|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-04-2010, 19:56 | #41 | |
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Путь длиною в жизнь?
Это достижение.
Спокойствие также предполагает, что тебе будет лень писать о том, что ты ешь, потому что "А что тут такого интересного? Ну фрукты. Ну ем. И?" :-) Цитата:
Энергия намерения - это некое "внутреннее тепло", это то, что позволяет активно действовать для достижения цели. Когда ты говоришь или пишешь о своей цели - ты интенсивно растрачиваешь это "тепло" и на то, чтобы действовать, его часто уже не остаётся. Поэтому каждодневные отчёты и анонсы голодания не только сбивают с толку - они осложняют тебе задачу по изменению образа жизни, выматывают тебя, нарушают настрой. Я сначала перестал вести online-дневник, продолжая фиксировать ход процесса для себя, а потом и от этого отказался - без дневников чувствую себя свободнее, действовать гораздо легче.
Love Is Everything Последний раз редактировалось nrg0099; 14-04-2010 в 11:44.. |
|
3 пользователей сказали nrg0099 спасибо за это полезное сообщение: |
14-04-2010, 18:34 | #42 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
NRG0099, и тут я с тобой во всём согласна, даже по своим собственным ощущениям.
Той, которой была раньше, мне кажется, уже тяжело стать. Я сильно расстраивалась, когда были срывы, т.к. понимала, что это правильный путь (не потому, что так говорят, а потому что я сама это почувствовала, сравнивая то же самочувствие). Что касается энергии и в особенности "чувства любви".. Заметила в себе лично изменения, приснился недавно очень хороший сон, который был целиком посвящён этому чувству, я проснулась в замечательном настроении и с тех пор у меня изменилось отношение к некоторым вещам. Недовольство жизнью у других людей я также замечаю сейчас куда сильнее, чем раньше. Зачастую, когда я нахожусь с такими людьми слишком долго рядом, мне становится очень не по себе, дискомфортно, неприятно.. Но успокаиваюсь, убеждая себя в том, что это их выбор. В общем, если просто дать себе время поразмышлять над всем процессом, то многое становится ясно:) Наблюдения не при 100% сыроедении, и тем не мене они точно есть и не на пустом месте. Намерение мне пока, видимо, не открыто так, как тебе. Я о нём только знаю, не раз читала и пыталась применить, но не выходит. Возможно, со временем я стану более к этому расположена, тем более, когда меняется немаловажный (я бы сказала важнейший:) процесс - питание, с которым приходят все остальные составляющие здорового образа жизни. Так что пока я здесь. 14.04. Всё обычно, фрукты:) Салат из: банана, груши, киви и сока двух апельсинов. Просто 3 банана, 2 груши Днём, пока занималась, ела киви как семечки, сбилась со счёта:) Выпила сок из трёх апельсинов, разбавленный водой.. Вечером не сдержалась и купила большууую, красивую и самое главное спелую помело! Съела половин(к)у:)) А... забыла! 100 гр миндаля, вот мой источник энергии. Общее состояние отличное. Радует,что ни пальцы, ни ноги не опухали. Сон здоровый, высыпаюсь. Тренировки не было, не успела:'( Кое-что ещё, вчера начала контролировать дыхание во время бега. Тяжело, но получалось немного.
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (14-04-2010)
|
14-04-2010, 19:28 | #43 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
14-04-2010, 19:45 | #44 |
|
Затем, чтобы не дышать мелкими и прерывистыми вдохами-выдохами. Я подозревала, что с дыханием совсем плохо, просто дышала, как дышится и всё. Сейчас хочу хотя бы ритм выработать:)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
14-04-2010, 19:51 | #45 |
Заблокирован
|
Настырное обучение организма никогда хорошо не заканчивается. Попробуйте поставить организм в ситуацию, когда он либо научится дышать правильно, либо научится дышать правильно. То есть, бег до одурения.
|
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
feu follet (15-04-2010)
|
14-04-2010, 20:48 | #46 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
и каким образом вы пытаетесь заставить себя дышать?.. в смысле, какой ритм, сколько вдохо/выдохов с какой периодичностью, от чего зависит, от кол-ва шагов, от скорости еще от чего?.. откуда вообще инфа что нужно именно ТАК, а не иначе?..
|
15-04-2010, 05:12 | #47 | |
|
Цитата:
В интернете прочитала, что дышать надо не грудью, а животом, якобы циркуляция воздуха будет по всем легким, а не только в верхней части:) Говорят также, что желательно дышать носом. Я так не могу, вдыхаю носом, выдыхаю ртом. Вот и все источники информации. Конечно, если Вы знаете больше меня, а я подозреваю, что это так, то было бы очень интересно послушать. спасибо.
|
15-04-2010, 05:15 | #48 |
|
:)) и что же? когда наступит момент "одурения" он начнёт дышать правильно? я не поняла, это ирония, или действительно так:)
15-04-2010, 05:49 | #49 |
Заблокирован
|
|
15-04-2010, 08:50 | #50 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
feu follet, есть еще один вариант дыхания... простой до безобразия
я попробовал его где-то с пол года назад (вычитал здесь же на форуме) - теперь бегаю только так.. выдох полный (с натягом, выталкивая ВЕСЬ воздух), а вдох - за счет самопроизвольного раскрытия грудной клетки без напряжения... дыхание само и под шаги и под ритм подстраивается быстро... попробуйте, может поможет