Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2010, 19:17   #451
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

блиииииииииииииннннннннн )))))))))))))))))) я тебе в скайп присылала маршрут - посмотри там не сохранилось? недельку назад примерно ))) или две. я щас тоже посмотрю )))

Старый 31-10-2010, 19:20   #452
Гость

Файловый архив:
Закачек:

отправила в личку ))) пошла спать.

Старый 01-11-2010, 04:44   #453

Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Анна К Посмотреть сообщение
Валерия1509 , я прошу прощения, а можно получить ссылку на сыр, который на таблетках этих можно приготовить, так хочется домашнего сыра своего и очень хочется пирог-сабурани с домашним сыром на Новый Год. Заранее благодарю!!!
Анна К, ссылку сейчас не помню. В своём дневнике расписала для Alex2 пошаговый рецепт сыра с фотографиями. Смотреть здесь.
Валерия+ вне форума  
Старый 01-11-2010, 06:37   #454
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
...разносторонняя и подающая надежды. ежели у кого есть достойный сын в поисках невесты - рекомендую! хорошо готовит! умна и покладиста...
Слюшай, зачем такой харош девушка мушщином портить, э?

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (01-11-2010), Alex2 (01-11-2010), Excellence (01-11-2010), Offy (01-11-2010)
Старый 01-11-2010, 08:25   #455
Гость

Файловый архив:
Закачек:

полностью согласна, причем она уже смирилась с одиночеством - не удалось к 24-м годам найти того, с кем интересно, кто умеет себя вести, не гей, реалист и тп ))))) поэтому летом сделала мне предложение: брак как партнерство ))))))))))))))) у меня аня в амстере замужем за амстердамцем в таком браке )))) партнеры блин ))))) но я думаю, надо диане сначала с мужиками помучиться, чтобы однозначно понять, что она права - без них лучче )))) тем более в европе.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (01-11-2010)
Старый 01-11-2010, 08:37   #456

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

Большое спасибо, опробуем)))))
Анна К вне форума  
Старый 01-11-2010, 09:47   #457

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
брак как партнерство
брак, как борьба в партере...
Дана Протасова, куда смотрит саша вы тут такую крамолу пишете! )))
Цитата:
без них лучче
да... сейчас кругом эмансипация... "война всех против всех"

Снимите лучше своё собственное видео по аштанге или хатхе!Полюбуемся на вас. Фотки - прошлый век, да что-то и фоток выкладываете мало и не по йоговской теме.
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (01-11-2010)
Старый 01-11-2010, 10:36   #458
Гость

Файловый архив:
Закачек:

саша смотрит в коды ))))) он - программер. все на тему "я пригрел змею на груди и теперь она хочет увести у меня жену" он сказал летом, когда и было предложение ))))) зато красота какая - я теперь знаю, что когда бы чего не случилось (хоть на старости лет) - у меня есть тыл )))) причем гораздо более надежный, чем мужчина. потому что я и сама более надежна, чем мужчина )))

алекс - там в личке вопрос - все еще актуален.

вот позавчера голодала, вчера съела кило мандаринов и 3 яблока и дрыхла кстати до 10 утра - это рекорд для меня. и сегодня в 3:50 я уже вскочила бодра и весела с чувством острого голода )))) попытки уговорить тело на чай ни к чему не привели, пришлось накормить бараниной. после чего в те же 4 утра помыла полы, посуду, сантехнику, замесила и испекла блины на полтора литра жидкости, замочила шерстяную одежду для ручной стирки )))) в пять подняла диану - чай пить. приполз антоха - он еще не ложился. сказал, что мы - две идиотки. спер блин и ушел ))) кароч, утро удалось!!!!!

ой... диана грит прям щас что если у нее будет сын - она назовет его сашей... мдя...

и! хеппия! я наконец-то поняла, что такое "я почувствовал себя полным энергии, так я себя даже в 20 лет не чувствовал" ))))))))))))))))))) вот сегодня прям с утра такое )))) без всякой чистки печени и пр. думаю, это стимуляция ветра и тп. продолжу голодать по дню - просто лет до 26, пока я голодала регулярно, я так чувствовала себя всегда, а потом это ушло постепенно, и я не заметила.

по телу. твориться странное. перестала пить отравы 2 дня назад - голод и вчера и седня уже без них. так седня появилась еще одна папиллома, на левом плече, в 10 см от предыдущей, только эта уже настоящая, большая и темного цвета. я в шоке - во-первых, это не эстетично, во-вторых - а что теперь делать-то??????? дальше пить траву? юглон кончился, денег на новый нет. купить кордицепсу? хеппия, как ты думаешь?

пропала попа. седня стояла в профиль к диане - и вдруг она как завопит - у тебя попы нет!!!!! я, от природы имея попу и грудь по 90 см при талии 66, никада не заморачивалась насчет бразильских ягодиц и предпочитаю свою фигуру в виде подростка, так что особо не расстроилась. да, куда-то делось полтора см. посморю, что будет дальше. и еще - всю ночь ацки болел живот, так. что я несколько раз просыпалась. а там и было-то всего - кило мандаринов и три яблока. чего ему болеть-то? очагами: то тут. то там. потом даже низ живота - это уж совсем странно, там, кроме мочевого пузыря, нечего ловить.

снились сны ))))) вот это было классно. изменения последнего месяца - что я помню, что сны были, и интересные, но о чем - никак не ухватить за хвост. а сегодня - все запомнила. мы с сашей были в лондоне. сидели в разных пабах. и погода была чудесная. а потом я стала летать. очень рано утром, рассвет только был - и вдруг вижу - еще один чел летит, местный, англичанин, даже в англ плаще ))))) увидел меня и грит - первый раз здесь кого-то встречаю )))) я подумала, что чем уворачиваться от проводов - надо взлететь выше )))) было суперкруто!

спасибо всем девочкам, вот я понимаю, нормальное человеческое общение - рецепты, фотки. а то как начнут мусолить вечные темы субъекты, к вечности никаким боком не прилепленные ))))

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (01-11-2010), Изида (01-11-2010)
Старый 01-11-2010, 10:56   #459

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
алекс - там в личке вопрос - все еще актуален.
Дана, этот вопрос я поначалу также счел риторическим. К тому же, как ты меня обличила, я занимаюсь болтологией, что тебе не по нраву. Вот и боюсь даже заходить в твой дневник. Но, если еще актуально, отвечу. Но позже. Я ж не всегда занимаюсь болтологией (изредка по выходным), у меня много работы. Прибежал на обед. Выгулять и накормить Малыша. Заодно и себя.
Старый 01-11-2010, 11:00   #460
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
седня появилась еще одна папиллома, на левом плече, в 10 см от предыдущей, только эта уже настоящая, большая и темного цвета. я в шоке - во-первых, это не эстетично, во-вторых - а что теперь делать-то?
Это говорит о том, что в тебе живет неправильная микрофлора, которую любят папилломы, что означает, что ее любят паразиты.

Так что, отравы продолжать надо, хоть и без ореха. У меня он, кстати, тоже кончился. Но вдобавок, нужно что-то изменить в питании, чтобы отравкам помочь.

Например, на инструкции к антипаразитарному препарату прописана строжайшая низкоуглеводная диета, никакой соли, ничего жареного и острого, никаких пряностей, никакого сахара и алкоголя. Из фруктов только лимоны и зеленые яблоки, а из орехов и семян только миндаль и подсолнечные и тыквенные семечки. Все это - в нежареном виде. Сухофрукты тоже нельзя.

Если одна диета не показала, что микрофлора правильная, нужно экспериментировать с другими. Например, очень многие находят клетчатку из кореньев и отсутсвие любого грибка (кисломолочных, сыра, творога, квашений, квасов, пива, дрожжей) - самым оптимальным "топливом" правильной микрофлоры, сюда же отравки по схеме 14+14. Причем всегда нужно помнить о минимальнейшей термообработке, и только, где без нее ну никак.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
taina (02-11-2010)
Закрытая тема