Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 18:42   #421
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание с фотографиями.

Цитата:
Сообщение от Евочка
"Мама, мы взрослые люди. Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА СЛУШАТЬ ТВОИХ УПРЕКОВ. ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ, МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ОБЩАТЬСЯ. Я СЕЙЧАС ПЬЮ ТАБЛЕТКИ И МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Я временно не буду отвечать на телефонные звонки и приезжать. Пока не пойму, что ты приняла факт, что я взрослый человек со своими проблемами, слабостью и силой.
Не у всех мамы чугунные, могут и не выдержать. Лучше такие моменты решать с любовью.

Цитата:
Сообщение от Евочка
Научи свою маму сообщению с тобой, как с равноправной единицей, вот увидишь, она на физическом плане сначала начнет верещать, а потом зауважает твою силу.
Это уже глава из скверной книжки по эзотерике.
А ведь достаточно посмотреть на маму, как на маленькую капризную девочку, - любя, но не идя на поводу.
И вся угроза вмиг испарится.
Промывают вам моск неизвестно чем а потом... эх...

Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 18:47..

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
dina (29-11-2007), Limes (03-12-2007), mister (29-11-2007), yulia (30-11-2007), Гуська (26-08-2011), Илья (29-11-2007)
Старый 29-11-2007, 19:17   #422

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от barmalini
Не у всех мамы чугунные, могут и не выдержать. Лучше такие моменты решать с любовью.
Такие мамы, которые манипулируют детьми, выдержат и не такое. Они всех переживут, не пужайся.
С любовью- не значит по головке гладить. Чтобы вылечить от желания кушать собственных детей, иногда жесть годится. Иначе ничего не помогает. Моя знакомая, поверь, маму очень любит. Когда маму готовили к операции- чуть не слегла. И чтобы этой самой любимой маме помочь, необходимо уменьшить пыл видимой любви и сюсюканья, а показать непоколебимость. Это тоже любовь, так как такие уроки даются нелегко.

И почему ты считаешь, что "скверная книжка по эзотерике" такая уж скверная? Знаешь, как говорится в Торе? "Чтобы дать Свет, иногда надо дать "по голове"." Это я перефразирую.
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), M.P. (30-11-2007), Super_Nova (29-11-2007), Леди (30-11-2007), Тэнь Уань (29-11-2007)
Старый 29-11-2007, 19:22   #423
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Евочка,
Все мамы манипулируют детьми, не мне об этом тебе рассказывать.
Но самые лучшие мамы манипулируют детьми легко и непринужденно.
Как Мери Поппинс
Так почему бы детям не манипулировать мамой так же легко, вместо надувать щеки и становится в позу?
Тору не читал, я не верю в грех и не ем мясо, мне она ни к чему

6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Limes (03-12-2007), Rooslan (30-11-2007), Гуська (26-08-2011), Илья (29-11-2007), Леди (30-11-2007)
Старый 29-11-2007, 19:57   #424

Цитата:
Сообщение от barmalini
Все мамы манипулируют детьми, не мне об этом тебе рассказывать.
Бармалинушка, не все. Не надо обобщать, а? Я вообще склонна говорить о частностях раздельно. Давай условимся, что мы не пойдем дорогой в никуда, а будем следовать тому, о чем писала Леди. Перечитай её пост.

Моя мама никогда не манипулирует мной, я не слышала от нее нытья ни разу в жизни. А я вообще полная простофиля - я с детьми дружу и ругаюсь, как подруга.
А вот с папой вопрос решался много лет. И никто никогда меня не переубедит, что с вампирами надо веселой лаской. Они ее едят и не давятся. Я пока папе родному рога не пообламывала, он не позволил себя любить нормальной человеческой любовью. А сейчас у нас теплые, любовные отношения, он даже не пытается ко мне присосаться, ведет себя как теленок ласковый...Люди, извини, они как животные- им нужна строгость и ласка. Только ласка-плохо, только строгость- тоже.

А при чем тут мясо?

Последний раз редактировалось Евочка; 29-11-2007 в 20:02..
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), M.P. (30-11-2007), Super_Nova (29-11-2007), Леди (30-11-2007)
Старый 29-11-2007, 20:00   #425
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Люди, извини, они как животные- им нужна строгость и ласка. Только ласка-плохо, только строгость- тоже.
Твоя концепция будет работать в мире, где люди - как животные.
Извини, но бывают люди как люди.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
mister (29-11-2007)
Старый 29-11-2007, 20:05   #426

Цитата:
Сообщение от barmalini
Твоя концепция будет работать в мире, где люди - как животные.
Извини, но бывают люди как люди.
Точно. Я плохая, ты отличник. История нас рассудит.
Любовь- не вздохи на скамейке.
Евочка вне форума  
Старый 29-11-2007, 20:15   #427
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Евочка,
у тебя такая хорошая подпись!!!

Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 20:22..

Старый 29-11-2007, 20:37   #428

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0

Евочка все правильно сказала. Молодчина. (Ничего ты не понимаешь, Бармалейчик: какие-то животные у тебя.. ;-) Люди есть такие, понимаешь, как наседки - душат любовью).

Цитата:
Мама (в особенности) мне постоянно предписывает то, что не может дойти до моего мировоззрения, противоречит ему, к чему у меня есть внутреннее неприятие. У меня возникает напряжение, которое я сдерживаю и как-то выполняю требования. Иначе, поскольку у мамы нет сил на контроль за своими эмоциями, возникает скандал по этой мелочи ("ты ничего не делаешь", "ты меня не любишь", "так на меня смотришь, так с мамой говоришь"...). Правда, позже это сменяется раскаянием. Это повторяется, а мне не привыкнуть.
to Леди
Зай, сейчас напишу тебе. Мама твоя, она, конечно, мама, но другой человек, она - не Ты. Ты имеешь право быть такой, какой Ты хочешь, думать так, как Ты хочешь!!
Это очень важно понять! Ты же не говоришь маме, как ей думать и что ей делать ?!
Ты имеешь право на Свободу без того, чтобы испытывать вину перед мамой!
Маме скажи так (лучше напиши, я серьезно, напиши ей письмо (ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ - знаю со своего опыта):
"Мамочка, я тебя очень люблю, но хочу делать по-своему и это не значит, что я хочу тебя обидеть, я хочу так, потому что мне так ЛУЧШЕ, а ты же меня любишь и значит, будешь рада оттого, что мне лучше. Мы просто разные, у нас разные характеры и разные мировоззрения, но ты воспитала хорошую дочь, и положись на меня, все что я не сделаю - будет благоразумным, хотя я знаю, ты хочешь это по другому. Но я хочу, чтоб между нами было все хорошо, я хочу себя с тобой чувствовать комфортно и идти своей дорогой, я хочу тебе доверять, а не с тобой отвоевывать Себя саму. Я хочу тебе звонить/приходить, когда я хочу, а не потому что это надо. Я очень надеюсь, ты меня поймешь".
После этого письма можно один раз позвонить (но не сразу), и сказать абсолютно спокойно, что ты так решила. Будет тяжело, но со временем отношения будут замечательные.
Твоя мама видит в тебе еще беспомощного детеныша и более того - ХОЧЕТ видеть, ей страшно терять контроль. Уверь ее в том, что ты ее любишь(!), но выросла с этого детского платья.
Вначале будет неприятно и стыдно - здесь стоять! Маме будет больно (в тяжелых случаях будет угрожать, говорить, что отказывается от такой дочери, внезапно "заболеть" - не поддаваться(!!)), со временем все успокоится.
И этот шаг будет поворотным.

Последний раз редактировалось Super_Nova; 29-11-2007 в 20:50..
Super_Nova вне форума  
6 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), M.P. (30-11-2007), Гуська (26-08-2011), Евочка (30-11-2007), Леди (30-11-2007)
Старый 29-11-2007, 20:42   #429
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
Маме скажи так (лучше напиши, я серьезно, напиши ей письмо (ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ - знаю со своего опыта):
Хорошо такое письмо зарегистрировать у нотариуса и отправить заказным письмом с уведомлением о вручении. Поможет даже лучше.

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mister (29-11-2007), Илья (29-11-2007)
Старый 29-11-2007, 22:19   #430
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Все просто:детям с родителями после определенного возраста жить вредно.
И ничего другого не поможет в смысле снятия психической нагрузки,видимо.
А опухоль как и здоровье - оно от многого,совокупности многого
Освободить энергию от разборок(путь даже в себе) - будет больше на борьбу с другими задачами..Их вот бог и подогнал,еще раз - сочувствую.
Я вот от самой лучшей мамы а сбежал в другую страну в 20.
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), VladZZ (23-02-2010), Леди (30-11-2007), Тэнь Уань (30-11-2007)
Закрытая тема