|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Спешу поделиться новым опытом. Позавчера и вчера провела по суткам ВГ, а к вечеру ела. В принципе позавчера стало совсем дурно, ну я и решила не париться и поесть. Получила отвес 300 г. Вчера уже намеренно поужинала. У Шамони был опыт снижения веса на суточных ВГ с одноразовым приемом пищи - вот и решила попробовать. Сегодня 83 ровно. Так что, можно взять на заметку. Если будет уходить хоть по 200г, пару недель можно было бы посидеть в таком режиме. Хотя, наверное, тоже надо быть осторожной, ведь малоедение ушатывает обмен, так будешь потом пухнуть даже с обычного трехразового питания...
А вообще вид радует. Уже в принципе визуально соответствую своей ставшей привычной форме. Эта свадьба тут еще подвернулась. А так бы зашла сейчас дней на 5-7 - и хватило б, чтоб вернуть и закрепить ставшие привычными 81-82 кг.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (30-11-2018),
Кремышев (17-08-2017),
Маринка Солнечная (16-08-2017),
МИЛУСЯ (17-08-2017),
На-Талия (16-08-2017),
Чудоелочка (16-08-2017)
|
![]() |
#422 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
пару месяцев назад читала дневник в котором мужчина голодает 6 суток а ест на 7 уже много лет. начинал он с того, что долгое время ел раз в сутки. удачи тебе в твоих стремлениях.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
galla (30-11-2018),
Hungry85 (16-08-2017),
Кремышев (17-08-2017),
На-Талия (17-08-2017),
Чудоелочка (16-08-2017)
|
![]() |
#423 |
|
Вчера опять поела вечером, да еще подруга пиво пила, а я, чтобы поддержать компанию выпила маленькую (как в самолете, мл 200) бутылочку вина. Думала привес будет. А встала на весы и офигела: 82,2. Это уже в принципе в пределах моей привычной нормы. В лучшие времена колебания веса были от 81 в лучшем случае до 82,5 в худшем. Так что, пока цель, можно сказать, достигнута. И все равно не понимаю я свое тело: то на голоде нет отвесов, то жрешь, да еще и пьешь, - и такие хорошие...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,832 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну оно то лучше в себе разбирается. а с небольших доз вина бывает отвешивает, я замечала. Как будто вода сгружается (али сливается)
![]() |
#425 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девчата, читала, что небольшие дозы красного вина (не пива и др., а именно свежего вина), например, бокал за ужином, активируют деятельность печени, вследствие чего активируется метаболизм, проще говоря, обмен веществ ускоряется. ))
Чем моложе вино (лучше всего, текущего года), тем оно полезнее и активнее. То же действие приписывают кефиру, но в меньшей степени, с его крошечным содержанием алкоголя. Большие дозы вина и вообще любого алкоголя, наоборот, помогают набирать вес, потому что он (алкоголь) относится к разряду продуктов, которые орг в силу ряда причин (интоксикация, энергетически доступная форма) должен обработать в срочном порядке, тогда вся остальная еда просто откладывается на бока и не расходуется для текущих нужд организма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,832 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот, вот, я и чувствую))) я ж вино домашнее дело и иной раз по полбокальчика тяпну к ужину. И...оно у меня всегда молодое))) никак состарится не успевает)
![]() |
#427 | |
|
Цитата:
А сегодня вот жидкость совсем плохо отходит. Видимо, надо завязывать и пить, а то отеку еще к целевому событию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,690
Поблагодарили 56,448 раз(а) в 6,494 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Еще, когда перехожу на прием пищи 1 раз в день, то тоже хорошо сбрасываю вес. Но мне тяжело не переедать, остановится трудно. За уши не оттащишь. ![]() А еще тяжелее, когда в гости позовут на шашлык. А у Вас как я понял как раз поход на свадьбу намечается. ![]() Тут главное после свадьбы не париться по поводу набранных килограмов, не махнуть рукой на себя, а опять уйти на одноразовое питание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
|
Цитата:
Сегодня 82,1. После вчерашнего чудесного и загадочного отвеса и не ушло ничего. Ну ладно, в принципе цель выполнена. 5 кг - меньше, чем за 2 недели, да еще и практически без голодания - очень хороший результат для меня сейчас.
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (30-11-2018),
nata nata (19-08-2017),
venera1979 (18-08-2017),
Кремышев (18-08-2017),
Маринка Солнечная (18-08-2017),
МИЛУСЯ (21-09-2017),
На-Талия (18-08-2017)
|
![]() |
#430 |
|
Ну вот я и вернулась. Опухла дико, конечно: лицо как у Масяни, ноги явно отекшие. Вот раньше, кстати, никогда не было локальных отеков, как-то равномерно все по мне респределялась. А сейчас старею, видимо. На свадьбе была первым номером: практически ни один мужчина не мог пройти мимо, даже 22 летний мальчик за мной ухаживал)) Сегодня утром пыталась выпить фуросемид. Вообще не подействовал. Воот, а кто-то травками сгоняет отеки после голода. Завтра однозначно голодаю, чтоб поставить на место водный баланс, а потом, может, и не буду, подожду на питании, пока сойдет эта вода.
![]() |
![]() |
![]() |