Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2010, 11:25   #461
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

"никакого сахара и алкоголя" )))))))))) иллюстрация к этой фразе будет вечером. када фотки перекину.

ты понимаешь в этом вопросе?

как долго микрофлора исправляется? после ее исправления можно перейти на обычное питание? все ли люди, питающиеся "обычно", имеют извращенную микрофлору и кормящихся на ней паразитов? как долго живет человек без особых проблем со здоровьем с неправильной микрофлорой? какие еще методы, кроме питания, влияют на микрофлору? и в какой степени? ответишь?

жить на морковке можно хоть всю жизнь, без проблем. но все эти процедуры в стиле "шаг вперед - два назад" не обнадеживают. если бы знать точно - то да.

алекс, я что, произвожу впечатление голубоглазой блондинки? помню, полтора года назад говорю в одном клубе директору - сегодня не будет зарплаты - завтра не выйду работать. зарплаты нет, на работу не выхожу. возмущенный звонок как посмела и тп. спрашиваю - вы меня вчера не поняли? или я недостаточно доходчиво объяснила? отвечает: я думал, ты пошутила )))))))) больше я туда работать не ходила - уж директор-то должен быть более вменяемым.

Старый 01-11-2010, 11:32   #462
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
как долго микрофлора исправляется? после ее исправления можно перейти на обычное питание? все ли люди, питающиеся "обычно", имеют извращенную микрофлору и кормящихся на ней паразитов? как долго живет человек без особых проблем со здоровьем с неправильной микрофлорой? какие еще методы, кроме питания, влияют на микрофлору? и в какой степени? ответишь?

жить на морковке можно хоть всю жизнь, без проблем. но все эти процедуры в стиле "шаг вперед - два назад" не обнадеживают. если бы знать точно - то да.
Я знаю точно, но то ж я. Теперь тебе нужно знать точно. А это потребует примерно столько же чтения и практики на себе, сколько прошла я.

А по поводу инфы - все есть в теме у аника. Щас ссылки принесу.

Вот пост с сортированными темами:

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9938

Старый 01-11-2010, 11:56   #463
Гость

Файловый архив:
Закачек:

неееееееееее... я поэтому тебя и спросила - не хочу читать тонны инфы у аника, мне нужен просто квалифицированный человек. я не хочу объять необъятное - зачем мне это все знать? мне надо кратенько: систему. когда занималась уринотерапией в 18-22 года, после клизм с упаренной уриной на голоде (небольшом сроке) вышли из кишечника такие плесени черного цвета, большие куски, как водоросли. сразу отвалились все родинки, которые были с детства. и долго их не было - а вот сейчас появились.

мне не нужно знать. мне нужно чувствовать, что тот, у кого я спрашиваю - знает.

Старый 01-11-2010, 12:12   #464
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А я не смогу правильно объяснить. Ты как учитель знаешь: одно дело самой уметь или понимать, другое дело - объяснить, базу подвести. Просто, когда много теории читаешь, может быть ты ее и не запоминаешь, но суть вещей постигаешь настолько хорошо, что тебя потом никакой уринотерапией с толку не сбить...

Так что, в ходе практики, но без знания теории, всегда будут скорее ложные выводы чем истиные.

Старый 01-11-2010, 12:44   #465
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ок ))))) если богу приспичит донести эту инфу до меня - я всегда рада. думаю, что он не оставит без своего внимания одно из совершеннейших своих творений ))))))

смотрим с дианой хауса (я глажу), в очередной раз убеждаюсь, что я - ангел )))) мне до язвительности хауса, как до луны, а окружающие любят делать вид, что я - тиран )))))

пирог получился очень вкусным, но не такой красивый, как со сливами. яблоки чищенные бледные...

все так классно - не понимаю, откуда столько сил, обычно осенью ощущается хандра )))

Старый 01-11-2010, 12:45   #466

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Дана, может, я и напрасно влезла в ваш разговор, но раз уж влезла... ща ченить скажу )))))))
Цитата:
мне не нужно знать. мне нужно чувствовать, что тот, у кого я спрашиваю - знает.
Я думаю, что никто, будь он семи пядей во лбу, не может лучше тебя знать, что нужно именно тебе... хочешь-не хочешь, а разбираться придется самой - только так будет тот результат, который нужен тебе.

А вообще, как насчет вот этого:
Цитата:
)))) думаете, паразиты или сыроедение ее сильно волновали? йогу ничего не страшно ))))
Можешь попробовать применить это на деле?)))))))
Happie (01-11-2010)
Старый 01-11-2010, 12:51   #467
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот вопрос - а зачем мне какие-то выводы в ходе практики без теории? ты просто говоришь - 2 месяца утром мандарины - вечером морковь. и все. я не собираюсь думать на эту тему. я отрицательно отношусь к обмусоливанию всех этих тем без весомых причин типа рака, спида и тп. поэтому и спрашиваю о продолжительности жизни с неправильной микрофлорой - сашиной тетке уже за 70, вся в папилломах лет с 40-ка, и судя по всему, всех нас переживет. моей тетке - 76. и перелом шейки бедра 2 года назад, и все эти паразиты - пофик ))))) щас вон собирается в новогоднее турне по родственникам. и у той и у другой нет детей, особо ничем не заморачиваются, о теле в том числе. есть масса более интересных вещей - особенно если все это связано с копанием в рассуждениях на много страниц. аник не может ничего до меня донести. я воспринимаю только сухую сжатую инфу по делу, без рисуночков, без повторов, без соскакивания на смежные темы. я его читаю - через пару страниц забываю с чего начинали.

Старый 01-11-2010, 12:58   #468
Гость

Файловый архив:
Закачек:

именно, наина. вот никак и не могу проникнуться проблемой ))))) есть какие-то советы, которые сразу облегчают жизнь без заморок. например - сказал мне малахов когда-то в своей книжке - не ешь после 16-00, особо не вникала, почувствовала с первого раза, что да, вставать легко, режим гармоничней, кишечник работает удобно.

в чем разбираться-то самой? здесь разбираться не в чем. не кушать белок и сложный углевод вместе - для этого надо учить биохимию, или можно просто применять, и хуже не будет? мне кажется, народ идет как-то по пути усложнения. всего - и личной жизни, и межличностных отношений на работе, и даже зожа.

мне нужен результат - долгая жизнь в здоровом теле. только практика показывает, что этот результат возможен без всяких напрягов с моей стороны.

Старый 01-11-2010, 13:00   #469
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Так весь вопрос-то именно в шкале ценностей. И нет даже двух человек с одинаковой ею. Я ответила так, как если бы папилломы были тебе бы влом. А не влом, и если твой ОЖ - твой идеал или хотя бы на ступеньку выше желания отделаться от папиллом, то и чего тада?

Старый 01-11-2010, 13:14   #470
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а что такое ож?

ну, появилось что-то новое на теле - вопрос что делать. если получу быстрый ответ - можно заняться. если это будет похоже на рекламные ходы "пойдите туда, почитайте то, потом купите это, потом поешьте вот это, потом посмотрим и может быть начнем с начала" - то нет )))) удалю лазером, да и все. или кто-то увидит вопрос и даст ответ. который мне нужен ))))))) все же - проводники воли вселенной. если я должна получить ответ - кто-то принесет. если не принесет - значит, не должна, и нечего заморачиваться. но вопрос-то сформулировать нужно.

Закрытая тема