|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Admin, а что вчера случилось? Я с ~ 16 часов вчера не могла зайти на сайт. Только утром сегодня получилось! И где Jseven???
Вот-вот, и меня эти оба вопроса тоже очень интересуют. В первый раз на сайт я не могла попасть еще на прошлой неделе, что очень меня насторожило - испугалась, не исчез ли он навсегда. Когда вчера случилось такое же, я уже не боялась, а терпеливо ждала, когда доступ вновь будет открыт. А с Jseven'ом вообще загадка: когда вернулась домой и почитала форум, что там было за мое отсутствие (в гостях читала по максимальному минимуму), обнаружила, что он пропал - ну это как-то вполне естественно летом: люди там в походы ходют, все такое. Но отметила, что перед исчезновением он везде наоставлял спасибов - где надо и не надо. И вот это как-то насторожило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P., вот, вот сказал, что очень добрый и очень нами доволен и "медленно растаял в воздухе"
![]() |
#33 |
|
Будем ждать, что нам Админ ответит - может, он в курсе? :)
Я надеюсь только, что с ним ничего плохо не случилось, а то тут самолеты горят и разбиваются, войны затеваются, и вообще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
M.P., ... города затапливаются!!!
Во время отпуска на работе много всего накопилось? Я сегодня тоже приседала и делала зарядку на верхний отдел (проблемный).
![]() |
#35 |
|
Город наш, слава Богу, так и не затопился окончательно - ни свет, ни воду не отключили. Вернее, отключили, но по минимуму в каком-то очень неудачно расположенном районе. (меня опять Админ направит в другое место, если увлекусь подробностями :))
А про работу - так я уезжала, а она оставалась :) в виде кипы несделанных бумаг. Их как бы и не надо было все сразу делать. Сижу вот, тоскую, хоть это и неправильно. Надоело работать сидя на попе. Так в Москве во вкус вошла с прогулками, а у нас особенно негде прогуливаться, только вот набережная, которая сейчас представляет из себя плачевное зрелище - на воде мусор тоннами плавает. Ну это мне с собой надо разобраться - тем ли я (на работе) занимаюсь, и чего же мне самой-то хочется. Или уже прижаться покрепче к стулу и не трепыхаться: а то ведь и дело нужное, и зарплата в общем-то неплохая - чего и плакаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P.,
просто делай пробежки какие-нибудь ежечасные - типо в туалет, а сама по лестницам проскочила быстрым шагом туда-сюда, пару рейдов по коридорчику... чтобы кровь не застаивалась.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Чалыкушу, да я ж на дому работаю - за компьютером, мне до туалета пара шагов. Бегать разве что по лестницам в подъезде
![]() А на самом деле вопрос в том, чтобы научиться распределять время, чтобы ни работа не страдала, ни мое здоровье: типа режим дня составить. Просто до сих пор всякие мои (возможно, не очень настойчивые) попытки упорядочить "режим труда и отдыха" разбивались о действительность, когда приносят бумажки и говорят: это нужно было еще вчера, поэтому ... В общем, все, молчу на эту тему и больше плакаться не буду - "что тут думать (болтать в моем случае)? Прыгать надо!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Чалыкушу, я сегодня выхожу. Надо было, наверное, еще вчера выйти. Я понимаю, почему вчерашний лунный день можно считать за два. Я тоже вчера есть хотела (черешня грезилась). Наверное вытерпеть это необходима сила, которая обычно требуется в течение 2-х дней. Чтобы заглушить мысли о черешне даже подбила мужа сходить в биологический музей Тимирязева на малой Грузинке. Я хотела попасть на выставку дикорастущих, занесенных в Красную Книгу, но она проходит в определенные дни (т.б. сегодня в субботу с 12.00). На сегодня у меня другие планы.
В итоге у меня получилось поголодать 2 дня сухих и 3 дня с водой (почти как у М.Р. 2+3). Веса почти не потеряла (63 кг). У меня самое главное еще впреди - это избавление от непрерывного жевания. Вот сейчас доем черешню и дальше буду приучать себя есть по времени (или при очень сильном чувстве голода-скоро определюсь).
Самовнушение - великая вещь! ![]() Последний раз редактировалось Ларисина; 22-07-2006 в 05:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ларисина,
слушай ты молодец, поздравляю!) С выходом))) Расскажи пожалуйста подробно, как начала выходить - сразу черешней? Или соки сначала? Для меня это очень важно и интересно.) И что будешь кушать ближайшие два-три дня тоже рассказывай по ходу дела, хорошо?) |
![]() |
![]() |
![]() |