|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-03-2013, 16:24 | #511 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
marla, я никого никуда не толкаю! Я много раз повторял, повторяю и буду повторять - мы все бесконечно разные! И то, что пошло мне, не факт, что подойдёт другому. Даже голодание у всех проходит по своему.
А в дневнике я пишу свой путь просто для примера. Ну извините, если я кого то куда то толкнул. Не буду. Да и отписывать свой путь не приятно, когда меня обвиняют. Проще помолчать, как 99,9% тех, кто мои мысли читает. Ещё раз извините, я умолкаю.
14-03-2013, 16:46 | #512 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 736 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
а кто ето писал?
Цитата:
Так разве ето помощь тои девушке, которая в тебя верит? Польза от голодания может быть лишь человеку с анаболическим дисбалансом.
14-03-2013, 17:17 | #513 |
|
А кто я чтобы в меня верить?
Оля сама на меня вышла и попросила помочь. Это её выбор. Мы ежедневно в Скайпе общаемся. Она сыроедением занимается давно. Я рассказал, что буду мясо и это тоже мой выбор. Что будет дольше никто не знает. Ах да, Шелтон же ничего не знает, а я ей его посоветовал почитать. Что ж, ещё раз извините. Жизнь - катаболический дисбаланс, а воспалений на голоде нет и быть не может. Кроме онко. Голоданием лечатся многие болезни. Да что я доказываю?! Читайте форум! Ещё раз извините.
14-03-2013, 23:17 | #514 | |
Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 653 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 10
|
Витя не могу не вставить свои 5 копеек...я уже тоже неоднократно писала что здоровье человека зависит главным образом не только от питания,хотя питание тоже имеет большое влияние на здоровье.....голодание помогает отчистится от грязи скопившееся в организме,а питание не захламлять или снова загадить организм...хочу привести высказывания из одной книги человека,который сам вылечился от болезни и помогает другим.....я тебе в скайпе скидывала файл на эту книгу,не знаю читал ты ее или нет...вот здесь немного для всех кого заинтересует...
Цитата:
15-03-2013, 04:47 | #515 |
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 397 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
"врачи забывают, что многие проблемы здоровья имеют эмоционально-духовные корни."
Поверьте ,не забывают . Но "самое сложное - защитить человека от него самого " ))) ,и то ,что "все болезни -от нервов ", известно даже людям ,очень далёким от медицины . Интересно ,как бы среагировал автор статьи ,если доктор вдруг посоветовал бы ему ,после того ,как выслушал жалобы , отправиться к священнику или психотерапевту ))). Впрочем ,для такого похода "благословение" врача и не нужно . "Если кто-либо попытается уверить вас, что основная причина РС - разрушение миелиновых оболочек, защищающих нервные волокна, а ученые не знают, чем вызывается это разрушение, не верьте!" Конечно ,не верьте . Не думаю ,что врач может такое сказать . Разрушение миел.оболочек - это результат заболевания ,видимый под микроскопом. Факт ,что врачи знают причины возникновения РС ( видимо ,и возможность вылечить пациента ) ,но тщательно скрывают эти свои знания -умения ,работая по факту на фарминдустрию ,очень сомнитетелен . Существует Частная практика ,которая такому врачу -кудеснику ,успешно справляющемуся с аутоиммунными заболеваниями , принесла бы миллионы-миллиарды долларов ,поверьте ))) . Вы слышали о таких ? Всё не так просто . Всё просто не так . |
15-03-2013, 04:56 | #516 |
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 397 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
P.S ."Мини-дискуссия " ,состоявшаяся выше между Витей и maria , показывает ( наверное тем ,кто давно его читает ) ,насколько изменился Витя )) .
|
15-03-2013, 05:53 | #517 |
|
Татьяна Неларина, мне тяжело смотреть на себя со стороны. Разве что в зеркало.
Как я изменился? И это хорошо или плохо для меня? Мне очень интересно Ваше мнение, именно Ваше!
16-03-2013, 22:35 | #518 | ||
Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 653 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Цитата:
17-03-2013, 06:32 | #519 | |
|
Alja, я в ЗОЖе читал эту статью и книжку врача, о том, что РС величайшая врачебная ошибка тоже . За свои, уже почти 10 лет жизни с недугом, перечитал немерено. И продолжаю поиск.
Но более того! Я ещё и опробую методы на себе и делюсь своими находками или потерями . Но, кто ищет, тот всегда найдёт! А не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает! Да я иду вперёд и пусть не всегда правильно , да ошибался, но я не вру и пишу правду! От голодания реально лучше! Я это сам проверил на себе! Почему лучше? Я не знаю . Я пишу факты. Было бы хуже, стал бы я голодать столько раз? Да на хрена это надо?! У меня любимая жена и сын, я для них живу и они мне помогают только тем, что они есть. Хотя мне голодать было реально тяжело, заявляю об этом, как истинный Питта : Цитата:
Я чувствую себя лучше! Добавил контрастные водные процедуры и применяю дыхательный тренажёр. Упражнения по К.Ниши, Йога + отжимания с приседаниями - это само собой! По питанию: продолжаю выход из голодания по Ю.С.Николаеву, раздельное питание по Шелтону, жировая диета Кваснецкого, рекомендации по питанию для доши Питта и низко углеводное питание. Пока я иду этим путём и по результату обязательно отпишусь.
17-03-2013, 11:43 | #520 |
Поблагодарил: 284
Поблагодарили 114 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне тоже голодание дается с большим трудом, но после него реально лучше! Проголодала в феврале 23 дня, но, к сожалению, сорвалась и не правильно вышла , поэтому состояние сейчас не очень Но голодать все равно буду, что бы там не писали! Все это проверено на себе!
|