|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
qaz, согласитесь, мы же ищем универсальные средства для получения соков и выбираем по многим параметрам, преимущество шнековых не только в получении хлорофилльного сока, но и в сохранении при отжимании максимального количества полезных веществ. В данном случае если встает вопрос получения разных соков - овощных, фруктовых, ягодных, травяных приходится думать об одном средстве, которое бы было не очень дорогое, делало все быстро, вкусно и полезно с максимальным выходом ГП.
Будущее за вертикальными электрическими шнеками. Это так же как медогонки в пчеловодстве или ты крутишь до утра руками, или ты ставишь электро мотор, загружаешь рамки и идешь дальше подготавливать новые рамки к загрузке. Медогонки также бывают разные, на 2, 3, 4, 8 рамок с оборачивающимися касетами и нет хордиальные или радиальные, или радиальные 24, 32, 50, 500 рамочные, последняя громоздкая, с горизонтальным расположением барабана, рамки подаются сразу блоком автоматизированно. Электромоторы упростили жизнь пчеловодам. Пчеловоды разрабатывали оборудование под себя, чтобы рамки меньше рвались, чтобы рамки откачивались быстро и качественно насухо, чтобы оборудование места мало занимало , т.е. с максимальной производительностью, с минимальными трудозатратами и умеренными кап. вложениями. С соковыжималками все практически аналогично. |
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
vadimvk (18-01-2012)
|
![]() |
#533 |
|
Помню жал раньше плохие (сухие) апельсины ручной, выход сока не большой был. Я своим Hurom 400 жал цитрусовые, жмет отлично любые хоть сочные, хоть не сочные и очень быстро.
|
![]() |
vadimvk (18-01-2012)
|
![]() |
#534 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Я писал про цитрусовые такого типа. http://www.kuchenart.ru/citrus-presses/ http://medhoz.ru/cash/vids/24_199.html |
|
![]() |
![]() |
#535 |
|
Обычной ручной давил, а на прессового типа из всей зернистой структуры сухого апельсина не получится выжать сок, без шнека не обойтись, а платить приблизительно 4000 за давилку прессовую только для извлечения сока из цитрусовых меня бы жаба задушила.
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1rIaH...eature=related http://www.vitality4life.de/manuell-...ter-bl-30.html http://www.vitality4life.de/manuell-...ter-bl-27.html |
|
![]() |
![]() |
#538 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, qaz!
Вдохновляющие идеи. Именно в такой подборке! (Туда-же и цементо-мешалку подключать... ) И вообще... Тут вроде моя Катюха местных на "деревенский фитнесс-клуб" сблатовала - понаделаю им тренажёров с приводом на общественно-полезные функции. Пущай всё, что крутят и тянут накапливает силушку деревенскую в поднимаемой выше и выше тяжести. А я потом эту тяжесть ко всему, что по-дому крутить надо, подключать и использовать. ![]() И смешно и полезно. Ей-Богу оценят. ![]()
#539 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Благодаря этому форуму прикупил себе год назад соковыжималку Oscar DA-900. Очень она мне нравится, но есть одно "НО".
Недавно узнал, что у неё шнек сделан из материала называемого меламин. В передаче по первому каналу "Среда обитания" я увидел, что в тарелки сделанные из этого материала нельзя даже на небольшое время класть продукты, очень он токсичен! Что вы думаете по этому поводу? Я думаю заменить шнек на шнек от соковыжималки Omega 8006, но и здесь есть подвох! А подвох в том, что официальные представители в Москве соковыжималок Omega VRT 350 и 8006 не продают запчасти на эти соковыжималки если ты не являешься их клиентом т.е не покупал у них эти соковыжималки!!! Так, что граждане заказывающие соковыжималки этой марки в США и других странах запчасти у нас купить не смогут! Если мне не верите можете позвонить и спросить. Все что они мне сказали, что шнек из нового материала стоит 3200 р. Вот теперь не знаю, что и делать хоть новую соковыжималку покупай, подскажите где можно купить этот шнек? |
![]() |
![]() |
#540 | |
|
mersik2011, я думаю вы кипятком свой шнек не обливаете ведь, на тарелки горячие блюда кладут, а некоторые и в микроволновках подогревают, там могут токсичные вещества выходить
Цитата:
mersik2011, попробуйте выйти на серьезную компанию МЕТРО, на их СЦ, они занимаются горизонтальными шнеками! |
|
![]() |
ЛГТ (20-10-2012)
|
![]() |