Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2012, 15:37   #41

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в США

Цитата:
Сообщение от BezNik Посмотреть сообщение
winema, голодание лишь удаляет последствия перебора веса. Для того чтобы не набирать нужно искать саму причину. Ну а причины могут быть разные, поэтому и подход к голоданию может быть разным.
Я хорошо знаю свою причину - у меня был тяжелый судебный процесс после развода, и сильный стресс из-за этого, настроение и нервы были настолько вытрепаны моим бывшим, что я позволяла себе много вкусной еды, чтобы хоть чем-то себя порадовать. Сейчас это уже всё позади, поэтому я и выдерживаю голодовки нормально. Если мне удастся сейчас сбросить вес, то я думаю что смогу его держать потом без проблем.
Dana (13-12-2012), Desire (13-12-2012), Lana12 (14-12-2012), prosto Natali (14-12-2012)
Старый 13-12-2012, 16:27   #42

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

winema,
Самое неприятное уже позади, теперь впереди только хорошее!!

Dana вне форума  
6 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-12-2012), Lana12 (14-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (13-12-2012), Вера Ивановна (14-12-2012), Прекрасная (13-12-2012)
Старый 13-12-2012, 16:28   #43

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

winema, Тогда настраивайтесь на правильный режим питания и всё будет ОК!
BezNik вне форума  
5 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-12-2012), Libelle (14-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (13-12-2012), Прекрасная (13-12-2012)
Старый 13-12-2012, 16:51   #44

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях

winema, прости его, и себя прости и всю жизненную ситуацию в которой ты оказалась - прости и отпусти, разреши себе быть счастливой, свободной и красивой! Ты ведь такая хорошая, ты всего этого заслуживаешь! Мы за тебя!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (13-12-2012), На-Талия (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 14:52   #45

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

winema, приветик! Как ты сегодня?А кг так быстро теряешь,потому что и вес большой изначально.У меня прошлый раз за 12 дней ушло всего 5 кг,потому что он итак не большой у меня,организм распоряжается экономно нажитым. Держись!Все получится у тебя.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума  
2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
winema (14-12-2012), Прекрасная (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 15:15   #46

6-й день голодания. Сбросила ещё килограммчик, похоже, теперь пищевая система полностью опорожнилась и сброс веса замедляется. Появилась слабость и самочувствие ухудшилось, помогают только клизмы. Ещё стало сложнее сосредотачиваться на работе - наверно приближается ацидотический криз, хотя раньше он у меня обычно наступал где-то на 10-й день только. Тоесть когда человек начинает голодать, то организм сначала расходует запасы гликогена в печени и крови, их обычно хватает на 2-3 дня, а потом организму приходиться начинать расщеплять жировые клетки. Причём, сначала эти жиры расщепляются не полностью, и после этого неполного распада остаются кетоны (например ацетон), которые попадают в кровь и отравляют организм, - отсюда у голодающих появляется сильный ацетоновый запах изо рта и от тела, язык обкладывается серым налётом, и состояние ухудшается. Однако где-то на 7-10 день голодания, наступает "ацидотический криз" - тоесть организм начинает более качественно расщеплять жиры и кетоны, ацетоновый запах уходит, язык очищается, и состояние улучшается.

Короче, я держусь, жду "ацидотический криз", и стараюсь не унывать, перечитываю мотиваторы для похудения. Вот хорошие ещё хорошие мотиваторы для желающих похудеть:
============
Причины чтобы похудеть :

Чтобы надеть старые штаны в обтяжку и увидеть, как они на тебе хорошо сидят.
Чтобы твои семья и друзья могли честно сказать, что купальник на тебе выглядит замечательно.
Чтобы суставы и кости не болели от лишнего веса.
Чтобы быть девушкой, про которую говорят: «Ну та, симпатичная»
Сделай это ради всех, кто однажды назвал тебя толстой.
Чтобы смотреть на себя голую в зеркало и радоваться своей фигуре.
Сделай это ради себя.
Сделай это ради тех, кто уже сдался.
Чтобы спросить в магазине: «Вы уверены, что эта кофточка мне не велика?»
Чтобы за тобой бегали парни.
Чтобы быть незабываемой.
Чтобы заниматься любовью при свете, без одеяла.
Сделай это ради уверенности, энергии и своего здоровья.
Чтобы носить купальник целый день.
Чтобы люди оставляли сотни комментариям к твоим красивым фотографиям.
Чтобы ты перестала мечтать о стройности.
Чтобы ты не думала о том, что скажет парень, увидев тебя голой.
Чтобы не уставать быстро при длительных прогулках.
Чтобы не стесняться есть в присутствии других людей.
Чтобы зайти в нормальный магазин, и чтобы там все подходило.
Чтобы чувствовать себя сексуальной и без комплиментов окружающих.
Чтобы мерить купальники с удовольствием.
Чтобы зайти в магазин, увидеть понравившиеся вещи и знать, что твой размер точно есть.
Чтобы не удалять отметки с твоих фото Вконтакте.
Чтобы знать: ты самая стройная среди своих друзей.
Чтобы твои ноги выглядели потрясающе на высоких каблуках.
Чтобы сидеть у него на коленях и не извиняться.
Чтобы чувствовать себя худышкой в широкой футболке.
Чтобы перестать носить мешковатую одежду.
Чтобы не стесняться показаться на глаза бывшим одноклассникам.
Сделай это ради скул.
Чтобы худышки больше не смотрели на тебя с жалостью.
Чтобы на животе не появлялось ни единой складки, когда ты наклоняешься.
Чтобы парни спрашивали номер телефона не у твоих подруг, а у тебя.
Сделай это, чтобы твое тело больше тебя не ограничивало.
Чтобы надеть действительно классный костюм на праздник.
Чтобы не мучили отдышка и сердцебиение когда идёшь вверх по лестнице.
Чтобы тебе не было удобно сидеть на твердом стуле.
Чтобы получать удовольствие от тренировок в спортзале.
Чтобы у него была красивая и здоровая девушка.
Чтобы иметь парня, который бы тобой гордился.
Чтобы чувствовать превосходство над ленивыми обжорами.
Чтобы заставить его пожалеть о том, что он тебя лишился…
Чтобы выглядеть прекрасно каждый раз, когда рядом оказывается человек, которого ты ненавидишь.
Чтобы не ходить по докторам из-за своего нездорового образа жизни.
Из-за парня, который тебя бросил.
Чтобы люди знали про твои силу воли и самоконтроль.
Чтобы смотреть в зеркало и думать: «Мать твою, я офигенна…»
Чтобы парни интересовались тобой.
Чтобы иметь тело, ради которого ты завидовала подругам.
Чтобы быть примером для своей дочери ( племянницы, сестрёнки, соседки, мужа с пивным животиком).
Чтобы бегать по магазинам с улыбком, а не кислой миной на лице-потому что понравившиеся вещи только маленького размера, а "чехол на пушки" не нравиться!
Чтобы проводить выходные с друзьями, приятно отдыхая, а не перед теликом с душещипательной мелодрамой и огромной тарелкой жаренной картошки.
Чтобы уверенно шагать по улицам, улыбаясь всем вокруг.
Чтобы проходить на выход их общественного транспорта и не " таранить" (задевать) других пассажиров.
чтобы не быть на фотографиях с подругами самой толстой
Чтобы, просыпаясь, не искать вещь, в которую влезешь, а одеваться под настроение.
Чтобы тебя не узнали старые знакомые, когда ты пройдёшь м имо них по улице
чтобы отжигать ночь напролёт в клубе и не быть толстой трясущейся горкой жира
Чтобы не успевать отвечать на звонки поклонников.
чтобы заставить ревновать мужа (парня) к остальным мужчинам на планете.
============

Последний раз редактировалось winema; 14-12-2012 в 16:25..
winema вне форума  
4 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение:
Libelle (14-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), Жужа999 (27-03-2013), Прекрасная (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 15:25   #47

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
winema, прости его, и себя прости и всю жизненную ситуацию в которой ты оказалась - прости и отпусти, разреши себе быть счастливой, свободной и красивой! Ты ведь такая хорошая, ты всего этого заслуживаешь! Мы за тебя!
Вы очень хорошая девушка, Прекрасная. Я тоже умом понимаю что надо простить и всё забыть, но сделать это очень сложно. Мой бывший был американец, мы и прожили с ним много лет и у нас общие дети, а потом при разводе он как устроил войну за детей и за каждую копейку, что мне до сих пор тошно. Русский мужик бы никогда над женой так бы не издевался, ИМХО, а у американских мужчин только деньги на уме, эгоисты страшные, и никакой ни порядочности, ни жалости. Короче я дура, что с ним не развелась сразу после получения грин-кард, хоть я и раньше видела какой он человек, но всё надеялась что он исправиться. Ладно, после драки кулаками не машут, буду стараться простить и забыть, хоть и не совсем представляю как это сделать, и возможно ли это вообще.
Lana12 (15-12-2012), Libelle (14-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), Жужа999 (27-03-2013)
Старый 14-12-2012, 16:41   #48

Поблагодарили 345 раз(а) в 54 сообщениях
Получено наград:

Вскоре пройдете перед ним прекрасной фрейлин. И он уже будет ломать голову, а не вы.
Держу за Вас кулачки!
Libelle вне форума  
3 пользователей сказали Libelle спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (14-12-2012), winema (14-12-2012), На-Талия (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 18:37   #49

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях

winema, хорошая моя! Я так рада, что мы общаемся! Во-первых про голод - да, я думаю, что криз на носу и приближается. Мне даже начинает казаться, что он приближается и у меня - вроде плохо, что вес будет медленнее уходить, а с др стороны - отлично, ведь будет уходить 'тот самый вес', уже не кишечник. Теперь по поводу мужчин и их подлости - мне посчастливилось (или наоборот) сравнить и американцев и русских, и у меня есть знакомые, у которых их богатые олигархические мужья отбирали при разрыве не то, что машины и квартиры, но и наручные часы (после нескольких лет носки), и ясно, что женщины, потратив на них лучшие годы, остаются ни с чем, потому что он был против чтобы она карьеру делала, то есть она реально теряет время, а для него эти деньги явно не последние, но просто вот так многие поступают - так что наверно это больше зависит от мужчины, не от национальности. Умные люди понимают, что так делать нельзя, что за это 'изьятие' Бог у такого мужчины отнимет гораздо больше отнятого, потому что все - как хорошее так и плохое - возвращается нам сторицей, а может быть отнимут не деньги, а покой, здоровье, а может кого-то из близких.. ну вобщем есть много 'наказаний', которыми такие вещи наказываются. НО именно тому, кого обидели необходимо как можно быстрее простить и двинуться дальше. Чем раньше это произойдет, тем быстрее вам станет легче, и кстати тем быстрее его 'накажут' - но главное чтобы когда это произойдет, вы не злорадствовали, а чтобы вам было просто все-равно. Плохо, что узнать какой этот мужчина на самом деле можно только в процессе развода, понятно, что плохого человека мы сразу видим, но все же именно такая ситуация показывает, а КАКОЙ он, и тут уже или пан или пропал. Главное - НЕ расстраивайтесь, я ситуацию вашу не знаю, не знаю, кто подал на развод и по какой причине, у кого накипело, вполне возможно, что он таким способом, пытаясь вас подавить и показать кто сильнее, пытался по сути скрыть свою слабость, неделание разводиться и желание удержать или хотя бы удовольствие получить от принижения вас. Скажите себе может быть так: хорошо, что вы узнали его такого именно сейчас, у вас было много хорошего, я уверена, было и плохое, да, жизнь меняется, вы благодарны ему за хорошее - потому что ваша жизнь изменилась когда-то к лучшему, у вас есть общие дети, и за плохое - иначе вы бы не пошли своим путем, не изменили бы внешность и здоровье к лучшему, возможно именно благодаря его такому вот поведению - вы, здоровая и прекрасная, и встретите Того Самого человека. Возможно если бы этот мужчина не вывел вас в штаты, вы Того не встретили - потому что он в Россию не поехал бы. На самом деле может быть ваш муж нужен был в вашей жизни только на время, а теперь вас надо освободить от него для чего-то нового и более хорошего - и вас от него освобождают, а чтобы вам ярче показать кой он по сути и к может поступать когда у него есть шанс подоминировать показать 'зубы' и чтобы вам никогда не пришла мысль вернуться, вам и дали пройти через такое испытание в виде трудного развода. Но я за вас - я вижу, что вы на правильном пути - Преображение и новая жизнь начинается всегда изнутри - с организма и здоровья, поэтому сил вам и удачи, а идете вы правильно, и значит все у вас получится!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (15-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (14-12-2012), Жужа999 (27-03-2013), На-Талия (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 20:00   #50

Спасибо, дорогая Прекрасная, вы всё говорите прямо в точку, хоть вы меня и не знаете. У меня даже на душе полегчало сразу. Моего бывшего Бог уже наказал за его жадность - он очень любит деньги и любит их тратить, но до развода я его ещё хоть как-то сдерживала, а после развода он сразу накупил себе новых маших, домов, и разных дорогих игрушек, и быстро обанкротился. Он уже написал "Chapter 13 bankrupcy" и суд теперь отобрал у него все игрушки, поставил на 5 лет на расписание, и больше ни один банк ему не даёт деньги в кредит. Так что раньше я его пыталась воспитывать, а теперь жизнь его будет воспитывать, и судья ему будет указывать сколько денег и на что он может потратить. Обидно только что у нас ним "join custody" - тоесть он часто видит детей, трепет мне регулярно неврвы, и его дурной пример может на плохо повлиять на детей. Хотя дети у меня умные, они видят до чего его довело транжирство, будем надеятся они научатся на его ошибках.

Ещё обидно, что я из-за этого козла так переживала, что заедала своё горе вкусной едой и сладостями, и располнела теперь ужасно, так что противно на себя смотреть в зеркало. У меня сечас есть бойфренд (опять замуж после такого транжиры я просто боюсь), он очень симпатичный и худенький парень, просто не знаю даже чем я его привлекаю, такая полная. И я хорошо понимаю, что чтобы его удержать, то надо хотябы вернуть себя в стандартные рамки веса (моя цель - хотябы 80 кг).
prosto Natali (14-12-2012), Жужа999 (27-03-2013), Прекрасная (14-12-2012)
Закрытая тема