Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2017, 09:38   #501

Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник для самодисциплины

nata nata, а на ебэе подделывают? Я вчера сравнила Амазон и ебэй, амазон на некоторые крема даже дешевле.
Эх...все равно пока денег нет. Надо подкопить и купить себе несколько сывороток.
Худышка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Худышка спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (01-04-2017), piumina (20-04-2017), ИринаИва (05-04-2017), На-Талия (01-04-2017)
Старый 01-04-2017, 16:22   #502

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nata nata Посмотреть сообщение
Agasha,
И на втором фото две недели назад, видно что шея моя проблемная зона и сейчас уже гораздо лучше чем было
Вообще просто красотка! У меня, честно говоря, до тебя была ассоциация, что многодетная мама (ну больше 3 детей) - это какая-то растрепанная тетка с вечными мешками под глазами))) Прямо меняешь представления! А шея - это просто, по-моему, такое строение у некоторых. У нашей породы вот отвисание некоторое вниз, мама это называет "гусиное горло". Вот была б я в Америке, купила б ей такую косметику, у нее кожа хорошая, никак на свои 55 не выглядит, а кожа на подбородке и шее провисает.

У меня еще вопрос как к американке: мне тут пинат баттера привезли. Сейчас не открывала, хожу облизываюсь. На выходе его можно употреблять? Сами орехи же многие рекомендуют. Или в нем все-таки глутамата много?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (01-04-2017), piumina (20-04-2017), ИринаИва (05-04-2017), На-Талия (01-04-2017)
Старый 01-04-2017, 17:10   #503

Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
nata nata, а на ебэе подделывают? Я вчера сравнила Амазон и ебэй, амазон на некоторые крема даже дешевле.
Эх...все равно пока денег нет. Надо подкопить и купить себе несколько сывороток.
Иногда может быть дешевле, потому что закупили оптом, я на цену не ориентируюсь, смотрю чтобы компания именно корейская была.

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
piumina (20-04-2017), ИринаИва (05-04-2017)
Старый 01-04-2017, 17:29   #504

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Вообще просто красотка! У меня, честно говоря, до тебя была ассоциация, что многодетная мама (ну больше 3 детей) - это какая-то растрепанная тетка с вечными мешками под глазами))) Прямо меняешь представления! А шея - это просто, по-моему, такое строение у некоторых. У нашей породы вот отвисание некоторое вниз, мама это называет "гусиное горло". Вот была б я в Америке, купила б ей такую косметику, у нее кожа хорошая, никак на свои 55 не выглядит, а кожа на подбородке и шее провисает.

У меня еще вопрос как к американке: мне тут пинат баттера привезли. Сейчас не открывала, хожу облизываюсь. На выходе его можно употреблять? Сами орехи же многие рекомендуют. Или в нем все-таки глутамата много?

Спасибо, моя семья ломает стереотипы))) на самом деле никто не ограничивает женщину, я не работаю официально, но я повар, кондитер, дизайнер, организатор, экономист, финансист, не говоря о юридических профессиях))) Юлий Цезарь в подметки многодетной матери не годится)))
Если делать что-то то делать на все 100%

Для шеи можно приспособить широкую повязку для волос и масляный компрес, то есть буквально подтянуть то что висит, извиняюсь, подставить компрес, и одеть повязку, на затылке её укрепить .
Это конечно не на публику, но когда дома сам, вполне можно походить.
Есть специальное приспособление, но не стоит и тратится на него.
Красоты и молодости твоей мамочке.

А пинабаттер, в моей семье ест только мой сын, ему 16, он занимается, и набирает массу, это масло очень популярно у бодибилдеров, а порционно можно съесть чайную ложку этого масла, решай сама, я ем очень редко может один бутер в полгода. Как то ни как оно мне.

Мой дневник
3 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (02-04-2017), piumina (20-04-2017), ИринаИва (05-04-2017)
Старый 01-04-2017, 18:17   #505

День как день, в субботу на ВГ у меня табу, все семья в сборе за неделю работы, учебы и разных дел. Традиционно гости.
Вот такой стол в субботу я накрываю обязательно.

Поэтому всем замечательных выходных и до понедельника.

Кстати если вам интересно, я выставлю мой уход за волосами и очищение кожи лица, пишите вдруг заинтересует.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (109.9 Кб, 38 просмотров)

Мой дневник
5 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
piumina (20-04-2017), ИринаИва (05-04-2017), Катюш (11-09-2017), Лексир (03-04-2017), На-Талия (01-04-2017)
Старый 01-04-2017, 19:25   #506

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nata nata Посмотреть сообщение
Кстати если вам интересно, я выставлю мой уход за волосами и очищение кожи лица, пишите вдруг заинтересует.
Наточка, конечно интересует! И спасибо огромное за инфу про повязку на подбородок,
я и не думала, что можно ещё и так, а этот способ открывает большой простор для
творчества по маскам для подбородка.

Стол шикарный! Это всё сама делаешь? Или семья помогает?
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (01-04-2017), ИринаИва (05-04-2017)
Старый 01-04-2017, 19:59   #507

Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях

От стола ахнула) Это ж сколько надо у плиты простоять, чтобы все приготовить.
А в США есть какие-то программы поддержки многодетных? Я просто не представляю, кем должен быть отец, чтобы содержать такую большую семью.
Я сама из многодетной семьи (нас 6 ), но вот сколько помню свое детство, как СССР распался, так нас нужда и атаковала. Ни вещей новых особо ни купить. Донашивали за сестрами или мама из церкви приносила помощь.
Худышка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Худышка спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (01-04-2017), ИринаИва (05-04-2017), На-Талия (01-04-2017)
Старый 02-04-2017, 01:14   #508

На-Талия, спасибо, до повязки дошла сама когда искала V-mask, так как на сайте где они появились впервые я их не заказала, а потом их не было, в Казахстане три года назад корейская косметика только набирала обороты.

Конечно помогают дети, сын отличный повар, а старшая дочь неплохо печёт и помогает.
Правда я люблю готовить, вот душу отвожу.
А пеку для того чтобы есть качественное и домашнее.

Мой дневник
piumina (21-04-2017), ИринаИва (05-04-2017), На-Талия (02-04-2017)
Старый 02-04-2017, 01:25   #509

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
От стола ахнула) Это ж сколько надо у плиты простоять, чтобы все приготовить.
А в США есть какие-то программы поддержки многодетных? Я просто не представляю, кем должен быть отец, чтобы содержать такую большую семью.
Я сама из многодетной семьи (нас 6 ), но вот сколько помню свое детство, как СССР распался, так нас нужда и атаковала. Ни вещей новых особо ни купить. Донашивали за сестрами или мама из церкви приносила помощь.
спасибо, конечно иногда и постою, если жду гостей, мне всегда помогает одна из дочерей по очереди и незаменимая посудомойка.

Нет в США нет программ для поддержки многодетных, но очень много для детей из многодетной семьи бесплатно в сфере обучения.
Дочь заканчивает 12 класс, все тесты, государственные, штатовские и пр. бесплатно.
Также ей оплачивают колледж, сыну то же самое.
Но мы всегда рассчитываем только на себя.

Мой подростковый возраст тоже попал на расспад СССР, но благодаря родителям мы не знали что такое нужда. В советское время было нормой передавать одёжду по наследству, возможно качество было другое.
А может мне так кажется.
А сейчас только новорожденные могут оставить что-то друг другу)))
Все всем покупаем, сейчас немного сложно, новая страна, язык, правила и жизнь другая но все хорошо, папа наш справляется.

Мой дневник
Старый 02-04-2017, 02:44   #510

Подготовила все для описания моего ухода за кожей лица и волосами.
Разобью на несколько постов.

Очищение.
Я очищаю лицо гидрофильным маслом. И иногда маслом кокоса, не смогла найти его, красавицы видимо позаимствовали его, у нас оно универсально, лицо умываю им, волосы запаиваем им концы, наношу на тело после депиляции, и смягчаю руки после кухни и уборки. Рекомендую масло кокоса.

На сухое лицо наношу масло по массажным линиям, масло растворяет крем который был нанесён на кожу, жир, грязь осевшая в порах, круговыми движениями тщательно намазываю лицо. И с тёплой водой умываюсь, при реакции с водой масло эмульгирует в молочко. Дополнительный плюс получаем в виде ухода за бровями и ресницами.
Смываю масло очищающим средством, люблю такое очищение, кожа чистая, поры сужаются, скраб практически не нужен при таки уходе, я использую скатку. Вот а её не сфотографировала(((
Когда собирала все для фото была в шоке, оказывается столько всего есть в доме, дочери кстати также ухаживают за своей кожей.

После очишения прохожусь тонером.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (78.6 Кб, 12 просмотров)

Мой дневник
Ответ