|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
Елена Сергевна, да, думаю Доната попить.. насчёт залпом не знаю, слюной плохо обработается и может усвоиться хуже, хотя много где видела, что донат именно залпом пьют... вобщем посмотрим, что будет к вечеру..
а насчёт ессентуков поспешила я согласиться, там же соль.. не хочу соль вводить ранбше окончания выхода.. |
![]() |
#392 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 249 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
там не та поваренная ядовитая соль, а необходимые именно сейчас организму природные гидрокарбонаты, сульфаты и хлориды
#395 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну слава Богу!
![]()
#397 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
делаю для себя вывод: на данный момент выход по Николаеву - находка! Никакого жора, никакой тяги ко всяким няшкам-вкусняшкам, мысли о соли, мясе, жареном, сладком, мучном теперь непонятны мне :) наоборот есть желаение питаться и дальше без соли, масла и всяки жарёшек-корочек!
Мысли о пиццах всяких и шаурмах, которые меня мучали на голоде теперь далеко и даже вызывают отторжение, когда приходят. Наоборот, мечтала сегодня о пресных варёных макарончиках)) даже без приправ :)) В этом выходе есть только одна проблема: я не могу столько есть! Чтобы съесть всё, что там описано мне наверно придётся жевать весь день сидеть)))) сегодня, например, надо съесть кашу, суп, винегрет, тёртую морковку, тёртые овощи, сок! Когда!?))))) Я съела в обед 200гр супа и сижу до сих пор сытая и счастливая))) на завтрак пол-бананки и яблоко и тоже сыта и довольна %)) При работе в офисе вообще по-моему можно на 3х помидорках в день сидеть)) Последний раз редактировалось eno_one; 10-04-2012 в 10:57.. |
![]() |
#398 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
eno_one, Если такая ситуация возникает, наверное, нужно компот из чернослива делать, или салатик из свеклы и чернослива :)
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
lyutika, у меня вообще проблема здесь. Только не пойму с чем именно, тк пищеварение вроде бы ок, тяжести чаще нет, чем есть.. может с перистальтикой именно толстого кишечника или ещё с чем...
я надеялась, что голод мне поможет решить эту проблему.. но пока судить рано.. (тем более, сегодня же проблема и решилась более чем качественно)) ахаха прошу прощения за такие подробности)))) А всё вроде сенны, сухофруктов идёт как-то мимо меня, т.е. мимо проблемы :) может я "просто не умею их готовить" :)) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
lyutika (10-04-2012)
|
![]() |
#400 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
выход. день 7
Вес: 53,95 На завтрак ела потрясающую вкусняшку - овсянку с изюмом :))) сто лет не варила овсянку, обычно просто заливаю сырые хлопья (не те, что заваривают в чашке, а те, что варят, "Геркулес") кипятком и жду минут 5. Но вообще у меня они в таком виде ооочень туго перевариваются, вот и решила сварить! :) Очень классно получилось :) Вчера вечером упилась морса из облепихи %)) что ходила как шарик и булькала (недолго))) слава Богу сдулась скоро)))))) Дорогие друзья! Хорошей вам среды и не унывайте! Всё обязательно будет отлично! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тихая (11-04-2012)
|
![]() |