|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Я знаю, что смогу.
Милые дамы! Мне 47. Опыт голодания около 4-х лет. За плечами не менее 10 раз со сроками от 10 до 25 дней (мелких и не считаю). 3-х дневное голодание я за голодание не считаю, так как в организме ничего выходящее за рамки его обычной деятельности не происходит . И для меня голдание начинается с 8 дня. Это я для себя четко уяснил, поому что именно в этот момент в организме что-то качественно меняется.
Уважаемая Анфиска, расчитывать на избавление от Вашего недуга за 10 дней, я думаю, не стоит, потому что по моему опыту "чудеса" начинаются несколько позже, день на 15-й. А тем более лимфатическая система, процессы там идут довольно медленно. Попробуйте последние три дня посидеть без воды. Не покатит, откажетесь. Но при воспалениях сухое голодание очень хорошо помогает. У меня сегодня тоже 6-й день голдания (первые 3 без воды), но никаких неприятных ощущений. Видимо организм привык. Но и выход, гадство, перестал быть таким ярким как прежде. Желаю удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем!
По семейным обстоятельствам я покидаю этот дневник. Произошло горе с моей родственницей и сейчас я должна находиться там. Там нет интернета и у меня не будет возможности вас посещать. Желаю всем успешных голоданий и успешных выходов. Своё голодание буду стараться продолжать. Я с вами не прощаюсь, а просто говорю до свидания! |
![]() |
![]() |
![]() |