Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 22:10   #561

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с фотографиями.

Евочка, мне вот показалось Леди комфортно в таком вот образе и с такой фотой. Представляешь? Ей уютно так "после душа". )) И я даже ее понимаю, мне тоже не уютно от "парадных" фот, хочется человека живого, может, смешного, нелепого, но какого есть (и к себе также). Я вот тоже скорее выставлю фоты "после душа", чем "во время парада". Это мироощущение человека. И все с Леди в порядке, что касается "принятия себя".
У девочки - другое. Задача, которая подменила собой цель. Голодание, зож - лишь задача. А цель-то другая. По-моему Леди "подсела". Почему - вопрос другой. Скорее - бегство от себя. Поэтому здесь каждый инстинктивно советует там влюбиться, накраситься, пойти танцевать и тп. - выйти из этого круга, посмотреть с другой перспективы..

И последнее. Все здесь что-то пишут.. Проблема человека - интимная и решит ее только она сама. Ответ она знает. А вот сделать шаг за нее никто не сделает..
M.P. (27-12-2007)
Старый 26-12-2007, 23:00   #562

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях

С замечанием Евочки об отсутствии прически согласна, главное, я тешила себя мыслью, что сносно. У меня серый цвет волос, совсем не приглядный. А что? Всё закономерно: не рвусь к этому потому, что знаю, что в моих обстоятельствах шикарная прическа мизер изменит (улучшит настроение, дальше все привыкнут и станет, будто ничего и не происходило).

Я знаю про исследование с мужчинами, которым предлагалось оценить по красоте разных женщин. Они назвали некрасивой ту, которая себя ничем не украсила. Ведь внешняя оценка - фактор, не на задворках стоящий. Это учитываю, и глаза-брови раскрашиваю ежедневно, ювелирные украшения, бижутерия одевается, полированные ногти...
Леди вне форума  
1 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27-12-2007, 05:48   #563
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Леди,не гонитесь за обычными мужчинами,есть и другие.Как женщины отличаются,так и мужчины.Поверьте,отношения и любовь зависиит не от прически и украшений.Мужчины,которые обращают - это чаще всего не те,что нужны Вам на длительный срок,если это вас интересует.Не будьте как все - это не принесет вам радости,а только подточит.ИМХО. Не надо равнятся на артисток - они далеко не самые счастливые люди....

Все кричат:приймите себя какая есть!И тут же:накрасьтесь,укрсьтесь...Как-то несочетается...Мне,Леди(хотя предпочел бы конкретнее имя),Вы интересны и нравитесь и без краски,а недостатки прически даже не заметил.В Вас достаточно симпатичного:черты,выражение глаз,молодость,скромность.......Это если по внешнему.А по остальному - прежде всего симпатична искренность,отсутствие позы,актерства и высокопарности...Не все же могут и надо быть Моникой,если у Евочки получается лучше чем у Моники самой - угонятся за ней тот же уход от себя,против которго все предостерегают.Очередной вид перфекционизма Оставьте это влияние тлена и общества - будьте собой не на словах!

А на счет души - я слегка поиздевался над высокопарным отношением.Извините,люди начинают рассуждать о высших материях не познав свое мизерное тело,это забавно.Как рассуждать о высшей математке в первом классе,а у нас тут по продвижению в практиках - все почти в первом клссе.Те,кто громко говорит о таких вещах - зачастую далеко не люди которых стоит слушать.
У Алены в том посту были,безусловно,толковые вещи...Но это на уровне домохозяйки.А вот фраза "полюби бога" то же самое как и "успокойся" - пустая.Как человек неспокойный может по мановению палочки успокоится?Или выздороветь?
Она говорит о спокойствии так авторитарно,а сама как реагирует?
На счет подхода к себе менее перфекционистского согласен,но окутывать все это в такие фразы - портит дело,имхо.Много понта
Но люди любят понт,это я уже понял

Евочка,Спасибо за оценку и понимание От Вас - особо приятно!!!!Потому как спуску не даю ,а Вы - невзирая,значит еще умнее чем думал - не воспринимаете мои высказывания как личные нападки.Пожалуй,Ваши рассуждения о душе я послушал бы...

Последний раз редактировалось Илья; 27-12-2007 в 07:54..
Илья вне форума  
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Леди (27-12-2007), Любочка (27-12-2007), Марфа Васильна я (27-12-2007), Тэнь Уань (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 09:28   #564

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях

Илья, я думаю, что надо стремиться к адекватному приспособлению, к норме ради большей самоэффективности, не сражаться с ветряными мельницами, когда всего лишь стоит привыкнуть. Если, конечно, другого способа самовыражения нет или имеются более веские, перевешивающие всё аргументы, тогда подстраиваться под них ( не краситься и пр.).
Леди вне форума  
2 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение:
hiroshima (27-12-2007), Илья (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 09:55   #565
Старожил форума

Получено наград:

Леди,свершенно согласен.Зачит мы с Вами смотрим одинаково в принципе.Разница только в том,что каждый для себя определяет как норму.
Я же хотел поддержать,что даже если кто выделяется из общеприятой нормы,а нас тут таких есть - это тоже вполне неплохо,великие все вне нормы,и даже немного приподнятся - ничего.Следовать большинству - большая глупось,ИМХО.И большинство на словах,вроде,с этим тоже согласны Парадокс Все считают себя особенными и при этом на самом деле такие конформисты
Красота,кстати,очень отличается от культуры к культуре,от времени ко времени.. Лучшая ухоженность - здоровье.Но это,конечно,куда сложнее чем припудрить недостатки...
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (27-12-2007), Любочка (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 10:31   #566

Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Евочка,
Хм-м, не удалось мне скрыть, что задело... Я ожидала подобного отлупа от Леди (все-таки к ней с советами полезла), а тут получила, можно сказать, в спину, от Ильи. И это после того, как мы с ним так замечательно поладили в теме про глистов...

[QUOTE=Евочка Вот уж воистину не успела сотворить себе кумира, и хорошо (это я о себе).

Да-а, понимаю...Я в одной теме зачиталась постами Монаха, а он как наехал на Илью, сорвался... Я подумала:"Фи, не такой уж продвинутый, как показалось, даже виртуально сдержаться не может. Вот я бы...". И пожалуйста...Ха-ха-ха. [Может, это Илья такой провокатор, святого из себя выведет?]

"Илья бурчит иногда, но он добрый очень,"

У меня своя система стараться не обижаться на других людей - увлекаюсь астрологий (без фанатизма, так, сугубо в прикладных целях). Это мне помогает оправдывать потенциального обидчика. Смотрю дату рождения и понимаю, что другого поведения быть и не могло. Например, человек Овен - у него агрессия и импульсивность в крови, но зато он умный и честный, лепит в лоб, что думает. Так что Илья мне даже нравится.

[QUOTE=Илья;126834
У Алены в том посту были,безусловно,толковые вещи...Но это на уровне домохозяйки.

А я и есть домохозяйка...Как я могу по-другому-то думать?
Пааазвольте, это же дискриминация по социальному положению!
Уважаемый администратор сайта! Прошу внести соответствующее дополнение в п. 3.1 Правил поведения на форуме.

Последний раз редактировалось Алена; 27-12-2007 в 18:13..
Алена вне форума  
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (27-12-2007), Илья (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 11:12   #567

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А мне смешно когда о душе так громко рассуждают....

...Вобще тут еще с тем,делать клизмы или нет не разобрались,а такие широчайшие рассуждения о душе...Прямо психотерапия по интернету....И не за грошь,а бесплатно - просто класс!
А одно другому не мешает, уважаемый Илья.
На каждую проблему нужен свой "инструмент".

Можно пытаться решать проблемы психики через физиологию, но психотерапия для этого лучше подходит, я считаю.
Странник вне форума  
Старый 27-12-2007, 11:16   #568
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алена
увлекаюсь астрологий
Все пнятно У меня аллергия на астрологию

Но я рад,что Вы уже меня прощаете,и это серьезно.Действительно спорил не с вами лично,а по поводу взглядов вобще.

На счет глистов - это прекрасно Буду к Вам предвзят положительно теперь(просто обычно не сразу запоминаю имена,главное - идея)
Цитата:
Сообщение от Алена
у него агрессия и импульсивность в крови
Уж не знаю как это связанно с астрологией(разных видел под всеми звездами) но по сути немало верно,хотя и саттвой борюсь старательно и не импульсивно )

ПС.А я - домохозяин

Последний раз редактировалось Илья; 27-12-2007 в 11:20.. Причина: пысы :-)
Илья вне форума  
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 11:29   #569
Старожил форума

Получено наград:

Шутка от Довлатова на тему прихорашивания
Цитата:
Проснулись мы с братом у его знакомой. Накануне очень много выпили.
Состояние ужасающее.
Вижу, брат мой поднялся, умылся. Стоит у зеркала, причесывается.
Я говорю:
- Неужели ты хорошо себя чувствуешь?
- Я себя ужасно чувствую.
- Но ты прихорашиваешься!
- Я не прихорашиваюсь, - ответил мой брат. - Я совсем не
прихорашиваюсь. Я себя... мумифицирую.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
_vr_ (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 11:38   #570

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях