себя хорошо, только слабость небольшая, когда на ногах долго.
И по лестницам вверх трудно...
Сегодня гуляли по Москве и Детскому миру - вокруг столько ням-ням,
но я ж столько продержалась - бросать жалко.
Мне очень помогает то, что я думаю, что могу прекратить в любой момент.
Уговариваю себя, что завтра утром я могу начать выходить - если захочу.
(мне труднее всего держаться именно вечером, а утром я опять полна сил и уверенности в себе)
Солнце мое молчит, делает вид, что не замечает, что я водичку "ем"
Сам готовил себе сосиски, т.к. пахнет вкусно, а вот гавайскую смесь я сама ему разогревала.
(Добавление)
Solo-s
У меня сегодня с утра было 60 кг!!
Здорово, что после не слишком правильного выхода из прошлого голодания, я почти ничего не набрала - значит, можно еще немного.

У меня же скоро свадьба, народ!!
А потом - медовый месяц на юге.
Даже там собираюсь день в неделю осознанно отказываться от еды - а то может быть трудно начинать снова...
Посмотрим-посмотрим... от меня всего можно ожидать - вдруг и правда, сделаю это своим образом жизни?...

Старый 05-06-2005, 18:36   #34

Привет , вот и прошел еще один день без еды .... И всетаки тяжко как-то я это все дело переношу , на еду вроде не тянет такое впечатление что я и не ела никогда , но вот плохо мне как-то подташнивает , голова иногда болит , слабость и во рту какая-то какашка А главное я совсем не чувствую что худею( правда я не взвешивалась) а лишнего ведь очень много , я даже на 5 ом месяце беременности весила 62 а теперь под 80
simpatishnaya
Начинай конечно , и сюда на форум почаще заходи , поддержим

Ланка
Привет! Молодец что держишься , да и по твоим словам кажется что тебе это вполне легко дается, МОЛОДЕЦ!
А ты себе заранее не определяла сколько дней хочешь голодать?

Проздравляю со скорой свадьбой! Счастливая!
Я когда замуж выходила так и летала , столько приготовлений но таких приятных....

Я бы точно на юге раслабилась , врядли ты там прибавишь , солнце , море , а в твоем случае еще и любовь сделают свое.....
Я в прошлом году в турцию ездила во все включено - так там 4 раза кормили такой шикарный шведский стол что хочется всего + горячее врямо с огня и еще и на пляже пирожки и лепешки местные , так вот кушали там все за троих ноникто не поправился так как постоянно в воде ....
Старый 06-06-2005, 06:53   #35

Solo-s
может, это внушение в некотором роде - когда я себе постоянно говорю, что мне легко и все нравится - это ТАКим и становится. А я и рада!
Я решила не определять, на сколько дней буду - мне так тоже легче.
Для меня самое трудное - вечера, вот и говорю себе, что могу начать выходить в любой момент, допустим, с завтрашнего утра - а утром я снова полна сил, энергии и веры в себя-любимую.

У меня приготовлений тоже полно, но пока мы только кольца выбрали, с платьем - труднее как-то... да и кто его знает, какой размер надо будет - через месяц с лишним?
пока вопросов в этом деле больше, чем ответов...
Старый 06-06-2005, 07:27   #36

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Ланка а я когда на юге, то пользуюсь моментом и устраиваю арбузные дни))) от одного до недели...после кожа-шелк! и вес сбрасывается хорошо, а потом не возвращался)
да и вообще на юге почти одними фруктами питаюсь.
А у меня наоборот самое сложное-это утро и мысль:" а не начать ли мне выходить?" но я иду в душ, а потом убегаю из дома) пока выходит не готовить-легче...а то как то на днях куру гриль домашние притащили, так у нее ведь запах на весь дом, не то что квартиру.

Solo-s ну все таки должно стать полегче...у меня вот 5й день сегодня и заметно улучшилось самочувствие. А я заранее тоже не загадываю сколько дней-по моему так легче...хотя для всех по разному деймтвуют психологические установки
Футуристка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-06-2005, 08:34   #37

Привет ! А у меня вот сегодня 6ой день но лучше не становится , все также тошнит - это пожалуй самое противное , и слабость.....
Уже закрадываются мысли может начать выходить , но как-то обидно все бросить ведь всетаки 6 ой день , думаю поголодаю еще сегодня, завтра если состояние не пойдет на лад то с 8ого дня буду выходить наверное

Девушки у меня еще постоянно то урчит , то просто как-то неприятно в желудке - это нормально? я вобще что-то уже начала опасаться за свое здоровье
Старый 06-06-2005, 10:13   #38

Футуристка
Арбузные дни - это хорошо!!
А мы едем в Крым, Казантип, и конец июля там - красота, фруктов много.
У нас там - нудистский лагерь, йога, телесные тренинги - хорошо для поддержания отличной физической формы.
получается, что, если я эту неделю голодаю, потом выхожу недельку,
то сложное самое будет удержать вес 4 1/2 недели - до отпуска. Хммм...
А там - море, солнце и вода.

Solo-s А ты только водичку кушаешь?
Я (не знаю, насколько правильно, но так мне легче, и, главное - результат есть)
Так вот, я первые 3 дня позволяла себе чая немного, а также на протяжении всего голодания съедаю по половине-целой чайной ложечке меда - ни с чем не сравнимое удовольствие!! А также пью много, литра по 3 негазированной минеральной воды (люблю "Шишкин лес", она на голодании воспринимается, как сладенькая )
Старый 06-06-2005, 11:49   #39

Ланка
да , только водичку ......
Старый 06-06-2005, 18:19   #40

Девочки , все я выхожу , эти мучения мне больше не под силу
Сегодня вечером пришлось проехаться на метро да еще и с ребенком ( обычно я с мужем на машине) - это было что-то - мутило меня по страшному , в жар бросало , тошнило , голова вобше ничего не соображала ...Когда обратно ехали умудрилась перепутать поезда , слава богу вовремя опомнилась и всетаки не села , села в свою сторону ..... Ради того чтобы подольше подышать воздухом и не садиться в метро решила пройтись , зашли в магазинчик , купила себе крем и духи новые - так я умудрилась все это забыть в поезде на обратном пути ....Как я еще в обморок не грохнулась в этом метро , наверное потому что с дитем была - ответственность всетаки. Вышли из метро до дома метров 200 еле доковыляла, иду реву горючими слезами сама не знаю от чего....

Вобщем все это дело мне очень не нравится так что я выхожу , скушала протертую клубнику с водой , завтра даже не знаю на чем посидеть....

Если все будет нормально то числа с 15 ого может еще разик попробую
Ответ