|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-01-2012, 15:49 | #401 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
ВНЛ, Мой онколог меня ТОЖЕ не лечит и анализы и направления я из него с трудом вытаскиваю,но если я в период приема DST начала плохо себя чувствовать и вовремя не остановилась бы и не подтвердила бы все это анализами-неизвестно чем бы это закончилось .Очень много советов ,но надо их пропустить через себя и понять ЧТО именно тебе подойдет,а что нет. Я очень многое пробую из того что советуют- не всегда об этом пишу,так что не обижайтесь,пожалуйста. Сейчас ищу хрен- на даче сейчас не откопать,а в магазине тоже пропал.Хочу опять попробовать.может получится? Появились все признаки асцита- очень неприятно- к вечеру раздувает верхнюю часть- читаю как с этим бороться...
ВСЕХ с наступающим РОЖДЕСТВОМ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! |
06-01-2012, 16:23 | #402 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
В том то и дело,что у каждого свой метод.Даже при одной и той же болезни и локализации опухоли-методы лечения могут быть разные.Я например,два года назад,общалась с человеком победившим мою проблему соком чистотела.Пила по его методике.Четко.Дошла до больших доз.Эффект был равен нулю.А у него-полная победа.При том,что чистотел собирала в чистом месте,сама,в самое правильное время,сама давила и делала все четко.Мне просто не подошло.Хотя профессор в Ростове назвал чистотел единственным,что может помочь при такой беде.Да и тому,кто давал методику-помогло.А мне ноль.Нельзя слепо продолжать,если за достаточный период нет результата.
|
06-01-2012, 18:13 | #403 | |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Наверно вы меня не поняли, я пыталась объяснить что нет лечении от рака, есть методы которые укрепляют иммунную систему и нормализуют обменные процессы(химические) которые в свою очередь замедляют или контролируют рост патогенной материи. Конечно есть случаи спонтанного самоизлечения от рака, они единичны и необъяснимы. Последний раз редактировалось ВНЛ; 07-01-2012 в 01:06.. |
|
06-01-2012, 19:35 | #404 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,827 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
ЕленаЕ, не падайте духом, все еще может измениться. Очень тяжело, когда врачи отказывают в лечении, когда видишь, что они по твоему поводу уже и пальцем шевельнуть не хотят. Обидно. Но я уверена, что не стоит придавать этому большого значение, у нас еще есть методы борьбы и мы их будем проверять, и проверять, и проверять. А вдруг какой-нибудь да поможет
С Рождеством!!! Удачи вам и здоровья!!!
06-01-2012, 20:09 | #405 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бегущая по волнам, Спасибо! Вас тоже с рождеством! Желаю все ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Я не падаю духом,просто устала,очень обидный результат от DST-ладно бы нулевой как при Бройсе, но ТАКОГО я естественно не ожилала. Я понимаю что у всех все бывает по разному- одному достаточно каждый день босиком по снегу бегать... кстати! я вспомнила передачу как немолодая женщина в последней стадии рака из какой-то российской (скорее сибирской)глубинки начала спать на улице круглогодично,ходила очень легкоодетая ,каждый день бегала босиком к роднику несколько километром и купалась. Жива.Всё в порядке.
Я заставляю себя двигаться ,куда-то ехать,ходить даже когда тяжело просто встать с кровати. Если бы можно было куда-то уехать из Москвы ,всех бросить, но я понимаю что никто меня одну не отпустит- случись что потом не найдут,и никто никуда со мной не поедет- у всех дела и работа. Я на врачей не обижаюсь и понимаю,что все что они могли сделать уже сделали или уже не сделали. Не хочется нарваться на очередных торгашей от медицины,главная цель которых заработать на твоем несчастье по-больше денег. Это все лирика или настроение.... Спасибо за поддержку! Пока не знаю что буду делать дальше.... иногда ничего не хочется,страшно навредить! |
06-01-2012, 20:41 | #406 | ||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,827 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
У нас не очень далеко, есть женский монастырь, при монастыре гостиница, плата за проживание с монастырским питанием невысокая. Можно уехать туда на недельку хотя бы, те, кто ездил, рассказывают, что там умиротворенность и покой... но работа не дает. Думала взять отпуск на пару недель, но отпустили только на одну, а за одну неделю я врятли успею туда съездить. Может и у вас поблизости есть подобный монастырь? Сейчас многие стремятся побыть в тишине, в спокойствии и при монастырях делаются гостиницы, чтобы люди могли приехать. И люди поблизости есть, если что-то случится - помогут. А еще, сегодня начала новый курс, поэтому вспомнила, я пью Селен. Покупаю в обычной аптеке, он не дорогой, у нас гривен по двадцать. В ноябре пропила курс, не знаю, может и самовнушение, но начала после него чувствовать себя бодрее, стала лучше высыпаться. Сегодня, как уже сказала, начала второй курс - в упаковке 80 таблеток, пью по две два раза в день, получается на двадцать дней. Честно говоря, куда не ткнусь почитать о селене, везде пишут, что он продлевает жизнь онкобольных и увеличивает выживаемость. Почитайте про него, может он вам подойдет.
06-01-2012, 20:46 | #407 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не зря говорят:"Мы ,- то что мы едим",а мне ,хотелось бы добавить еще,что мы то,- чем наполнены наши мысли и эмоции, .В зависимости от этих факторов наполненности,мы имеем,или не имеем душевное и физическое здоровье... Будем любить свое тело,оно не задержится в положительном ответе!Будем ,не только свято верить,но и прикладывать усилия к выздоровлению,то все обязательно получиться!!! Ну и эффект плацебо ни кто не отменял!!! Я верю в то что в борьбе за здоровье,все методы хороши,которые дают положительную динамику!!
|
06-01-2012, 21:05 | #408 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да... я и сама была ооочень удивлена, когда увидела у Ужегова эти противопоказания, но... источник и автор действительно заслуживают доверия. Все же не могла не озвучить, да и не известно, какие заболевания печени и почек автор имел ввиду. И здесь Rena, я с вами полностью согласна
Кстати, лечу сейчас гайморит хреном с уксусом - помогает и... как побочный эффект - улучшилось зрение, а как известно, зрение напрямую связано с состоянием печени. Так что, каждый сам делает для себя выводы, я только пишу свой опыт _ может кому-то поможет, или наведет на правильную мысль. |
3 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
06-01-2012, 21:20 | #409 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой,а мне не известно,а как зрение связано с состоянием печени????
|
Следущий пользователь сказал Абрикосик спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (06-01-2012)
|
06-01-2012, 21:22 | #410 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Насчет монастыря-это идея очень даже!Когда была в Задонске,рядом в очереди оказался муж с женой.У мужчины после операции на шее по поводу рака -вырезали шишку, начался рецидив.Готовили опять резать,потом химичить.Я так поняла-у него подтвержденный мед.обследованиями рак.В ожидании операции,они стали ездить в Задонск,к мощам Тихона Задонского.Стояли службы.В общем-опухоль исчезла без операции.Не быстро.И не раз ездили.Я не понимаю,как в таком огромном храме,среди тысяч людей,рядом оказалась эта пара???И женщина рассказала историю исцеления.И дала совет-поездить туда,или пожить трудницей.Р.с. у меня на шее,но она не знала и не видела,я правда не знаю точного диагноза.И в Санаксарах слышала от людей,что приезжают в монастырь трудниками на 2недели-месяц-тогда бесплатно и жилье,и еда.А труд-по силам.Может быть чистка овощей на кухне,работа на огороде,или просто фасовать сухарики,помогать в лавке.На что хватит здоровье.И слышала не одну историю,когда такой труд во Славу Божью дает исцеление.
|
9 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (16-01-2012),
Tasha_Gaiter (27-02-2012),
Zazaza (06-01-2012),
Абрикосик (06-01-2012),
Андароша (04-02-2012),
Бегущая по волнам (06-01-2012),
ВНЛ (07-01-2012),
ЕленаЕ (06-01-2012),
Фотиния (06-01-2012)
|