|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Голодание (21 день.)
Главное, не ругай себя, кушай с наслаждением,неспеша!
Мариша,удачи тебе! И не пускай Жорика! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tat спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (08-12-2009)
|
![]() |
#442 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() ![]() Но и это еще не жор, думаю, ты преувеличиваешь. Жор - это когда все подряд и без разбора. сама сегодня печеную картошку ела с листьями салата и зеленым лучком.И тоже не жалею ![]() В любом случае - молодец! ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (08-12-2009)
|
![]() |
#443 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Что и требовалось доказать!!! я на себе лично это испытала!!!! Марина, не растраивайся и сейчас не о чем не жалей!!!! Вот увидешь скоро придет день, когда ты сама поймешь, что надо голодать и длительно...и вот тогда ты все сделаешь как надо!!!
Организм просто не готов был голодать, а чуство голода у некоторых бывает на протяжение всего голода.
![]() |
#444 |
|
Мариночка, а что если тебе сейчас попробывать каскадик 1:1, один день ( 24 часа) ты голодаешь, а 1 день ( 24 часа) ты кушаешь, но кушать: овощи, фрукты, тушенные овощи, есстесно в разумных кол-вах. Поверь, например с 19.00 -20.00 вечера входишь в голод....До след. дня до 20.00 не кушаешь, в 20.00 выходишь, например на "венике" он и сытный и как раз очищение...Потом весь след. день кушаешь: овощи, фрукты ( как я писала) до 20.00 и опять в голод...и так далее....вес по идеи должен падать, ты и сыта будешь и вес падать...А все вкуснятины избегай...не нужны они тебе....Как думаешь? И еще, почему я говорю именно это время....20.00, потому что , я как то пробывала давно...именно с этого времени 24 часа пролетают незаметно....
![]() |
#445 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (08-12-2009),
Саламандра (08-12-2009)
|
![]() |
#446 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
|
Цитата:
И мне не слишком приятно что ты такого мнения обо мне....Извини, но мне нет даже малейшего смысла ждать твоего срыва!!! Очень обидно что ты так.....
![]() |
![]() |
#448 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мариночка, я знаю что сейчас тяжело, и как хочется подкормить "жорика", самой аж страшно становиться... Ты молодчина,ты выдержала 21 день
![]() ![]() О съеденной картошке с помидором- не жалей, просто не думай, что всё пошло "на смарку", ведь это не так!!!! Те плюсы, которые ты получила за время голода намного больше этого малюсенького минуса, он этот минусик вообще "ассимптотически приближается к нулю"!!! А голодать ты можешь ![]() ![]() Сейчас постарайся кушать по чуть-чуть, попробуй раздельное питание или салатики, если уж совсем не хочется цитрусовых. Держись, солнышко, попробуй кушать маленькими порциями 4-6 раз в день. А голодать мы обязательно опять начнем вместе, либо после Н.Г., либо до него. Сейчас главная задача- изменить своё (наше) отношение к питанию, научиться получать удовольствие от "правильной" пищи (у меня с этим тоже большая проблема), и разглядеть в жизни море интересного, помимо еды. Пожалуйста, не опускай руки, помни : "ТЫ МОЖЕШь!!!!!!!!!!!!! ![]() Давай не будем откладывать всё на потом, аккуратненько восстановись- и опять в путь!!!! Всё получится!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Марин, существуют некоторые "правила" в приеме пищи. Одно из них гласит, что сильный аппетит проходит через 20-30 минут после любого количества еды, другими словами, захотелось сильно кушать- сьел два банана и перетерпел пол часика....сам так делал и делаю. Но это нужно понимать разумом....
![]() "правило" два гласит, что кушать нужно всегда в спокойной обстановке,неспеша(как на большом официозе), тщательно пережевывая пищу- она тогда лучше и больше перетравливается. названые мною вещи имеют серьезную подоснову, поэтому прислушайся.... еще раз повторюсь, что у тебя уже имеется сильная практика, и никуда ты теперь от этого всего и от нас не денешься..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#450 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |