|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание
Из-за отсутствия большей половины питательных веществ которые были упомянуты выше, и необходимых человеку (в частности аминокислот, которые являются строительными кирпичиками в строительстве клеток) Но на самом деле все зависит от целей которые преследует тот или иной человек, - при изменении целей меняется и диета (а мы ведь говорим о диете после голода) Так что все вполне логично.
Еще отступление не знаю уж писали об этом на форуме или нет - но ванны тем более горячие во время голодания - лучше не принимать, я сам ими когда-то пользовался, но отказался - и только рад. Когда принимаешь ванну - испытываешь чуство эйфории - но зато когда из нее вылазишь - просто ели доползаешь до постели и там приходится отлеживаться и приходить в себя. Гораздо лучше просто душ. (а еще я где то здеcь на форуме читал, что некоторые еще и в баню ходят во время голодания - ну это просто вообще no comments) Последний раз редактировалось Никский; 15-11-2007 в 08:41.. |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Основной спор возникает по поводу первых приемов пищи на выходе, первый день питания. Дальше - проще, там задача, в основном, сводится к регулированию количества.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Олдовый
|
Цитата:
О нравы... |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это потому что женщинам нравится, когда мужчины ходят детей пеленать.
![]()
#47 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven, Если очень скабрезно, то вопрос к модератору )
Сейчас придет Мистер и всем по шапке надает за флуд (
#48 | |
Олдовый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну что друзья сегодня одиннадцатый день голодания – спешу разочаровать любителей horrible stories – ни чего ужастного нет, чувствую себя просто великолепно, после утренних процедур, сегодня с утра пошли с дочкой кормить кроликов в детском саду травой которую я вчера «накосил» ножницами (читайте десятый день голодания), у дочки не было предела радости, у кроликов – тоже (они были на сухом корме), раз дочка радуется, кролики радуются – то я тоже радуюсь :) С таким хорошим настроением поехал на работу.
В обед пошел на пляж, поплыл - но были небольшие волны поэтому – развернулся поплыл в другую сторону пляжа и проплыл вместо положенных 200 метров……….. 400! :) Плаваю я как уже и писал – брасом без подныривания, так как такой способ наиболее глубоко прорабатывает широчайшие мышцы спины и позволяет не нахлебаться морской воды. Кроме того, таким образом обеспечиваю дополнительный кровоток к липоме которая как раз расположена под широчайшей спины. Сегодня, кроме того, забыл взять с собой бутылку воды на работу – вот сижу не пью – ну и ладно, надо немного подсушиться – все равно пить не хочется – а я к своему организму прислушиваюсь. Обнаружил два феномена – после начала голодания в воду я вхожу легко – раньше ежился – а сейчас влетаю пулей – теплая вода, - че там ежиться. Второй феномен - хоть я и похудел на 10 килограмм шорты мне по прежнему в талии как раз – хотя знаю, что талия похудела, - ходил несколько дней размышлял над феноменом, – но сегодня жена открыла мне глаза, говорит, - шотры у тебя из 100% хлопка, а он имеет свойства не только растягиваться по фигуре, но и садиться :) ---------------------------------------------------- Вечером приехал домой попил воды, сделал клизму - ни чего нового теже результаты как и всегда. Самочувствие в порядке, нет ни каких нехороших симптомов, моча светлая, запаха из-за рта нет, от тела тоже, на языке налета нет, (утром только чищу и вечером). Вообще надо заметить у меня когда то до голоданий раньше был язык чистый всегда - но после голоданий появилась потребность его чистить по утрам, что меня удивило, - но потом подумав решил, что у меня просто открылся новый канал для избавления организма от шлаков - другого объяснения у меня нет... Вечером съездили всеже купили шнур для газонокосилки, накошу теперь кроликам целый баул травы - пусть тоже переходят на здоровое питание :) На 1 фото - радостная дочка с довольными кроликами 2 фото - траву с корневищем можно купить прямо в магазине, так что там где вчера была пустыня - завтра может быть лужайка, - легко - в Америке все легко за деньги :) Последний раз редактировалось Никский; 16-11-2007 в 08:18.. |
![]() |
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
P/S У Вас чудесная дочурка! Такую не купишь! Да и здоровье, пожалуй, тоже.
![]() |