|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 368 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: К танцу, стройности и радости - минус 30 кг!
Отчет за 8-й день ВГ
Ну вот и пройдено 30 процентов голодательного пути! Пройдено с легкостью, что странно. Может это мумиё? Или мой удивительный организм, который научился голодать в прошлые разы и хранит эту память где-то глубоко, далеко от моего мелкого сознания? Отвес за вчера всего 300 грамм. Это значит, что криз пройден. А где он был??? Ау, криз ?! ![]() Итак, про вчера. Двигалась много, мумиё почти не пила, немного баловалась отваром шиповника. Из неприятных ощущений - вечером горечь и сильная сухость во рту, даже в гортани. Еще был легкий насморк вечером, после которого, ура, я перестала ощущать, что где-то там течет слизь по задней стенке горла. Думаю, это достижение. Работается хорошо. С настроением все ок, но иногда бывают приступы раздражения. Почему - еще не разобралась. Поживем, увидим.... Всем хорошего денечка и мыслей. До завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Отчет за 9-й день ВГ
Всем привет! Вчерашний день характеризовался каким-то особенно сильным горько-кислым привкусом во рту. Скорее, даже кислым, чем горьким. Прошло это дело вечером, после основательного очищения кишечника. В остальном - практически не чувствую, что голодаю. В того момента, как мне удалось справиться с психологическим настроем и переключиться с голода на работу, день проходит очень быстро. Утром готовлю семье завтрак, потом весь день за компом, вечером прогулка с детьми. Пила вчера много. Мумиё не идет, совсем не пью, опротивело. Переживаю, что начнутся боли в мышцах, как на прошлых голоданиях. Решила пока не пить, если боли будут, попробую возобновить. Активно пью шиповник. Вернее, его слабый настой. Примерно горстку ягод заливаю в термосе 0,75 л. кипятком. Когда заканчивается - заливаю еще раз. Это спасает от чувства горечи во рту. Отметила вчера странное отношение к еде. Ну, как к пластиковым муляжам, только с запахом ![]() Отвес 500 грамм. Хорошо. Подумываю купить абонемент в бассейн и ходить до конца голода ежедневно, чтобы увеличить отвесы. Всем хорошего дня! А это для настроения: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Отчет за 10-й день ВГ
По самочувствию 10-й день было копией 9-го. Утром и в-обед прекрасное и легкое состояние, к вечеру - кисло и горько во рту. Вчера аж до тошноты. Из особенностей - в первый раз столкнулась с отвращением к воде. И началось это, когда воду надо было особенно пить, вечером, когда стало плоховато. Пила через силу маленькими глоточками обычную воду, чередуя с отваром шиповника (он пился хорошо). Плохое состояние удалось снять ванной и свежим воздухом. Правда, прогуляться не удалось, так как весь день шел дождь, с деттьми не выйдешь. Отвес 300 грамм. Пора, похоже, принимать меры. На форуме я нашла 3 способа увеличить отвесы: 1. Больше пить. 2. Больше нагрузок. 3. Пить подкисленную уксусом или лимонным соком. На уксус морально не готова, поэтому завтра планирую купить абонемент в бассейн, а сегодня постараюсь покататься на орбитреке (на улице дождь все еще). Такие дела)). Буду рада поддержке, а то как-то грустно мне голодать стало, хотя и легко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Отчет за 11-12 дни ВГ
Увесы резко уменьшились, что грустно. За 11-й день 300 грамм, за 12-й 200. Расстраиваться нет причин, конечно. Организм, во-первых, пытается наладить работу в режиме голод+новый вес, во-вторых, пытается оставить что-то про запас (а вдруг это надолго???? ![]() Чувствовала себя более-менее нормально, мешает только горечь во рту. Иногда покалывает в левом боку. Пила немного, корю себя за это. Иногда появляется отвращение к воде, особенно к холодной. Спасает слабый отвар шиповника или теплая вода. Еще сделала вторую процедуру орошения кишечника - вещь. )))) Мои меры для увеличение сброса веса: 1. Увеличиваем количество выпитой воды. Утром наливаю бутылек и с него набираю в чашку. 2. Начинаю ходить в бассейн. 3. Очищение кишечника 2 р/день. Всем желаю легкого голода и хорошего воскресенья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Инесса,молодец, удачи Вам!!! чтобы продержались подольше!
![]() на счет уксуса: я пила его, ничего со мной не случилось, живая... Но лучше не баловаться им особо... Это смотря у кого какой желудок. Из положительного момента в уксусе : пропал аппетит. А никаких "целебных свойств" я не заметила. Могу сказать про перекись, я когда читаю, что кто-то хочет начать пить, я начинаю переживать... Моя близкая подружка после окончания школы переехала в Питер, она там поступила (жалею,что она далеко,а то бы я ей не дала пить перекись). Пила как и советовали, сожгла себе все!!!! теперьу нее куча болезней: гастрит, панкреотит и т.д... Она похудела до 42 кг, теперь не может даже спортом заниматься, хватает сил максимум на 10 минут... Она такой дрищ....Вся бледная.... Звонила мне недавно и заплакала, призналась мне в этом... Я была в шоке...Ей надо было с кем-то поделиться, т.к. ее жених, с которым она живет ругает ее за худобу, а она ничего с этим поделать не может... Вывод: лучше не рисковать...Здоровье сложно возвращать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Элла, спасибо большое за совет! Да я уже тоже решила не рисковать, путь по чуть-чуть, но чтобы для здоровья, а не против него. Пойду сегодня в бассейн, посмотрим, что получится с отвесом.
Жаль, что у вашей подруги так вышло..... Может есть таки способы альтернативные вылечиться? Может к проф. Даутову обратиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
Да-да ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Если не верит, тогда и начинать не нужно. На голоде очень важен психологический настрой. Кто знает, может она найдет свой путь к оздоровлению, ведь наш организм слишком умен, чтобы мы могли его понять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
Суть в том,что не советую потреблять внутрь эту гадость. Хотя я вот живая .... :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Инесса, какая вы молодец! Читаю ваш дневничок и вдохновляюсь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |