Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 22:17   #41
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Ой, ты отредактировала сообщение - про обиды там добавила, я и не заметил. Самое смешное, что я не тебя имел ввиду, когда направил "в ...". Ты же не ругала меня, так что ты ошиблась.
Старый 18-04-2006, 22:30   #42

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я же говорю, у МЕНЯ память хорошая, я обиделась за "да, хоть..."

На счёт раздельного питания, я принимаю как самый разумный подход - Монтиньяковский, кое-кто говорит, что он раздельное питание пропогандирует, но это не так, он предлагает не мешать жиры с быстроусвояемыми углеводами и про фрукты отдельно пишет (да, это я у него прочитала). Вот, одна из его книг, я читала другую, по-подробнее, но и эта сойдёт. http://www.yamama.ru/books/Montisecrets/index.htm

Не всё правильно (в часности принципы Монтиньяка перекручены), но с "подводкой" я согласна. - http://www.medeffect.ru/aesthetcosme...etdomont.shtml

Последний раз редактировалось Фаст; 18-04-2006 в 22:37..
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-04-2006, 22:47   #43
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Я читал его книги, но диетой не вернуть здоровья - только поддержать. Тот же Шелтон жестоко расплатился, за веру в то, что "раздельное питание возвращает здоровье". Без голодания нет выздоровления. P.S. Фаст, на счет обид, если хочешь, поговорим в аське, а то кажись ты на меня вечно дуться будешь.)
Старый 18-04-2006, 23:13   #44

- Доктор, я никак не могу покакать!
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят один.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно покакали в своей жизни?

К главврачу клиники искусственного оплодотворения врывается взбешенная клиентка:
- Я хотела непорочную беременность, а ваш врач трахнул меня дедовским способом и еще с меня за это деньги взял!!!
- Видите ли уважаемая, сложное импортное оборудование часто выходит из строя, и мы вынуждены иногда прибегать к методам народной медицины.

- Жаль, что ваш муж скончался так рано. Он мог бы еще жить и жить...
- Да, лекарств оставалось еще на три недели...

Последний раз редактировалось Фаст; 18-04-2006 в 23:17..
Старый 18-04-2006, 23:24   #45
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Хе, ну-ну. Про траханье ничего так, забавный. Ну Фаст, мир?
Старый 19-04-2006, 01:32   #46

Ладно
Старый 19-04-2006, 15:11   #47

Цитата:
Сообщение от weter
Фаст, а почему Вы думаете, что репутация железной леди, женщине больше подходит.
Я так не думаю, и мне до такой репутации далеко, просто меня, как и Илью иногда раздражают «переходы на личности» на форуме – и в хорошем и в плохом плане.

Цитата:
Сообщение от maxfire
Фаст, на счет обид, если хочешь, поговорим в аське, а то кажись ты на меня вечно дуться будешь.)
У меня нет аськи, я её удалила – с ней связаны неприятные воспоминания. Точнее, воспоминания-то приятные, вот только лучше бы они так воспоминаниями и остались, а на растягивались аськами-телефонами-имейлами и дводились до абсурда. Блага цивилизации иногда работают против нас, ну, в общем-то, как и другие блага.

На этой весёлой ноте наш «переход на личности» предлагаю закончить, и вернуться к обсуждению процессов пищеварения и пищеневарения, коие так нас всех интересуют.

Цитата:
Сообщение от maxfire
Я читал его книги, но диетой не вернуть здоровья - только поддержать. Тот же Шелтон жестоко расплатился, за веру в то, что "раздельное питание возвращает здоровье".
Как расплатился? (Извини, лень искать ту биографию на английском, я знаю, ты её выкладывал, и просил перевести, но уж больно она длинна и скучна мне показалась. Такой труд больших денег стоит, так что не удивляйся, что никто не перевёл. Если что-то по-короче и ближе к делу (как про того мужика, которого Брегг из маленькой развалины сделал суперменом), я переведу – из благодарности к форуму и уважения к его участникам, но биография это так нудно. Не хочу. Извините.
Старый 19-04-2006, 15:47   #48
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Получается удивительная вещь - здесь каждый второй заявляет, что он настолько уникальная личность, что даже общие законы физиологии на него не распространяются, но как только кто то перестает восторгаться индивидом, так этот уникум сразу в крик: "Спасите, переход на личности!" Макаренко говаривал: "Личность воспитателя значит все в деле воспитания!", и к нашему случаю подходит, мы как бы обучаем друг-друга личным примером. Так что какие обиды? Вон Севен с завидным постоянством посылает меня нах, и ничего, я не обижаюсь.)
Старый 19-04-2006, 15:51   #49
Гость

Файловый архив:
Закачек:
На счет Шелтона. Ну верил человек, что раздельное питание спасет от всего. Работал как вол, нервничал, судился постоянно (не до голоданий), в результате последние 15 лет прикован к кровати - болезнь Паркинсона.
Старый 19-04-2006, 16:55   #50
Старожил форума

Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Лично я читал Шелтона и делал вывод-нет ничего лучше сырого,а он кашки,тушеные овощи и т.п. И я поддался,что все спасет диета-ан нет:без движения и жрать хочется больше и хуже(организм не работает сам,требует возбудителей).Да и без голодания не вышло-в природе всегда есть урожаи и не-урожаи,а мы все отменили(типа себе на пользу). Макс прав-раньше голодали куда больше,и не создавали с этого проблему,не гооврю уже,что ели меньше--и кесаревые сечения были у кесарей. И не надо говорит мне,что человеческая жизнь стала длиннее-это факт весьма временный.Нам кажется,что и нефть не закончится,и вода всегда чистая(однако большинство уже не довольствуются просто с крана-значит платят,так глядишь и за воздух платить начнем).Так что 100 лет увеличения жизни еще ничего не говорит-даже крысы вырождаются не в одно поколение.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
taina (26-05-2008)
Ответ