|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
думаю, ей и без меня есть с кем ))))
|
![]() |
#522 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Чем же волосы на груди помешали, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
люблю кожу хорошего качества, иначе не скажешь )))) гладкую, с хорошим тургором - ну и волосы чтобы не мешали ее гладить ))) тут вот я в разных ипостасях, но без макияжа и в неформальной обстановке. не думаю, что это очень страшно - даже без укладки и тп.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (09-11-2010),
Monica (07-11-2010)
|
![]() |
#524 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
самое ужасное в мужчине, вернее, в мужском теле для меня - это ступни. почему-то зубы чистить, бриться, даже причесываться - это еще туда-сюда... а вот ступни уже совершенно выпадают из поля зрения хозяина. и чем старше человек - тем печальнее это все. грибок, неровные края ногтей, кожа на пятках в каком-то странном состоянии... кароч это кошмар. и когда какой-нить ученик начинает намекать на кино-кафе-завтрак в постель, а я вижу его ноги... и понимаю, что моск у него тоже не работает )))) иначе бы понял, что сначала надо товар лицом (ногами))))), а потом предложения делать ))))
|
![]() |
#525 |
|
ого, Дана! у вас даже канапушки есть! =)))
а кота вы себе специально такого подбирали? или какой попался - такой и получился? Красивый кот. |
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин... так это ты со мной на вы? ))))))
да, у меня веснушек много - но тока на лице, видела. что бывают на всем теле у рыжеволосых, а у меня тока на лице... зимой бледнеют, летом появляются, с возрастом их как-то меньше и бледнее, вот в детстве было больше. но в детстве я по улице бегала гораздо больше. мась - свет моих очей, радость моего сердца, господин моего дома, прохлада в жаркий день и теплая пушистость в зимнюю стужу )))) коллега позвонила - грит кошка родила 6 котят, возьми хоть одного. а какие есть спрашиваю? она - ну все разные... есть в рыжую пятнистость, самый большой и спокойный из всех... его и взяла )))) он разговорчивый, меня боготворит (я его лечила летом, капельницы и уколы, теперь думает, что я - бог, видимо))))). |
![]() |
#527 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот кто у нас красавец - так это энерджи )))))))))))))))))))) видела фотку - бред питт нервно курит в сторонке ))) везет же насте.
|
![]() |
#528 |
|
|
![]() |
![]() |
#529 |
|
|
![]() |
![]() |
#530 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ты его видела? у меня фотка есть ))))))))))))))))))))))))))) можно любоваться перед сном для тематический сновидений ))))) хотя - все на любителя. но, поскольку я люблю интеллигентных мужчин с неагрессивной внешностью, энерджи мне нравица.
|
![]() |