|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Знающие , нужен совет!
Добрый день , девочки! Сейчас только прочитала все ваши комменты . Спасибо большое Вам за не равнодушие моей проблемы . Сегодня была на приёме ещё у одного опытного врача нашего города . Сказала она мне , что тянуть и экспериментировать время нет . только ЭКО , но сначала удаление множественной миомы матки . Сейчас у меня задержка дней 7_8 после голода , после красных дней сдать кучу онализов на гормоны и готовиться к операции . Похвалила , что пришла к ней и никакую гормональную Эсмию перед операцией ни в коем случае принимать не нужно . по результатам анализов будет смотреть ответ яичников и скорее всего ЭКО будет с донорской яйцеклеткой . попыталась меня обнадежить сказав , что вела женщину 47лет и с донорской яйцеклеткой успешное Эко закончилось беременностью и родами . Решила я все сначала начать _ анализы , операция , Эко и ожидание результата . только теперь добавлю сюда голод ( раз в неделю 36 часовой однозначно! , пиявок , и после операции скорее всего массаж ) .дневник пока не закрываю , голодать все равно буду .сейчас перерыв сделаю чтобы мой цикл нормализовался . а массаж и гирудотерапия , я тоже почему- то мало верю в то ,что принесет , кроме укрепляющего и стимулирующего , результа т рассасывания спаек ! Гирудотерапевт мне кстати и сказал , чтобы я к гинекологу конкретному записалась на приём . и ещё поизучаю практику Оганян , позднее отпишусь .
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гирудотерапия кроме так оздоровления ничего другого принести не должна. Массаж не знаю. Можете что-то не то стимульнуть. Я бы не стала.
А что спаек будет больше после операции, так то ясно. Смысл ими сейчас заниматься?.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
Кабардинка (09-04-2016)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 866 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кабардинка, здравствуйте!
Массаж, пиявки-это все хорошо. Сама это все делала. Пиявок очень много проставляла! Каждый из нас индивидуален. Может Вам и одного курса массажа хватит. Знаю, что после пиявок, ох как много беременели. А я вот 2 года с ними дружила и пока никак))) Я считаю, что все полезные методы надо на себе испытывать, а там как Господь даст! Но то, что все врачи повернуты на ЭКО и лечить не хотят- ЭТО ФАКТ! У них своя программа, которая очень и очень странная! 1 год назад я набрела на сайт, где девочка вылечила трубы. http://rina-journal.livejournal.com/...ly#add_comment.
2 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
YuliR (10-04-2016),
Кабардинка (10-04-2016)
|
![]() |
#44 |
|
Спасибо , Аллочка, за поддержку . Я обязательно пройду курс гирудотерапии. Это когда я перед Эко проходила курс иглорефлексотерапии моя врач репродуктолог сказала ,пройди этот курс хуже точно не будет . ну а так врачи экошки скептически относятся к нетрадиционным методам лечения!
![]() |
#45 |
|
Re: Сух.голод апрель.
Вчера вечером наделала же я глупости! !!! Теперь на себе знаю ,что значит неправильно выходить из голода ! Додумалась_ сломать пельмени с бульоном и сметаной !!++ вот меня скрутило этой ночью , ещё как назло ни нош-пы. , ни панзинорма , ни корона ,ничего !!!!, чтобы помочь поджелудке !!! Пришлось супругу моему в аптеку ехать !!!! Слава Богу все обошлось!!!! Теперь знаю цену своим страстям , обжорству , и безрассудству!
5 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (14-04-2016),
piumina (15-04-2016),
SALUS (10-04-2016),
Аллочка (10-04-2016),
Арина Ермалаева (18-05-2016)
|
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что спаек будет больше после операции, так то ясно. Смысл ими сейчас заниматься?..[/QUOTE]
не согласна с вами !! у меня после операции есть совсем немного спаек и то!!! они появились через год. А так,удаляли миому 8см и спайки рассекали. 1 яичник вообще был полностью окутан и спайки его оттянули к спине. сейчас все нормально!
3 пользователей сказали yaira спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
yaira, странно быть не согласной, если у вас самой спайки появились после операции. Примерно через год - два и появляются. Все верно.
Рассекли и нет больше? - Дай-то Бог. Мало кому так везет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Призрак, спайки после операции это абсолютно нормально,но не в том кол-ве как было. И если спайки были,то они и будут. Хирурги дают 1 год гарантии. В больнице я не 1 лежала с такой проблемой и у всех спайки потом были(повторные) но есть 1 год и за это время можно много успеть,есть люди которым лечение назначалось и рассасывались спаечки. Тут все индивидуально. Рассекли и нет больше? да,рассекли и нет,там где были нет. и дело не в везении,просто иногда можно отодвинуть медицину и упустить время. Но и конечно,от врача тоже много что зависит. А вообще,я желаю,всем быть здоровыми и те кто хотят детишек обязательно увидели улыбки своих малышей))
4 пользователей сказали yaira спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
|
Re: Сух.голод апрель.
14 апреля . завтра сдаю анализы и сегодня с 21 часа начинаю сухое голодание 2 дня ( как раз в субботу воскресенье экадаши) . временно пару месяцев придётся осторожно голодать и маленькими сроками ( просто незнаю можно ли длительно голодать перед операцией ) , а вот потом после операции и приёма (скорее всего назначал) антибиотиков поголодаю основательно ,чтобы почиститься . вот такой план на конец апреля , май !!!!!
4 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 |
|
Привет , девочки форумчанки! Давно на форуме не была. Забегалась, по сдаче анализов! Все ! Операция на этой неделе. Лапара,гистеро,миамэктомия. Вопрос : после наркоза и приёма антибиотиков, как лучше по голодать, сухим голодом или на воде? Сейчас информацию изучаю в интернете . может есть у кого личный опыт как организм восстановить после операции. Тем более что мне ничего тяжёлого поднимать нельзя будет и не нагружаться физическими упражнениями , и чтобы вес не набрать лучше по голодать я думаю. Рада буду услышать любое мнение на эту тему.
![]() |