Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2009, 18:17   #41
Администратор

Поблагодарили 6,080 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней)

Цитата:
Сообщение от SoNata Посмотреть сообщение
морковка весьма нейтральна и на форуме не встречала, чтобы кого-то именно от не тошнило
Если нитратная, то запросто.
Цитата:
А еще после сока у меня болит правое подреберье. Че та я разваливаюсь после голода...
Вы писали:
Цитата:
По вечерам тянет левый бок (почка?) и периодически правое подреберье.
Получается, что вы вышли на обострении, что крайне не рекомендуется.
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2009, 19:06   #42

Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Соната привет!!!

Очень рада, что у вас прошло ещё одно успешное голодание! 12 дней - это отлично! Поздравляю!

А у меня сорвалось 2 раза из-за разбушевавшегося кишечника и цистита. Буду планировать на начало мая.

Ой впечатлилась вашим "квартирантом". Зато(!) это подтверждает то, что эти гады могут быть причиной аллергии.

У меня отеков Квинке больше не было (ттт). Плюнула я на это дело, перестала бояться, следить за продуктами (кушала и то и сё понемного, и даже японскую кухню) без проявлений.

Удачи вам! Пишите про выход. Я вот вычитала здесь (жаль ссылку не сохранила), что выходить лучше на цитрусовых соках, т.к. меньше будет срывов на жор.
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль
malvina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал malvina спасибо за это полезное сообщение:
SoNata (20-04-2009)
Старый 20-04-2009, 21:16   #43

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях

Vovec, я действительно не описывала последние дни, но выходила определенно не на обострении...а до полного исчезновения всех тревожащих симптомов гнать и не планировала.
Старый 20-04-2009, 21:26   #44

malvina, привет!
Спасибо за поздравления Для кого-то 12 дней срок, безусловно, смешной, но я действительно горжусь...уж очень нелегко они мне дались. И помимо самого воздействия голода, я еще очень довольна тем, что он здоровски возвращает питание в правильную коллею, и снова начинаешь чувствовать, что вредно, а что - можно. А не просо слепое "Хочууу!!"

Рада, что у вас все хорошо и нет отеков. Срывы - это не конец света, иногда надо "созреть" для очередного голодания, даже если оно и не первое. Единственное, лучше уже сейчас начинать делать в этом направлении шажки: 36-часовые в неделю, больше полезностей, чтобы потом не голоде небыло "мучительно больно".
Удачи !!!
Старый 22-04-2009, 17:14   #45

19 апреля
день 2 (выход)

Пью утром и вечером морковный сок, разбавленный водой, примерно 3:1, днем апельсиновый. Поняла, что на просто морковном долго не продержусь, а так - красота. Тошноты больше небыло, никакого жора нету тоже, хотя отсутствие двери между кухней и единственной комнатой временами нервирует (запахи)

Пока некомфортно (ну ладно - больно) ходить в туалет, выделения после месячных продолжаются.

Большая слабость. Провела на улице часа 3, и все это время были заложены уши, так что слышала только свое пыхтение. Да, задыхаюсь, если быстро двигаться. Днем сплю. Просто отключаюсь, решила плюнуть пока на режим и спать, когда хочется. Зато ночью бессонница.

20 апреля
день 3 (выход)

Столько косых взглядов сегодня получила...а преподавательница меня не узнала сразу. Не скажу, что сильно похудела, но лицо уставшее, да. Весов у меня нет, но по объему бедер вышло -8 см

Уши периодически закладывает даже в положении сидя.

Я так его и не вспомнила. Код от моей карточки. На голодании пыталась сделать покупки, и поняла, что комбинацию цифр, которую я вводила сотни раз, я не помню! Ну ладно, успокоилась, решила - выйду из голода, приду в себя и все вернется...ан нет. У меня там пробел, в памяти. Как такое может быть??? Я не против стирания некоторых эпизодов, но код карточки к ним явно не относится

Пью морковный утром и вечером, в середине дня - апельсиновый. В каждый прием около 400 гр
Вообще нюхаю разные продукты (не фрукты и овощи) и их запах не кажется мне отвратительным, но как-то погружать их вовнутрь себя совсем не хочется.

А вообще сегодня агрессия какая-то прет, обиды старые. Я стараюсь не погружаться в это и ВОН посылаю, но когда удается понаблюдать со стороны, очень любопытно. Вот куда львиная доля моих сил уходит...на эти дурацкие внутренние диалоги. Теперь слежу.

21 апреля
день 4 (выход)

Кажется, слабость уходит. Сегодня уже с удовольствием прогулялась по солнышку и переделала кучу дел дома. Пока еще задыхаюсь, но такой кайф что-то делать! Только спина болит. И что странно, не где обычно, а между лопаток, сидеть и ходить больно, хочется себя покусать Даже не знаю что там. Последние дни лежу на иголках, но помогает на очень короткий срок. Через пару дней начну гимнастику делать.
Сделала клизму. Сооовсем незря.

А еще я наконец-то не спала днем (ооо, как же я себя заставляла не ложиться) и, как следствие, проспала всю ночь часов с 11. Правда, снились опять кошмары. Как и несколько предыдущих ночей.

По-прежнему пью морковный утром и вечером, днем апельсиновый. Есть особо и не хочется. А вот сока я бы пила больше раза в два (а то и - страшно сказать - в три), но тогда пришлось бы закупать морковку-апельсины совсем в промышленных масштабах. А моей спинке это точно не понравится... А на воду пока смотреть не могу. Может, разводить ее снова с соком?
malvina (28-04-2009), Алена (22-04-2009)
Старый 23-04-2009, 06:39   #46

...все-таки хорошо, когда в тебя верят
Я еще и голодать-то не закончила (ну, на выходе), и о капусте квашеной брежу, а уже - в примерах успешно проведенных голоданий. Эх, придется теперь точно марку держать
Старый 24-04-2009, 08:44   #47

22 апреля
день 5 (выход)

Все по-прежнему, пью морковный с цитрусовым в середине дня, но цитрусового теперь хочется больше.
Сьела банан. Неимоверная гадость...и чего по инерции доедала?
Продолжает болеть спина между лопатками, массаж или мази помогают на короткий срок.
Сходила сама в туалет Думала, только на старости буду этим хвастаться.
Сил гораздо больше, могу много ходить, а вот эмоциональных как-то и нет: разговаривать с кем-то, улыбаться и все-такое-прочее ох как не хочется, хотя наедине с собой вполне так позитивненько и хорошо

23 апреля
день 6 (выход)

Вот это был денек.
Началось с того, что я выжала себе с утра 0,5 л морковного сока - и пить-то его не слишком хотелось, но больше ничего небыло, за цитрусовым к обеду я собиралась сходить.
После первого же глотка организм резко вынес вердикт: гадость! Я такой наглости не ожидала, и продолжала спаивать ему сок. Так и проборолась все поллитра...типа: ну витамины же, не мясо, на выходе морковный так полезен... Было такое впечатление, что даже все вкусовые рецепторы языка сжались и встали дыбом. И почти сразу резко заболело в правом подреберье... И болело, не переставая, до вечера. В общем, расплатилась я сполна. Надо было слушать себя. Уж не знаю, в чем там дело, но, наверное, Vovec прав, и морковка может быть нитратной.
В обед выпила немного цитрусового. А через пару часов ела капустно-помидорный салат. С оливковым маслом и солью, да.

Спина болела как никогда. Вместе с болью в правом подреберье они составили неплохой дуэт и просто-таки сделали мой день

А еще я потеряла свое обручальное кольцо...с брульянтом Уж не знаю, грешить ли на голодание, но голова у меня как-то не на месте
malvina (28-04-2009), Sopravvissuta (05-11-2013), Алена (24-04-2009)
Старый 24-04-2009, 12:06   #48

24 апреля
день 7 (выход)

С утра выпила апельсинового сока и сходила в туалет. И все бы хорошо, но после этого медленно, но верно стал болеть желудок. Сейчас боли сильнее, до тошноты...я совсем запуталась, что бы мне такое съесть И от моего плоского еще вчера живота не осталось и следа - надут, как барабан.
Алена, может, вы меня рано-то, в примеры успешно проведенных, а? Да и народу тут поменьше ходит...
malvina (28-04-2009), Алена (24-04-2009)
Старый 05-05-2009, 11:44   #49

Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях

Sonata,

как ты себя чувствуешь? Чем сейчас питаешься?

У меня сегодня первый день выхода с 8-ми дневного голода. Ух, ели пишу, силов нету совсем.
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль
malvina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2009, 15:48   #50

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Продолжает болеть спина между лопатками
аналогичная проблема. Помогает если регулярно каждое утро делать упражниения:
1. лежа на спине, руки на затылке. Поднимаем голову как можно выше. Сначала тяжело (делайте раз 10, не больше), потом привыкаете.
2. Переворачиваемся на живот, руки там же, на затылке, и теперь прогибаемся отрывая голову и ноги от пола, как можно сильнее.
Из мазей мне больше всего помогает "Золотой ус с сабельником". Зеленая упаковка, на упаковке фото дядечки, автора этой аццкой смеси.
Насчет морковки. Всей душой мечтаю, хоть разок выйти на морковке - не лезет в меня. Раз попью, два - и все, больше не лезет, жутко приторной кажется. Хотя тертую могу есть (да и ем) практически каждый день и в больших количествах. Не знаю в чем причина...
Удачи!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ