|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-01-2012, 11:06 | #411 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Ой,а у меня нелюбимые сидячие все крийи,в простой позе.Прямо вот тоже неохота делать.
Вот точно!Я все никак не могла сформулировать Мне чето не очень легчает от нее.Хотя я последний раз делала в понедельник.Вчера не шмогла пойти. Но я по другому пока не могу реагировать на подобные встряски.Раньше бы меня наверное увезли бы в больничку Да,я поняла тебя.Желаю тебе обрести эту самую свободу побыстрее! Себе в общем то тоже)) |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Koliyanka (12-01-2012)
|
12-01-2012, 12:27 | #412 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Цитата:
|
|
3 пользователей сказали Koliyanka спасибо за это полезное сообщение: |
13-01-2012, 11:04 | #413 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Cыро-йога + соки
почему? ты хорошо садишься в простую позу? спину не напрягаешь?
вообще, я люблю посидеть в сукхасане, но для глубокого расслабления, чтобы ни о чем вообще не думать, мне больше нравится ваджрасана. Она позволяет держать позвоночник ровно и без напряжения. вообще, кундалини - довольно странная йога, я тебе скажу) как таковых асан там нет, но она иногда требует очень йоговских вещей, типа раскрытого таза))) а как его раскрывать без асан?)) вывод: с телом работать все-таки нужно, не только с энергиями) я всегда расстраиваюсь, когда ты болеешь Koliyanka, хорошее время! у меня столько не чаще раза-двух в неделю получается - всё время ест работа) ...открыла вчера соевую шоколадную пасту. ОМГ. идеальный, исключительный вкус вот такой я сыроед, аплодисменты!! сегодня пью сок яблочно-грушевый и кофе с медом. голова болит каждое утро. ничего не понимаю(((
13-01-2012, 12:12 | #414 | |
|
Ты знаешь,вроде нет(а там х.з.,понаблюдаю)Если мне неудобно я иногда еще подкладываю что нить под задницу.Мне почему то скучно становится и с дыханием как то тяжело именно в сидячих позах.А стоя как то веселее)))
Мне тоже больше нравится ваджрасана. Цитата:
Нам дают упражнения для раскрытия таза.Всякие наклоны,то что ты грила,качание ляжки в люльке ,бабочки,наклоны то к одной ноге то к другой,хватает кароч.Но я ж не буду уходить в кундалини с головой,хатхой я тоже позанимаюсь,вот как раз для раскрытия. А есть еще кундалини-йога Дхирендры Брахмачари чтоль.Там вообще заявлена хатха.Причем тут кундалини нипонятна))) Ох,Олечка,не переживай на самом деле Сегодня плохо,завтра хорошо.Все время ж не может быть хреново.Все пройдет.Раньше мне вообще всегда было плохо,но ведь все совсем уже не так.Тут у меня нервотрепка,погода-мрак(голова болит каждый день как и у тебя),сессия и недосып-пересып.Сегодня встала в 5 и решила что завтра поеду на садхану *** По поводу Москвы еще напишу.Я вообще жила бы в центре.Мне там нравится.Я там родилась,мы какое то время жили там.Видимо в меня вселилась какая то дворянская душа)))Спальные районы навевают на меня тоску и уныние.Ну либо норм частный дом в подмосковье . А вообще я очень рада,что ты сюда переезжаешь!Будешь брать меня на всякие вег тусовки,на йогу...У меня так то когда настроение есть,мне все интересно.Да к тому времени я думаю,что меня таки наконец отпустит.Мне как раз 31 было так замечтательно,думала,что все,вот оно счастье,ан нет пока... А может я совсем тогда передумаю отсюда уезжать...(блин,ну вот климат тут не айс) Вот тебе накалякала сколько,устанешь читать |
|
Koliyanka (15-01-2012)
|
16-01-2012, 11:12 | #415 |
|
В общем, приближается великая депрессия.
Очень страшно. Как в прошлый раз, когда я думала, что всё, капец. Началось все постепенно - с тихого понимания, что мне нужен развод. Не буду в подробностях. Сложилось много всяких вещей, как новое пальто, рамштайн, расстановки по хеллингеру и креационизм. и получилось, что жить вместе смысла нет. Потом мне каждый день стал сниться бывший МЧ, который не дает моей голове покоя уже несколько лет. и который мне звонил опять, когда я была замужем уже.. Потом я по рекомендации одной девочки стала читать Стива Павлину. Вот тут-то и начался полный . Там есть такая тема, самое главное - это правда, истина, не врать себе. Типа вот осознайте свои модели поведения, к примеру, в семейных отношениях, здоровье и работе. а теперь представьте, что очень логичный и объективный человек, взяв за основу эту модель, составит вам прогноз на ближайшие 20 лет. каков будет этот прогноз? короче, мне даже не пришлось на этот прогноз тратить больше 2-х минут. я сразу впала в глубокую депрессию. думаю, что через 20 лет в плане здоровья я буду никем, не сыроедом, ни йогом, ни веганом. никем. потому что постоянно срываюсь. и свожу на нет все результаты. в плане семьи будет все равно нулю. никак и ниочем. чужие люди. в плане работы. хм.. вот тут кое-что возможно ну зп у меня будет хорошая, допустим. и всё. в с ё. грустно. вывод: менять модели поведения. хочется увидеться с тем МЧ, который так активно снится, и отругать его. Странно, но даже весть о том, что он лысеет меня не расстроила. Отругать его за то, что он тогда побоялся строить отношения с фриком. а потом много лет жалел, и каждый раз, когда жалел, звонил и просил о встрече. а фрик тем временем вышел замуж, но того МЧ почему-то не забыл. вчера меня крыло. я пошла в храм. везде мне мерещился он. кошмар. как в самых бредовых романах. знаете, сколько стоит моя еда за неделю? 500 рублей. вот. яблоки и мандарины. я не хочу работать на убой и оплачивать чужую еду. его мясо, его куру, его бесконечные шоколадки, чипсы, пиво и дорогую алкашку. а потом слушать о том, что мое веганство бред, голодание - бред, креационизм - тоже бред. а мне нравится. мне одной жить выгоднее, правда. я смогла бы даже откладывать. еще я ненавижу кота. он все время недовольно орет. я его брызгаю пульверизатором и отказываюсь кормить, потому что он меня не любит. работать не могу. муж тоже меня терпит. возможно, все дело в том, что я не курю 3 дня то курила, то не курила. то сыроедила, то ела вафлю я ж говорю, при моей модели поведения, я никуда не доеду. единственное, что хоть немного встряхивает - это йога. но не надолго. недавно вообще что случилось. отзанималась йогой час, улеглась в шавасану. через 20 минут поняла, что хочу спать закуталась в пледик, проспала до 4-х вечера. и это - в выходной. кошмар. вчера еле встала в 12 дня. пошла в лес, кружила там в снегу больше часа. йогой 2 часа занималась и ничего - никакого облегчения. думаю, надо разводиться. не любит меня муж, и я его, наверно, тоже пойду спрошу сейчас - как он насчет развода? но как представлю, что опять шмотки перевозить, квартиру искать, обустраиваться . омг. прямо хочется в прорубь с головой. пью соки всякие. иногда съем хлебец. кофе много пью с таблетками для мозга. и салат из капусты с соевым майонезом очень хорошо идет. и снег за окном идет. собака храпит в кресле. и все бы хорошо, да только жизнь потеряла смысл. такие дела.
я буду говорить только в присутствии авокадо! сыройога+соки Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей Последний раз редактировалось Horoshaya; 17-01-2012 в 08:31.. |
9 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (16-01-2012),
Iron_a (16-01-2012),
Koliyanka (16-01-2012),
Tasha_Gaiter (16-01-2012),
Yoginya-Katrin (16-01-2012),
Алена (19-01-2012),
Машенька (16-01-2012),
Светуля (16-01-2012),
Улитка (16-01-2012)
|
16-01-2012, 13:04 | #416 |
|
жизнь не имеет смысла,о дааааа
У меня тоже происходит всякая непонятная хрень.Возможно даже придется на время уехать.Так что если я пропаду,то значит я далеко и без инета)) На йогу не хожу уже неделю.Ну и ладно Я верю,что настанут лучшие времена Когда нибудь... Но депры такой какая была осенью нед,и слава Богу... Стива Павлину почитаю обязательно.Думаю что мне будет это интересно. |
16-01-2012, 13:13 | #417 |
|
ну ладно, поныли и хватит, я считаю
пошла в аптеку за таблетками для мозга, а мне взяли и продали ноотропил без рецепта! вот это я понимаю, сэрвис 800 мг пирацетама в 1 таблетке хохохо и купила травы по Оганян, почти все. потом вспомнила, что по Оганян таблетки пить вообще никакие нельзя, расстроилась. стою жду свои травы. и тут смотрю - прозрачный сосуд с водой, накрыт пяльцами, на которых вышиты цветы. хм хм подошла поближе, оказалось. пиявки. хотела одну мужу купить, чтобы знал но тут возникли вопросы: как питается пиявка? чем занимается? сколько живет? руководствуясь веганскими изображениями, отказалась от этой идеи. купила себе дорогой кофе (ура) и пошла гулять с собакой. иду. вижу человек со странной походкой. подхожу ближе - на лыжах идет. хм хм поскорее выпила таблетку для мозга и захватила собаку на прогулку. там захотелось хохотать. вот уж действительно, если бы те, кто бросает курить, лучше бы вместо табекса, пластырей и прочей ереси, брали бы ноотропил, были бы счастливее. он настроение на раз поднимает в общем, решила в таком неадекватном состоянии никаких решений не принимать, как Павлина советует. расслабилась, наелась вафель (наваждение какое-то) и сижу. с котом тоже проблема решена: если его кормить редко и мало, у него не остается сил сопротивляться, и он дает себя гладить. месяц пропью таблетки, потом - голодание по Оганян. Если будет возможность, раньше закончу с этим ноотропилом. но очень мозгу тяжело. считай, заново бросать курить для него. ох но ничего, ничего согласно моей новой модели, которая вступает в силу с завтрашнего дня тот, кто не занимается на эллипсе, вынужден голодать сутки а тот, кто не сидит на соках и ест покупные сладости (кроме соевой шоколадной пасты), будет предан анафеме
16-01-2012, 13:14 | #418 |
|
куда? пиши в личку, я тоже хочу.
вдвоем веселее или ты не одна? Yoginya-Katrin, этот ник мне очень нравится, хороший и красивый:) а вот нашей Ирэн ник не захотели менять)))))))))))
|
16-01-2012, 13:30 | #419 |
|
сейчас
мне тоже нра Да потому что он видимо был слишком неприличный Так то меняют без проблем Что все это значит?Напиши вкратце что за травы и для чего. Мне тоже надо А от расстановок по хелингеру я чет не в восторге осталась.Ну я как бэ в эту тему и не вникала.А вот что такое креационизм,нинаю |
Horoshaya (17-01-2012)
|
16-01-2012, 13:39 | #420 | |
|
теория сотворения мира за 6 дней, каждый из которых длился ровно 24 часа. Творил, естественно, Бог.
комментарии к этой теории в своем дневнике хочу слышать только восторженные какой? Цитата:
но сначала нужно оплатить психотерапевта мужу ему нужнее кстати сделала салат: капуста+фасоль+зеленый лук+соевый майонез ЗОЖно?:) вкусно очень анриал настроение поперло, Ирэн, поехали путешествовать,только мне нужен интернет :)