|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Во программа с сообщениями глючит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
|
Признак хорошего здоровья, а значит и правильного питания - это качество ваших выделений.
Пот, моча, кал, не должны иметь мерзкого запаха. Если Вам даже самим не приятно нюхать всё это своё, значит, вы питаетесь не правильно. Вы заживо гниёте. Вы ходячий мешок с постоянно гниющими отходами. Как и любой биологический объект, который, начиная разолгаться, источает неприятный запах, так и Вы находитесь именно на этой стадии. Поэтому Вы не присутствуете на стабильной прямой жизни, где происходит постоянная регенерация новых и чистых клеток для долгожительства. Вы спадаете по убывающей кривой ведущей к смерти. И Ваша нынешняя задача - не вонять. А значит поменять свой рацион питания. Через отвратительный запах Вам идёт подсказка, что Вы совершаете ошибку, пихая в рот всё подряд в угоду пищевой промышленности и её хозяевам. Резкое изменение в своём рационе питания может привести к разнообразным проблемам с желудочно-кишечным трактом или ещё чего-то. Постепенно увеличивайте количество овощей и фруктов. И от мясных продуктов не отказывайтесь совсем. Помните, что Ваш организм сформировался на клеточном уровне именно из пищи, которую вы употребляли ближайшие восемь лет. Поэтому всё надо делать постепенно, слушая своё внутреннее чувство различения и при первых отрицательных симптомах вернитесь к прежней пищи на некоторое время. Через две три недели начинайте снова больше употреблять овощей и фруктов стремясь, в конечном счете, довести их количество до 60 процентов от общего количества употребляемых продуктов. http://4istit.ru/6zdor/1oganyan/ROLIK.htm Там же,кстати,есть неизвестная для меня лекция МО. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
A_lbina (19-07-2013)
|
![]() |
#553 |
|
Магний снижает давление,а я и не знала...
Кому интересно http://www.healthydiet.ru/showthread.php?t=315 |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Поблагодарил: 10,616
Поблагодарили 13,076 раз(а) в 2,838 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() А про скрижали...Неа не впечатлило.Я ж говорю.что в Ведах и в Каббале оч всё подробненько и понятно рассуждают.там тоже одним предложением не пояснишь. так что,Марин,развитием продолжай заниматься.Тогда твоя энергия не пропадёт во вселенной и возможно достойно тогда реинкарнирует. Кста,снимаю вопрос о кальции.Только сейчас нашла про кунжут у тебя.Здорово ты засекретила сообщение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
|
Я вот тут думаю всё-таки начинать второй этап ЛГ.
То собиралась,то откладывала.... Нет у меня капель цикламена.( а на сайте пишут,что заказывать в жаркое время года лучше масло цикламена,а не капли.....) Ничего,если я без них начну???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Поблагодарил: 10,616
Поблагодарили 13,076 раз(а) в 2,838 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так необходимо тебе нос лечить,аль нет?
![]() Я буду ещё раз капать курсом обязательно.Только уже может цикломеном и обойдусь.Куплю цветок и сделаю сама капли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
|
Ленусь,так необходимо же конечно!!!
Это если следовать методике МО. Пьешь травяной настой,лимфа и кровь разжижаются,всю гадость отовсюду вымывают в кишечник,а мы эту гадость оттуда клизмами убираем.... Ну это в идеале. Я тут подумала,что начну вести здесь пищевой дневник,с целью избавиться от набежавших 5 кг,чтоб вернуться к цифре 80.5 кг(с ней я закончила первый этап ЛГ) Иначе это всё будет длиться бесконечно-то одно мешает,то другое.. Сегодня вечером приду с отчетом,а вы все мне что-то,может,и посоветуете,по ходу дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
|
Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж.
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами. 2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете. 3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его. 4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения. 5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь. 6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д. 7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
A_lbina (22-07-2013)
|
![]() |