|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Поблагодарил: 8,629
Поблагодарили 6,888 раз(а) в 1,034 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Кремышев знает, что даёт результат! Я поразмыслил и пришёл к выводу, что это согласуется с теорией ВНС. Тяжёлая гиря накачивает мышечную массу ГМВ, а затем следом лёгкая переводит часть ГМВ в ОМВ. А далее цикл повторяется на более высоком витке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
|
Сегодня вышел погулять, увидел чистый асфальт, и не устоял перед соблазном пробежаться. Пробежался тихонько 3 с небольшим километра. Было приятно, организм радовался. Скорее бы отмёрз мой обычный маршрут, я бы почаще бегать стал.
Гири вчера и сегодня не трогал - руки ещё болят ![]() А, всё забываю похвастаться. Вес мой наконец-то достиг 80 кг, я стал такой, как надо. Даже на пузике слой жирка появился:) Жена довольна -- говорит, что я стал похож на человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
|
Сегодня я более-менее молодец. С утра сделал зарядку в виде йоги, потом днём дважды присел по 50, а вечером побегал 40 минут на эллипсоиде. Йогу я откопал потому, что поясница моя всё никак не хочет перестать меня беспокоить. Всё ноет и ноет. Попробую снова этот комплекс. Его выполнение не приносит мне удовольствия, но, может, втянусь. В прошлый раз буквально после нескольких дней мне стало легче (правда, я там ещё много чего делал для спины, так что не знаю, что помогло
![]() Гири пока буду трогать пореже, от них спине тяжко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
|
Решил несколько дней писать ежедневно, чтобы оценить прогресс состояния спины.
Сегодня по нагрузкам полностью повторил вчерашний день: утром йога (в процессе спина ныла, потом, когда полежал положенные 10 минут после окончания комплекса, спине стало хорошо); потом в течение дня 2 раза по 50 приседаний, и вечером 40 минут на эллипсоиде. Думаю, если делать так каждый день, то будет хорошо. Но впереди выходные, а в выходные я обычно уговариваю себя отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Поблагодарил: 40,184
Поблагодарили 11,950 раз(а) в 1,703 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба, Комплекс мне очень понравился! Кстати, в Тихорецке есть хороший костоправ, потомственный. Так вот, после всех процедур он обязательно пациенту делает такую "скрутку". Я раньше каждый год к нему ходила, он буквально "распрямлял" меня. Нынче пока у меня всё нормально. За упражнения спасибо!
![]() |
#486 |
|
Княженика, этот комплекс мне здесь и порекомендовали. Если я не путаю, то это был fizkulturnik.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
|
Сегодня, как и ожидалось, схалтурил. Йогу не делал, на эллипсоиде не бегал. Не потому, что суббота, а потому, что всё везде болит. Отвык от нагрузок. При всей простоте этого йоговского комплекса, нагрузку он даёт очень приличную. Надо дать отдых мышцам, пусть придут в норму. И завтра - тоже:)
Так что сегодня у меня в активе только приседания, 2 раза по 50. Для интереса попробовал на каждом приседании поднимать руки вверх. Оказалось, что это очень тяжело - я после 50 приседаний запыхался, как после 100 без подъёма рук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
|
С утра проснулся, обнаружил, что мышцы уже более-менее в норме, поэтому сделал зарядку. Йогу не стал. Потом днём присел 50 раз, и вечером побегал на улице 3.5 км. Так что сегодня у меня получился почти полноценный день, что для воскресенья очень необычно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
|
Ночью ломило поясницу и ноги (ступни). Видимо, перегрузил вчерашней пробежкой (бегал в зимних ботинках
![]() Днём два раза по 50 приседаний, вечером 40 минут эллипсоид. А ещё я подтянулся 8 раз! Восьмой еле-еле, но всё же осилил. ![]() Сегодня я молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
|
Сегодня утром не смог заставить себя заняться йогой. Ограничился зарядкой. Днём два раза приседал по 50. Это вся моя сегодняшняя активность. Маловато. Сегодня я не совсем молодец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |