|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: голодаю впервые (7 дней)
Polar Cat, Сейчас пройдусь по форуму и ссылки посмотрю. надо немного информации, а то поока то хорошо все переношу, но кто знает как дальше будет. Загляну в библиотеку по твоей рекомендации.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уже выпила почти два литра воды... а еще не вечер... наверное многовато, но пить хочется
![]() ![]() Готовка сегодня прошла нормально - однако на момент питания я все же решила покинуть кухню от греха. Ребятенок, правда, сам того не понимая немножко поиздевался. "Мама, - говорит. - иди сюда, я тебе покажу какая макаронина у меня смешная". Пришлось идти смотреть на его макароны с мясом... Последний раз редактировалось Polar Cat; 16-02-2010 в 17:08.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-10-2017)
|
![]() |
#33 |
|
День второй. Вес 61 200, давление 90/50, пульс 71. С утра еле встала. Есть не хочется, но состояние было довольно паршивое. Во-первых ощущение температуры, хотя ее нет, голова кружится, подташнивает... Еле расходилась - надо было везти ребятенка в сад. Почти опоздали. Сейчас голова тяжелая, может быть из-за давления? Легла вчера еще до 23, заснула сразу, сегодня пропустила будильник и еле разлепила глаза в восемь. Что-то мне кажется плоховато для второго дня. К 12 надо будет на работу выползать...
|
![]() |
Sole (12-10-2017)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Polar Cat, а мне своих детей ещё и кормить приходится,уговаривать.Ничего,обычно после третьего дня организм переходит на эндрогенное питание и есть так не хочется.Видишь еду,но как-то отстраненно.Вссе время не думаешь о том,что ты хочешь есть,так,накатывает иногда.А вода если лезет,побольше пей,она токсины вымывает из организма.Сейчас потихоньку расходишься и сама не заметишь.как день пройдет.Держись,должно полегчать.
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
mariana, спасибо тебе, дорогая, за поддержку!
![]() Сейчас маленько полежу и на работу поеду. На работе отвлекаюсь и это хорошо ![]() Еще раз тебе большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Начался третий день моего ЛГ. Вес 60 ровно, давление 89/45, пульс 73. Очень тяжело вставать. Пью много, но оно все выходит (почки работают просто супер, ттт!) Никак не поднять давление хоть чуть-чуть! Стараюсь ходить не быстро, а то мутнеет в глазах, на поворотах заносит... Короче единственное удобное положение - лежачее! Подскажите, пожулуйста, м.б. кроме питья есть еще способы?
![]() Есть не хочется, иногда думаю о еде, но как-то отрешенно от себя, типа, что сыну приготовить на ужин... Сегодня с утра новая соседка пригласила на пятницу чаю попить для занкомства: с одной стороны надо бы прийти, чтобы был контакт, но наверное попробую перенести. У нас и так в пятницу праздник в саду, так что два искушения для меня многовато... ![]() |
![]() |
Sole (12-10-2017)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
чего ты не пойдешь?Иди.Увидишь,что искушение не так уж велико.Я тоже поначалу избегала вообще каких-либо выходов,а однажды все-таки пришлось и оказалось,что все не так страшно,теперь свободно хожу куда хочу и пью свою водичку.А то соседка обидится.Или обьясни,что ты голодаешь и зайдешь почаевничать попозже.Просто судя по тому,что ты смогла отказаться от многих вредностей и в обычной жизни,не думаю,что тебе будет тяжело отказаться от еды на голоде.Сила воли у тебя есть,так что не бойся так этих соблазнов.Многие люди слышали о голодании и не давят,требуя обязательно что-то сьесть.
|
![]() |
![]() |
#38 |
|
mariana, спасибо тебе большое за поддержку!
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Подходит к концу третий день. В целом сегодня состояние получше. Давление продолжает быть очень низким и потому голова как ватная и движения не очень точные. Трудно сосредоточится на интеллектуальных задачах - потому на работе скорее присутствую, чем существенно продвигаюсь... Пару раз была близка к тому, чтобы вырубиться (темные круги перед глазами и потеря ориентации). Немного побаливала печень. Есть не хочется, хотя готовила ребятенку.
|
![]() |
![]() |
#40 |
|
Начался четвертый день. Вес 59 ровно. Давление 98/56, пульс 71. Немножко поднялось мое давление, Бог знает от чего (может от моих к нему просьб подняться?
![]() ![]() От чая с соедкой я все же отговорилась - вроде как перенесли на следующую неделю. В садик на праздник планирую сходить - даже собираюсь испечь "ушки Амана". Сегодня "сбежала" с работы, так что полежу днем. Вообще спать хочется много, хотя сон довольно беспокойный - то засыпаю, то просыпаюсь ненадолго... К утру засыпаю крепко, но тут-то и надо вставать и вести ребятенка в сад ![]() Заехала по дороге из сада в магазин за тестом - мимо полок с едой прохожу совершенно равнодушно. |
![]() |
![]() |