|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#471 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Здрасте. У меня и у мамы помоему вирусная инфекция.
она тоже как бухая. у меня сильнейший бред. прошли галюцинации - возможно они мне приснились или я спал на яву - я не знаю. надо синхронизировать время звонков Аникена - похоже половина из них мне приснилась |
![]() |
#472 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
потом начался бред с галюцинациями. вылетали фрагменты памяти. Мой диагноз - отравление шлаками бактерий. а я еще не ем ничего!!! надо есть иначе без витаминов и с инфекцией мне п***ец настанет. |
|
![]() |
#473 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
я не знаю как я ей смог довериться.. я валялся в кровате игнорируя бред и считая круги ада!!! Это страшно!!! Это полная уверенность в том что я уже мертв запах - это шлаки бактерий или вирусов. моё мнение. обнаружил у себя на глотке кучу гноя - который вьелся в миндалину. и еще налёт над мендалиной пошел расти. классический дифтерид имхо... со смертельным итогом который бывает |
|
![]() |
#475 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Врач терапевт приходил сказал острая интоксикация вызвала бред.
сказал что интоксикация от голодания ))) у меня другая теория: после голодания активизировались бактерии и стали жрать горло. про градусник ничего не сказал... что делала моя мать я не знаю - очухался решил позвонить 03. пришёл чел сказал что похоже на бактериальную ангину - а судороги и бред от острой интоксикации. прописал соду и каплю йода. пришлёт еще врача чтобы ложить с ангиной в больницу и возможно антибиотиками. Прочитал про интоксикацию ртутью.... напугался! ртуть на выходе это жесть! когда включилось сознание стал отхаркивать горечь и закапал алоэ в нос в нос. хотелось есть. Аника помню смутно. всё как в тумане после транса(3й день выхода). Какой-то бред про верхний путь пельмени роян какой-то... Мне интересно что я делал всё это время. когда я стал выдавлять из ядерно горькую пену стало получше. Аник! Я не помню что я тебе говорил. У меня были мощные судороги - и еще я моё тело выламывало наизнанку. пошли психосоматические реакции. Полная уверенность в том что я сошёл с ума. Ад! Я всё не могу проанализировать сейчас. |
![]() |
#476 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мать мне не давала есть когда я захотел - на самом деле она глупость сделала что потакала моему бреду. о чем они говорили с Аником я не знаю - я решил им довериться и упасть. когда появлялся луч сознания я звонил Анику (c 10 раза попадал). мать говорит я ночью тебе позвонил? Прости! Я мало что помню. Я был внешне адекватный (хотя может вы мне льстили)...- а внутренне я ничего не сображал - как бы в плену был.
моб телефон не работает я не знаю почему. у меня разбиты очки - а в ухе кусок маленького стекла нашелся. крови нет. Что вытворял помню фрагментно. не могу разделить сон и явь. |
![]() |
#477 | |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
Ну а по поводу Вовача, ну обострения у него + паника. Обострения однозначно связаны с его проблемами с головой не ясного характера на протяжения его сознательной жизни. Лекарств однозначно никаких. Только убалтывать его, типа побыть психологом
Жизнь, спасенная вами, может оказаться вашей собственной Последний раз редактировалось Лолита; 08-08-2007 в 04:46.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (08-08-2007)
|
![]() |
#478 |
|
Вовач, не умрешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А гной убирать с гланды можешь сам, Не ждать когда самостоятельно очистятся.
Sweet (08-08-2007)
|
![]() |
#479 |
|
vovach777,
У Николаева был такой пациент у которого, крышу сорвало после голодания, но он пренебрегал советами. Не выполнял требования по РДТ. А у тебя как c этим обстояло?
#480 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У меня химическая или бактериальная интоксикация, имхо.
t= 37.8 надо бы анализ крови сдать. Паника у меня была когда меня скрутило и cжало мне руки. скрючило - я подумал что у меня инсульт. Последний раз редактировалось vovach777; 08-08-2007 в 05:07.. |
![]() |