|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#481 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
|
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Марфа Васильна я,
я хочу есть. про выход я уже писал. формально выход был три дня. возможно в эти дни я отравился случайно и стала нарастать интоксикация. возможно на меня брызнула ртуть когда разбился градусник. последнее что я помню я ходил к лору и меня не взяли на приём потому что у них компьютер сломался(а дальше решил что это обострение). Потом мне поплохело и я решил что это интоксикация и проклизмился. потом упал градусник - потом со мной что-то случилось и я провалился. нервная система была(еще) серьёзно задета интоксикацией. были галюцинации наложеные на реальность. а может я спал? я не знаю. Но предметы появлялись в поле зрения и я мог после этого ими манипулировать. еще я подходил к зеркалу и моё лицо менялось. оно как-бы высыхало мгновенно и было такое ощущение что я пропитываюсь солью. в один момент я стал это игнорировать и это прошло. но потом опять начиналось. Меня очень раздражала моя Мать! Я не мог понять - она существует или нет. диогностировал у себя шизофрению и поделился с этим с Аником. Мать отвечала на вопросы только утвердительно. не испытывала никаких эмоций. делала уборку в квартире а я пытался уснуть. но не мог заснуть. меня разражало как она ходит. и то что не могу заснуть. В итоге я провалился в бред. я решил что я сошел с ума или у меня инсульт. знаете какого это не доверять своим чувтсвам? и еще я нажрался токсичной пены - а потом сглупил и выпил холодной воды. меня тут же скрутило. я попытался расладиться но не получилось - потом я обнаружил что по шее бегут какие-то газы. а шея у меня в спазмах вся и я начал вытягивать шею потом меня затрясло и скрючило. голова не болела ноги не треслись просто скрутились руки и по телу "пробежалась пена". во всем теле я почувствовал пену я стал вытягивать руку и мне показалось что пена уходит в сухожилья и в мышцы. короче вот так вот меня крутило в бреду. До этого я не спал из-за болей в горле.может я передышал шалфеем до глюков... а может еще что... но явно что-то с горлом не так. надеюсь что это не заглоточный апсцесс!!! |
![]() |
#483 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#484 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Elios,
мне Аник объяснил что у меня всё тело под химия терапией от шлаков. антибиотики безполезны - бактерии наруже только в кровь не проходят. половина из-то что со мной было могло быть не галюцинациями а реальным обстоятельствам- тело зашлаковалось и пошло плеваться всем что было сейчас из меня текет струя пена которая пахнет лекарствами. как из аптеки. я мылся редко из-за проблем с водой - видать кожа забилась и стала выжимать из себя шлаки. это сопровождалось галюцинациями - что кода лица спазмирует постепенно сжиаясь и расслаблясь. вообщем такая фигня. спать я не мог. память фрагментирована. температура стабильнаяя 37.8 |
![]() |
#485 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
vovach777,
Ой Вовач , ну и блажИна же ты, и голод здесь не виноват. Похоже ты и по жизни такой. Если не права, то уж извени))) Все нормализуется. Это 100%. Есть такое, что чистки дело неприятное, ну говорят чем хуже тебе, тем лучше. Так лучше гнойник наружу, чем с этим жить. Вот так-то красавчик! Если ты начал кушать, то вводи постепенно все что нужно и не сиди на одних соках. Ешь в протертом виде. И мои пожелания тебе всего самого лучшего.
Жизнь, спасенная вами, может оказаться вашей собственной Последний раз редактировалось Лолита; 08-08-2007 в 08:05.. |
![]() |
7 пользователей сказали Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (08-08-2007),
Madina_Dubai (20-02-2013),
mister (08-08-2007),
Бамбука Пандовая (16-08-2007),
Любочка (08-08-2007),
Наталья К (08-08-2007)
|
![]() |
#486 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Участковый врач приходил. Она тоже голодала 11 дней.
правда столько на выходе накосячила. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
samaposebe (08-08-2007)
|
![]() |
#487 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лолита,
у меня на зубы обострение видимо. теперь болят. было такое чувство что зуб хочет выпрыгнуть. их надо переделывать. а может и вообще зубы без нервов лезут на таких "тем лучше". а новый не вырастет. |
![]() |
#488 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (08-08-2007)
|
![]() |
#489 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
vovach777,
мне кажется, ты ещё очень эмоционально воспринял новые ощущения и тебя понесло...фантазия разыгралась..нужно себя немного сдерживать, побольше в постели валяться что ли...а то ведь так и в дурку могут сдать..с этим не шутят.. |
![]() |
![]() |