|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 158 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку.
вход прошел более чем легко. даже не заметно. только заснула в 5 утра с огромным трудом.
сегодня голодный день. пока есть не хочется и пить тоже. самочувствие как обычно: вялое, спать охота. хорошо, что хоть жрать не охота пока ![]() настроение с утра уже испорчено: сломались весы или временно "заглючили" ![]() буду теперь по одежде отслеживать изменения. пока по ощущениям и одежде вес изменился не более, чем на 1-1,5 кг (вчера чай+ 1/2 арбуза и все)
Следущий пользователь сказал Василисса спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (24-07-2010)
|
![]() |
#32 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты меня не так поняла.Ты же пишешь,что и в 55кг думала ,что не можешь ходить в купальнике.Все это комплексы.Никто на тебя особо смотреть не будет.А если и посмотрит,то не больше 5 секунд.Люди заняты своими проблемами.Я вот жить не могу без плавания.С детства.При своих 100 кг с удовольствием плаваю.А однажды ко мне подошла одна мама,которая водила ребенка и спросила,а Вы не стесняетесь?Я говорю-не!Все уже увидели какая толстая,фукнули...а дальше на меня уже и не интересно им смотреть.
![]() ![]() http://www.missfit.ru/i-woman/swiming/ |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
тогда думала только, но ходила, конечно. теперь то я понимаю, что это глупые комплексы были и тогда вообще на мне не было ни кусочка сальца
![]() Цитата:
обязательно передумаю и буду плавать, как только похудею до 80-100 кг ![]() вспомнила: надо посмотреть свои старые фото, чтобы мотивацию поддержать. вот здесь я была уже 82 кг в 27 лет. хочу вот так. до 55 и не хочу. очень костлявая была, не сочная ![]() ![]() и волоски смогу опять покрасить в свой натуральный цвет, а то приходиться в темный краситься, чтобы рожа поменьше казалась.
![]() |
![]() |
#34 |
|
по-моему я отекла. померила сахар.
выше нормы: 7,2...вот и результат вчерашнего поедания арбуза... ну что ж за сутки думаю нормальзуется. немного тревожит отсутствие аппетита и чувства голода. раньше при диетах и разгрузочных днях такого не было - всегда есть хотелось. надеюсь, что это хорошо и это последствия хорошего сильного морального настроя, а не признак приближающегося жора... сегодня ничего готовить не буду. о чем утром предупредила домашних. среди них сразу началась борьба за остатки арбуза ![]() меня "10 раз" спросили: "ты точно его не будешь доедать?" в итоге я ответила : "еще раз спросите - одену кому-нибудь арбуз на голову". сразу отстали ![]() состояние у меня заторможенное, пока не нервное, что радует. пошла смотреть кино и голодать дальше.
![]() |
#35 |
|
архив. примерная динамика набора веса:
18 лет - 52 кг 20 -23 года- 55-60 кг 23-25 года- 60-75 кг 25-27 лет - 75-82 кг 27- 30 лет: 96 кг, 118 кг, 124 кг 33 года: 155 кг 34 года: 158 кг
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Есть более щадящие методики похудания, основанные только на частичном голоде. Каскадного типа. Не менее эффективные и учитывающие наиболее сильные причины полноты. Они ликвидируют главное - поел и всё равно голодный. Там всё дело - заставить организм не складировать калории, а пустить их в дело - дать глюкозу крови. Тогда и есть будет охота не так сильно. Буквально в разы. Но что бы в эту десятку попасть желательно учесть биохимию жирового обмена. Она впрочем, не очень сложная. Кстати, она же прекрасно борется с отёками. Это я лично на себе проверил - я, собственно, с этой методикой познакомился из-за отёков, которые меня донимали и на голоде и после него - аж носки резал, что б не впивались в них.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-07-2010 в 13:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая хорошенькая! Это действительно твой оптимальный вес, так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гвоздь, дай бог не с последним!)))
![]() ![]() ![]() ![]() Василисса, у вас там жарко, нет? Просто у меня раньше отеки были в жару всегда, раздувало, особенно к вечеру или после какой-либо физической нагрузки(даже прогулки). Кажется, это связано с сосудами, вообще с сердечно-сосудистой системой. Но когда вес уйдет(не весь, конечно))) - ситуация с отеками обязательно улучшится, водно-солевой обмен восстановится и прочее. У Вас замечательный настрой! Желаю сохранить его надолго(то есть на сколько нужно и еще про запас))) ![]()
![]() |
#39 | ||
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
А если экспериментируя? Цитата:
Последний раз редактировалось Laura; 24-07-2010 в 14:00.. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Василисса (24-07-2010)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Василисса, у меня подруга при росте 155 весит около 100. Проблемы с обменом веществ. Плавает регулярно, и старается не стеснятся. В Штатах окружение к полноте спокойнее относится.
Весной в бассейн начала хоить Сюзан(местная американка) (рост 170, вес более 200), так она стеснялась в раздевалке переодеваться, на мокрый купальник натягивала одежду и шла к машине, даже не знала, что там есть кабинки со шторами. Подошла к ней и убедила переодеваться... Так сначала она просто ходила по воде, а теперь плавает, как тарпеда. Народ, кстати, восхищается! Наверняка в Сан Петерб. есть магазины больших размеров типа Лэйн Браянт , поищи там купальник и в бассейн! Я тоже не Дюймовочка, а без воды не могу!!! А для твоей спины это просто спасение!!! |
![]() |
![]() |
![]() |