Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2016, 17:44   #41

Поблагодарили 5,433 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Сегодня экстренный вход в СГ по причине сильнейшей ангины. . К врачу не пошла, выпила пару стаканов слабительного, и целый день лежу пластом. Страшно болит горло, голова, да и вообще все тело просто разламывает от боли... Планов по голоданию не ставлю, хотя не голодала уже почти полтора года. Так что пора произвести капитальный ремонт...

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (02-06-2016), анфиса15 (08-08-2016), Калинка (01-06-2016), Черлеса (05-07-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 14-06-2016, 01:39   #42

Получено наград:

Голодание вышло коротким, 3 денька всего, 2СГ и 1 ВГ. Ангина прошла, и из голодания я вышла. Сейчас на преимущественно растительном рационе. Пила много соков (апельсин+лимон). Готовлюсь к более длительному голоданию. Вторник и среду планирую провести на большом количестве морковного сока, и с четверга начну голодание. По весу просто катастрофа. В конце мая докатилась до 205 кг. Сейчас где то 196.

Сегодня сходила сдала кучу анализов перед голоданием. На удивление, сахар и холестерин в норме. А вот давление высоковато - 140 на 85, хотя могли и проверить неправильно - на руку аппарат не налез, мерили на запястье, и аппарат сидел очень свободно....

А ещё ужасно болит колено. Трудно ему бедному такой вес таскать...

Для начала по плану 10-11 дней мягкого СГ (внешний контакт с водой будет), а то мне 28 июня к врачу, не хочу её пугать СГшным видом, а то ещё в психушку сдаст...

МОЙ АРХИВ:

3 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (14-06-2016), Калинка (14-06-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 17-06-2016, 12:41   #43

Получено наград:

Ну вот, в добрый путь мне... Сейчас в самом разгаре 2 сутки голодания. До голодания где-то в течение двух недель - преимущественно овощи и фрукты, в понедельник сдала всевозможные анализы на входе, и в среду после 6 вечера рот на замок.

В этот раз сульфат магния пить не стала чтобы лишнюю влагу не терять, а пропила 3 дня сбор очищающих травок - по моему они ещё и желчегонные, и с чем то жгучим - прогорели все кишки...

Последний приём "пищи" был в 5:30 в среду - мороженное. У дочи были первые соревнования по плаванию, и мы решили отметить... Ну я так скромно, без фанатизма, грам 100 съела- и в бой.

16 июня, 1 сутки СГ
На входе вес был 196.4 кг, давление 145/85, сахар 91. (Сахар проверяла в понедельник, натощак. Давление и сахар буду отслеживать в течение всего голодания, плюс кое какие параметры мочи.

1 день голодания ознаменовался утренним походом к стоматологу - почистил камни. После этого весь дель болели дёсны и ныли зубы, поэтому не есть было довольно просто. Единственная трудность была в том чтобы не забыть что голодаю... А то пока собирала клубнику и смородину, руки так и тянулись в рот - не от голода, а по привычке... Ягодки, да прям на грядке - святое дело!!! Удержалась!

Голод меня посетил где то в 2 часа дня, но ненадолго, и после этого больше не волновал. К вечеру разболелась голова, но часа через 2 отпустило. К вечеру сильно клонило в сон, спать легла рано, в 9, и проспала аж 10 часов. Вот впрочем и все по первому дню.

МОЙ АРХИВ:

Калинка (17-06-2016), Черлеса (05-07-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 17-06-2016, 12:58   #44

Получено наград:

17 июня, 2 сутки, СГ

Давление и сахар пока проверить нечем, поэтому буду смотреть вес... На начало суток вес был 194.2 кг. Отвес - 2.2 кг. Непонятно откуда, отёчности вроде на входе не было в этот раз...

День проходит хорошо. Ни голода ни жажды пока нет. Нос вроде подсох и обоняние вернулось - так приятно! (Забыла написать раньше что вошла в голодание вся в соплях... ). Еще в ротовой полости вчера обозначились 3 больших прыщика - а сегодня 2 подсохли, а вот третий превратился в болючую ранку - внутри нижней губы слева - очень припухла и болит - к чему бы это?

Сегодня много дел - на огороде и по дому. день прошёл в делах, но пару раз пришлось прилечь отдохнуть. На улице с меня пот просто ручьями тек, и страшно соленый... И пока собирала смородину, резко выпрямилась, и чуть под куст не свалилась - головокружение только в путь... Сама виновата, медленно вставать надо на голодании! Удивительно, но пить пока не сильно хочется, и сушняка тоже нет. Так что, продолжаю СГ пока.

К концу дня давление 134/72, пульс 68, и сахар крови 67. Кстати низковатый сахар... Надеюсь после криза он чуть поднимется... Мочи за сутки где то литр, светло имбирного цвета, ну а кишечник затаился и молчит пока.

Вес на окончание 2 суток - 191.9 кг, отвес за сутки - 2.3 кг, отвес за голодание - 4.5 кг.

К вечеру страшно разболелись ноги (левый голеностопный сустав и пальцы на правой ноге), и левое запястье. Прям выкручивает от боли. Во всех 3 местах у меня были травмы раньше. Ну и печень как то отяжелела. Спать буду с грелкой пол правым боком - может с желчью какие подвижки начнутся.

Вот и все. В разгаре 3 сутки, пока СГ. Всем лечащимся - терпения и настойчивости!

МОЙ АРХИВ:

Последний раз редактировалось Ali-Lena; 18-06-2016 в 02:57..
marimosk (18-06-2016), Калинка (17-06-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 19-06-2016, 03:52   #45

Получено наград:

18 июня, 3 сутки, СГ.

На окончание суток вес обозначился 189.1, отвес за сутки - 2.8 кг; за все голодание - 7.3 кг.

Давление понизилось значительно - утром было 125/73, а вечером 113/65. Если учесть что на прошлой неделе верхнее давление стабильно колебалось в районе 140-145, то результат просто отличный. Пульс к вечеру ускорился до 85, и сахар поднялся до 91.

Весь день пробегала в делах. Завтра уезжаем в отпуск в Вермонт, и как всегда навалилась куча всего прям перед отъездом... Заехала в оптовый рынок и набрала семейству овощей-фруктов для поездки. Завтра часов 8 пилить в машине, не знаю как получится. Я на голодании в такие походы пока не дерзала...

Состояние днём нормуль. Но вот огородные дела быстро утомляют, минут 40, и я вся мокрая и соленая должна прилечь. голод нас покинул, и жажды как таковой практически нет пока. Во рту бяка, как полагается, особенно утром, но пока чистка зубов приносит облегчение.

Ноги сегодня получше, а вот рука побаливает... Появился занудный звон в ушах, и из правого уха выделяется желтая бяка. Ещё на губах высыпала простуда... Короче, красотка я, и к отпуску готова.

МОЙ АРХИВ:

6 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (19-06-2016), piumina (19-06-2016), ЕЛЕНАМАС (20-06-2016), Калинка (19-06-2016), Черлеса (05-07-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 21-06-2016, 15:03   #46

Получено наград:

Отчёт за два дня. Отдыхаем до потери пульса каждый день... Вчера накатала целый лист, и заснула в процессе... К утру комп все забыл...

19 июня, 4 сутки, СГ.
4 сутки закончились уже в Вермонте. Вообще красота конечно. Живем в горах, воздух - просто сказка. Статистика за день такая...
Вес 187.3, отвес за сутки - 1.8 кг.; за голодание - 9.1 кг. Давление 125/70, пульс 68, сахар крови 88. За 8 часов в машине у меня отекли ноги. Это на 4! дне СГ!!! По приезду в гостиницу я бегом в бассейн, но проплавала только 500 метров, больше не осилила. В сауну тоже не рискнула чтобы сушняк не спровоцировать. Плавала в гордом одиночестве в холодном открытом бассейне под соснами и с видом на горы. Просто кайф.

20 июня, 5 сутки СГ, заключительные.
Статистика: вес на выходе 185кг. Отвес за сутки -2.3 кг. Отвес за все голодание -11.4 кг. Давление 125/70, пульс 79, сахар крови 87.

День прошёл замечательно. Мы нашли серию маленьких водопадов под которые можно либо забираться, либо доплывать. Короче я за день поплескалась в горной речке часа 4 не меньше. Опять таки в гордом одиночестве... Иногда посмотрев на меня счастливо сидящую в воде по самую шейку, проходящий мимо народ прыгал в воду со скалы, и с визгом из неё вылетал... температура воды 10 градусов, а мне - самое оно. Вот мы насмеялись за день... Сидение под струями горных бурлящих потоков меня просто зарядили энергией! Как будто и не голодаю... Приехали в гостиницу, семейство накормила ужином и потащила всех в бассейн. Отплавала 1 километр, а потом ещё позанималась силовой зарядкой в воде с пол-часа. Так закончился мой 5 день, и по возвращению в номер после снятия всех параметров я решила из голода выйти...

Начало выхода.
По ощущениям можно было и продолжать, голода нет, жажда терпимая, только вот во рту помойка но не более обычного. Решила выходить по двум причинам. Во первых, вес уходит слишком быстро. Надо выйти, напитать организм влагой, а через 5 дней - повторный заход. Во вторых, мы тут отыскали ферму где можно самим собирать клубнику. Тут сезон только начинается, а у себя в Балтиморе мы в этом году сезон пропустили... Вот я и решила воспользоваться случаем и провести клубничный выход

В 9 вечера основательно очистила ротовую полость, и вперёд. За вечер употребила 700 гр воды с соком половинки лимона и чайной ложкой мёда, плюс 3 очень спелых клубнички... Ох объелась... . Спала аки младенец. Утром на весах +500 гр, что и стоило ожидать, но без отеков. Результаты 1 дня выхода отпишу завтра... Всем голодающим - терпения, мудрости, и отличных результатов!

МОЙ АРХИВ:

Последний раз редактировалось Ali-Lena; 22-06-2016 в 02:43..
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
Дюдюка (24-06-2016), ЕЛЕНАМАС (23-06-2016), Калинка (21-06-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 25-06-2016, 15:16   #47

Получено наград:

о Полезный пост о рационе для выведения лишней воды из организма:
ВОТ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, и ЗДЕСЬ.
Автор - Monoed, в дневнике Piumina.

Думаю хороший рацион для "питательных" дней при каскадном голодании...

МОЙ АРХИВ:

ЕЛЕНАМАС (25-06-2016), Калинка (25-06-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 29-06-2016, 00:44   #48

Получено наград:

Ну так вот... Из голодания вышла после 5 суток, до субботы восстанавливалась - много клубники, других овоще- фрукты, и немного куриное рагу с овощами раз в день, все строго без соли... Горы конечно замечательные. Каждый день поход, купание под водопадами, плюс бассейн. В конце выхода вес 191 кг, включая небольшой отек посли долгой поездки домой... То есть за первое голодание вес понизился на 5.4 кг.

Что я заметила, во время голодания грыжа опустошилась и убралась довольно неплохо, а при подключении еды туже выскочила по новой... Ндяяяяя....

Короче, приезд домой я решила отметить... Переломом ноги.

С воскресенья по вторник отлежала в больнице, сегодня выписали домой... Если у кого есть информация как помочь лечению, пожалуйста напишите...

Вот детали:

"Добрый день форумчане... В этом разделе сейчас впервые. Ситуация моя такая... В воскресенье упала и повредила кость левой ноги. Уже 3 й день в больнице. Врачи говорят что перелом (а точнее трещина) не сложный, но пока не починится, наступать на ногу и сгибать колено нельзя. Нужен покой, и тд и тп. Говорит что процесс должен занять как минимум 6 недель.

Сегодня-завтра выписывают домой, скорее всего будет полу-постельный режим... При моем диком весе на костылях далеко не ускачешь - боюсь посадить другое колено... Посему вопрос: мне надо составить комплекс упражнений на поддержание тонуса мышц пока я сижу/лежу полтора месяца, плюс подобрать правильное сочетание питания/голодания чтобы ускорить процесс восстановления кости и по возможности согнать немного веса...

Детали про меня: кроме запредельного веса, все анализы в пределах нормы. Как раз в середине июня делала комплексное обследование... Взвешивалась последний раз на выходе из голодания, на прошлой неделе, и вес был 191 кг.

Трещина находится в верхней части левой большеберцовой кости, со внутренней стороны. Врачи тут называют её "tibial plateau". Вроде ни связки, ни сухожилия не порваны, но через неделю мне обратно к ортопеду на осмотр...

Опыт голодания есть. Водное голодание до 35 дней, и сухое до 11 дней, многократно. Последнее голодание только закончилось: 5 дней СГ, вышла ровно неделю назад. Сила воли тоже есть, особенно когда жареный петух в попу клюнет. Вот, клюнул...

Пожалуйста, делитесь советами или инфой. Спасибо.

Я вот думаю что не очень длительное голодание сейчас самое оно, но вот чем питаться в восстановительный период для ноги? Сроки? Продукты? Травы? Любые другие народные средства?

Жду с нетерпением! "

МОЙ АРХИВ:

2 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (29-06-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 06-07-2016, 05:00   #49

Получено наград:

Ну вот, прошло 10 дней с моего перелома, хочу кратко все записать пока не забыла...

Первые 2 дня в больнице отголодала насухо. Первый день есть и пить запретили врачи, так как думали что возможно придётся оперировать. Второй день меня мутило от обезболивающих которые мне кололи, и когда мне подносили еду больничную, я её просто не ела. К вечеру медсестра заволновалась что я не ем и не пью (типа вот-вот умру от истощения), и пожаловалась на меня доктору. Тот прибежал и назначил физраствор с глюкозой. Отбивалась как могла, ни Шелтон, ни ему подобные натуропаты доктора не переубедили, и во избежание капельницы я согласилась на стакан с кусочками льда, под присмотром строгого медперсонала. На завтрак мне принесли жидкий овёс, апельсины, и капельницу, и спросили что я буду есть. Пришлось позавтракать, опять же под строгим оком медсестры. Тоже самое случилось в обед, а потом меня слава богу выписали. Т.о. со вторника по пятницу я питалась - фрукты, морковь, огурцы-помидоры, и похлебку из овощей, чечевицы и курицы. Плюс комплексные витамины, кальций с добавками, и хрящевой порошок для суставов. В пятницу приняла слабительное, и в субботу опять в голод.

Все 4 дня восстановительного питания я в основном лежала, так как врач сказал по возможности держать ногу на уровне сердца, а как её родимую так держать если только не лежа. Так что пора впадать в летнюю спячку...

Долго думала о голодании, но все же решилась. К пятнице больная нога уже сильно опухла в районе колена, и начала сильно побаливать. Кожа покраснела, и на ощупь стала прям горячей. Короче, все признаки восполительного процесса были налицо, и СГ в таких случаях просто рулит. Плюс, домашние в субботу отъехали на 4 дня в Вирджинию, так что голодание мне было просто на руку. И на кухню таскаться не надо, и в туалет (пардон) меньше прыгать.

Так что в голодание вошла 2го июля, и изначально планировала 5 суток, тк в среду мне к ортопеду ползти, так надо согнать отек и залечить воспаление чтоб он мог посмотреть, а нет ли дополнительных нарушений в колене.
На весы я пока встать не могу, так что идём без контроля веса. До истощения моему органону ещё килограмм 120-130, так что вес это не принципиально.

Сегодня у меня идут 4е сутки. Завтра к доктору, ну, а возможно, и выход вечером.

Голодание проходит в горизонтальном положении - лежу или сижу в постели, выбираюсь только в туалет 2-3 раза день. Стараюсь шевелить часто и по долгу ступнями ног чтобы сосуды в икрах прокачивать, и потихоньку делаю упражнения правой ногой придерживая Пузик с грыжей. Когда сижу, работаю с руками и верхней частью позвоночника на растяжку. Вот пока так. Нога сильно не беспокоит, так что в обезболивающих нужды не было.

2 июля, 1 сутки СГ
Пить не хотелось совсем, есть - редко и несильно. Краснота и повышенная температура в колене сошли к вечеру, боль утихла без лекарств. Общий отек значительно уменьшился.

3 июля, 2 сутки СГ
Вес не знаю, давление и сахар в норме, записывать показатели было лень.
Отек на ноге спал, но держится чуть ниже колена, прям 2 лепешечки. Боли, голода и жажды нет совсем. А вот что поимела - это какой то психоз по поводу "пожрать". Чисто на психологическом уровне. Это был какой то кошмар. Постоянно в голову лезли мысли в какой ресторан позвонить и какой пиццы назаказывать чтоб принесли домой. Единственное что удержало - что некому её дотощить от двери до кровати. Началось все на первые сутки к вечеру, и буйствовало до вечера второго дня. Потом решила что надо заказывать не пиццу, а что нибудь что принесут в пакетах - их можно повесить на руку и доковылять самой. Короче, анекдот. Самое интересное что у меня произошло как раздвоение в мозгах. Одна половинка планирует как ответить на призыв "надо нажраться", а другая над ней укатывается...

4 июля, 3 сутки СГ
Слава богу с утра психоз не возвратился. Думаю что перекос пошёл из за волнения и стресса прошедшей недели... В течение дня 3 раза по полчаса-часу тянули и болели обе коленки. Ну а так день прошёл очень гладко.

5 июля, 4 сутки СГ
Сегодня день получился интересный. Во первых, на меня напала спячка. Ночью проспала 11 часов, потом сходила в туалет, и заснула ещё на 4 часа под аудио-книгу Столешникова. Проснувшись обнаружила что кожа сильно подтянулась, прям визуально видно. На лодыжках, где кожа висела складками (была сильно растянута от постоянных отсеков), складочки исчезли, на плечах и верхней части рук исчезли растяжки, подтянулась кожа в запястьях рук. Просто класс! В левом колене периодически какое то жжение и зуд внутренний. Надеюсь что то лечится... В 3 часа дня пока чистила зубы (очень мягкой щеткой, без пасты, массирую десны и сплевываю слюну, минут 5) открылся какой то фонтан в голове. Слюней было столько, что еле успевала сплюнуть, да ещё начали лить сопли просто как из ведра. Откуда что взялось... Лило так минут 15. Отошло где то 300 мл. белой жидкости, а потом фонтанчик выключился. После этого во рту стало намного приятней, и сильно обострилось обоняние. В голове начался жар внутренний, щеки покраснели, и поднялась небольшая температура, 37.5, хотя к вечеру она спала до 36.8. Давление и сахар в норме. К вечеру с огромным усилием и с помощью мужа удалось взвеситься. Вес 184 кг, включая одежду и лангетку. Взвешиваться буду только изредка - не так то это просто на одной ноге.

Ну вот и все на пока. Всем голодающим и оздоровляющимся успехов и настойчивости!

МОЙ АРХИВ:

4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
velutto (20-05-2022), ЕЛЕНАМАС (06-07-2016), Калинка (06-07-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 08-07-2016, 22:02   #50

Получено наград:

6 июля, 5 день СГ, заключительный.
День начался как всегда. Пить хочется, но не чрезмерно... После процедур очистки рта и гойморовых пазух, во рту достаточно неплохое состояние. После чистки опять потянуло в сон, проспала до 11 дня. Потом - к врачу. Поездка меня я чуть не кончила... При ходьбе штормило, плюс тяжко это мою тушку практически на руках подтягивать и переносить... Хожу с ходилкой, но на левую ногу наступать не велят, а на правой одной прыгать дюже страшно, посажу и другое колено. Поэтому стараюсь большую часть веса поддерживать на руках, типо как на брусьях... Короче, гимнастка я...от машины до кабинета врача метров 100, потом ещё на рентген от него туда-обратно столько же, ну и от кровати до машины и обратно ещё сотенка. Плюс ступеньки в дом. В общем, казалось бы фигня, но я еле еле справилась. Очень часто приходилось держаться за стеночку и дышать чтоб в обморок не грохнуться... Да ещё на улице как назло +43 градуса. Еле отдышалась дома. Штаны с футболкой настолько вымокли, что с них буквально капало. И это на 5 дне СГ! Баня отдыхает.

После такого стресса решила отдохнуть, и выйти из голодания вечером. Врач очень удивился хорошим состоянием ноги и отсутствием отека. На моё замечание что это потому, что опять голодаю, отреагировал вежливой улыбкой. (Врач тот же что капельницей грозил в больнице). Разрешил лангет в постели снимать и шевелить ногой сгибать колено потихоньку, до боли, разрабатывать её, но ходить только в лангете, и не наступать на ногу ещё 4 недели. Кошмар.

Вечером взвесилась, вес 181.5 (с лангетом). Потихоньку снижается. в начале июня вес зашкалил до 205 кг... Так что движуха в правильном направлении идёт... Давление и сахар в норме. К выходу готова!

ВЫХОД из ГОЛОДАНИЯ.
После чистки головы (в 9 вечера) приготовила коктейль: на пол-литра воды - по 15 грам сока лимона и мёда. За вечер (долго не могла уснуть) выпила литр. Вышла так, потому что апельсинов и грейпов дома не оказалось, а лимоны были. На завтра будут.
Пила очень понемногу, по чайной ложке наверно. Никаких неприятных ощущений. Спать долго не могла, уснула только в час ночи. Слушала книгу Столешникова.

Вообще, планирую пару дней провести на цитрусах, со второго дня добавлю фарш из свежей рыбы в соке лайма по чуть-чуть, вечером. Перед каждым приемом пищи - процедура очистки головы. Плюс комплексные мульти-витамины 2 раза в день, и 4 раза в день препарат кальция с добавками и препарат на основе креветочной кожуры и трав для суставов/костей.

Потом на пару дней - морковный сок, а то у меня её пол-холодильника ну и плюс рыба.
Начало следующего голодания определю по состоянию ноги.

МОЙ АРХИВ:

Следущий пользователь сказал Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (08-07-2016)
Ответ