18-12-2012, 12:48 | #461 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Хонда (02-10-2015)
|
18-12-2012, 12:54 | #462 |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Американский доктор медицины Джон Хадден из Южной Флориды в США с помощью этих препаратов тоже излечивает рак, считая, что химиотерапия и радиооблучение при этом не нужны. («Медицинская газета» 9.09.98 год). Джон Хадден не поленился приехать в Москву, чтобы выступить на сессии РАМН с докладом об успешном лечении цитаминами рака различной локализации. Он получил эффективность более 80 %.
Почитайте о драке вокруг тималина: http://glazkova-nat.narod.ru/content...s/timalin.html "Почему лучшие открытия уходили за рубеж? Грани «тималинового скандала»" |
18-12-2012, 13:02 | #463 |
|
Я сильно верю Хавинсону,даже еще потому,что ему сейчас 66 лет,а выглядит на 50,он на себе уже 10 лет их применяет,вот тоже почему 10,а не двадцать кто нибудь знает это? Тималин то 30 лет назад он изобрел,а использовать сам стал недавно что ли.
|
18-12-2012, 13:06 | #464 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
статья тималин лечит рак печатается в инете уже лет 6 и за это время онкобольные на себе испробывали всё. Тималин повышает иммунные свойство крови , но большие дозы могут привести к обратному. поэтому супер дозами увлекаться не советую,всё должно быть в меру Насчёт сказок про полное излечение рассказано много сазочников хватает Это сообщение уже здесь приводила Котёночек оно кстати было мне адресовано Amari Заголовок сообщения: Добавлено: 29-11-2011, 18:37 новичок Зарегистрирован: 18-10-2011, 12:58 Сообщения: 20 Откуда: Алматы О ронколейкине и тималине нашла информацию еще тогда, в 2006г, после постановки диагноза. Периодически колола и то, и другое. А этой весной, пока стоял катетер, прокапала мощный курс ронколейкина - 5 капельниц с нарастающей концентрацией. После этого на другой груди обнаружила шишку, которой до этого не было... Объяснить никак не могу. Потом тималин тоже хорошим курсом проколола. результат не знаю, ОАК особо не менялись. может, если бы не колола, еще хуже было бы. |
|
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
ГВИ (18-12-2012)
|
18-12-2012, 13:34 | #465 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Вообщем без иммуннотерапии не обойдёшься это общепризнано.
Поэтому применить Тималин стоит ,но обычными проверенными дозами. Гомеопаты вообще микродозы используют и результаты имеют положительные, так что не обязательно больше значит лучше.. Пептиды как раз таки регулируют процессы в небольших дозах.. |
18-12-2012, 13:43 | #466 |
|
следовательно,нужно все в комплексе делать,не только ронко. и тималин.А написать можно,что угодно по одному отзыву судить тоже нельзя,ему можно противопоставить много положительных отзывов
|
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
ГВИ (18-12-2012)
|
18-12-2012, 13:52 | #467 | |
Заблокирован
|
Цитата:
http://glazkova-nat.narod.ru/content...s/timalin.html ...Валентина Патеюк рассказала мне совершенно противоположные факты: первый тималин она испытывала в начале 70х годов подпольно... ...В.Г.Патеюк мне рассказала на магнитофонную пленку суть «ноу-хау» своего метода излечения рака – именно большими дозами тималина в сочетании с травами, трихополом, а позже с ронколейкином и эпиталомином, без традиционной химиотерапии и радиооблучения онкоцентров... ...А вот что сказала мне на пленку В.Патеюк: «Онкологи просто не верят в иммунную теорию рака. Я тималином рак лечу уже 12 лет, только большими дозами вместе с травами. И в последние годы мы добавили ронколейкин.»... ...Онкобольные вопиют о помощи... Кому верить? Ветеринару Алексею или д.м.н., профессору, зав.каф. в Читинской медакадемии, работавшей в Читинском онкодиспансере, начавшей работать с тималином почти 40 лет назад и более 12 лет практически и успешно применявшей тималин. Она никогда не говорила, что ее схема гарантирует излечение на 100 % Джон Хадден получил эффект у 80 % больных. А у современных онкологов - 15 %. Любопытно Президента США Рональда Рейгана вылечили русским Ронколейкином, по-американски названом Интерлейкином-2. Когда Тамара Воробьева подала патентную заявку на свой витурид, то уже через 2 часа после поступления в Патентное ведомство ксерокопия заявки лежала на столе Рейгана. Таково отношение. |
|
18-12-2012, 14:12 | #468 | |
Заблокирован
|
Цитата:
"Журналист спрашивает: - Но ведь есть и неудачи? Не все больные выздоравливают? Т.В.Воробьева отвечает: - Конечно. Они даже предусмотрены в научном обосновании. Повторяю: цель моего изобретения - превращение опухолевых клеток в нормальные, с восстановлением ранее утраченных функций. А если там уже опухоль и идет распад , если клетки уже нет, что там восстанавливать? Но и в этом состоянии есть определенные шансы на спасение, поскольку препарат является одновременно и антимикробным, и противовирусным, и анитипаразитарным - и это признано экспертизой АМН... Неудачи есть, что и говорить. Меня на ученом совете АМН упрекнули: из контрольной группы в тысячу человек, лечившихся витуридом, 14 умерли. А я, извините, чуть не запрыгала от радости - сама не ожидала такого результата. Из тысячи смертников, не имевших ни единого выжить, 986 (!) остались на этой земле. Причем люди из этой группы живут уже по пять, по семь лет и вовсе не собираются умирать. Что же касается тех, кому нечем помочь... Они уходят из жизни достойно, без наркотиков, без мучительной боли и прочих тяжелых спутников этой болезни. Витурид избавляет от страданий даже тогда, когда уже не может спасти. Но я еще раз повторяю - кроме витурида есть другие препараты, над ними надо еще немножко поработать, но они еще более обнадеживающие". P. S. Сравним результат официальных онкологов: по словам главного онколога РФ академика РАН и РАМН М.И.Давыдова сейчас в мире заболевает раком 10 млн. человек, а умирает 8,5 млн. человек. По прогнозу ВОЗ в ближайшие годы за год будут заболевать раком 16 млн. чел., соответственно и помирать будет более 13 млн. чел. Таким образом, онкологи имеют стабильную цифру - примерно 850 трупов на каждые 1000 заболевших раком. А мудрецы на ученом совете АМН Воробьевой указали на 14 умерших из 1000 человек. Дескать, плохой препарат - не всех вылечивает. Витурид всего каких-то 986 чел. из 1000 смертников вылечил, а вот остальным 14-ти не помог. |
|
18-12-2012, 14:21 | #469 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый Polkov, а у Вас есть личный опыт лечения Витуридом или Ронколейкином и Тималином? Или опыт знакомых, родственников?
Понимаете, все способы лечения описываются как эффективные, приводятся примеры, но лучше убедиться от незаинтересованных людей, которые находятся в подобной ситации и относятся с пониманием друг к другу. |
18-12-2012, 14:25 | #470 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Да... и Тамара Воробьева его еще в детстве интересовала. Помню... в 30 годах его выступление по поводу 70 летия. Никогда, говорил, не забуду Воробьеву. И не забыл. Вот память....