|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Семья - крест или не крест?
Оффи! Твоя неопытность в некоторых вопросах вводит тебя в заблуждение.Пока у мужчины шевелится хоть один палец,он остается мужчиной!!!!
![]() Вот ведь как все везде одинаково.Люди спорят.И в алкоголе и в молоке и тутка у Севена...Только часть признает свое как единственно правильное,а часть позволяет другим жить как хочется за маленькое право разрешить и мне делать как хочется без оскорблений моего пути.Вот в алкоголе я узнала,что я плохая мать ,потому что я наливаю САМА шампанское детям на Новый год,от человека который бил на голове бутылки с водкой и иногда посиживал в обезьяннике... Калина! Ты смешной! Поверь мне,что можно быть счастливым, зная человека с детства,пройдя вместе очень многое,наблюдая друг за другом,сохраняя в памяти и детство и молодость и зрелость,учась друг и друга всему всему и сексу тоже,хороня вместе школьных друзей,гуляя вместе на свадьбах по второму кругу тех же школьных друзей...и сохранить желание рвануть на машине в лес,имея свою квартиру...Почему твоя жизнь интереснее моей??? Я же не критикую тебя,почему ты считаешь возможным критировать меня ????? |
![]() |
#402 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Offy, Прикольно то что Дарвин написал ее 200 лет назад и о ней спорят до сих пор, обо всякой фигне не спорят. Да, он не смог объяснить все - но это уже дальнейшая работа. И она вобщем-то происходит. Спорить можно о деталях, но отрицать эфолюцию может только быдло. Если в стадии внутриутробного развития мы бываем и червями и рыбами и земноводными, какие могут быть вообще вопросы? Богу то нахрена было такое придумывать?
Да мы не произошли от обезьян, но от рыб мы точно произошли. предлагаю думать именно так =)))) Наши предки рыбы.... Кстати смейтесь или нет, аборигены австралии которые передают из уст в уста свою историю уже 40 тыщ лет так иначинают свои рассказы: давным давно, когда наши деды были рыбами... Откуда они это взяли ? У них там вроде и не растет ничего такого.. |
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
В Австралии аборигены только в 60-х годах признаны коренными жителями.До этого их относили к фауне.
http://www.yakhnov.ru/go/note/2008/0...s-australians/ |
![]() |
#405 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал: «—Да не согласен я. — С кем? Энгельсом или Каутским? — С обоими, — ответил Шариков. — Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить... — Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».
![]() |
#406 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что конкретно ты имеешь в виду? ))
Если это , то я ж сказала "кранты", а не "хана" ))) Это ж совершенно разные вещи ![]() Да и после этого он в большей степени останется мужчиной только в понимании женщин, а не собственном ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (18-08-2010)
|
![]() |
#407 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Какая такая тутка у Севана??? И что кроме пальцев ничего нет что-ли ?)) Кстати об этом.... |
|
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Offy, ведь одно дело - идея, другое - теория. Идея может быть правильной, а теории, основанные на этих идеях, могут быть вообще прямо-противоположными.
Например. Кларк не учла тот факт, что убийство паразитов, которые еще внутри наших тканей, ведет к сильнейшей интоксикации и как результат - к ослаблению иммунитета, что в свою очередь позволяет новым паразитным организмам легко прижиться. И это только малюсенькая часть всех недоработок. А сама идея о паразитарной природе раковых заболеваний правильна... У Фрейда все правильно, последующие разработки Юнга, Эриксона и других психотерапевтов это показали. Только, как сказал Севен, теория в том виде, в котором ее предложил сам Фрейд, не выдерживает прикладного теста. |
![]() |
#409 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Но моя жизнь реально интереснее твоей У тебя один партнер всю жизнь как ты даешь понять А у меня много И каждый человек -это новый мир Спор бесполезен Как я могу доказать слепому от рождения, что мир состоит из красок? Или деревенскому жителю, что за лесом тоже есть жизнь?
![]() |
#410 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если это все действительно так, и ВЗАИМНО, то точно скорее исключение, чем правило. Ну опять же кому что счастье. Всегда возможны варианты. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (18-08-2010)
|
![]() |