|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-06-2013, 19:31 | #51 |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Голодание при поражении слуховых нервов
Все выше сказанное подтверждаю на собственном опыте.
Запланировал себе курс 50 пиявок. Ставлю самостоятельно(с помощью жены ). Первая пиявка на копчик - неописуемое облегчение, потом эффективность уменьшается, подбираю наиболее действенные схемы для себя сам. К пиявочкам необходимо одновременно что то противомикробное , плюс клеточное питание (доктор Рат). http://samo-iscelenie.narod.ru/index/0-12 Оттягиваемся по поводу аритмий здесь. http://golodanie.su/forum/showthread...%E8#post782714
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (06-06-2013),
serg981 (06-06-2013)
|
14-06-2013, 21:19 | #52 |
Поблагодарил: 2,142
Поблагодарили 251 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
Следущий пользователь сказал Львица спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (14-07-2013)
|
15-06-2013, 10:45 | #53 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Как влияет конкретно на слух не проверял. Были случаи когда медики ставили одновременно 300 пиявок гермофродитам и у них начали образовываться женские органы. Очень актуальна тема регенерации. В сочетание с голодом и КВЧ эффект должен многократно возрасти. Мной проверен препарат деринат. Одно закапывание помогло мне в свое время избавится от длительного отита. Что накопал раньше есть на сайте. К сожаление одно неедение не приводит к снижению биологического возраста, но предпосылки создает. Регенерация нового зуба приводит к регенерации органа с ним связанного (Петров). Если Вы найдете новые факты - сообщите плиз.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
|
16-06-2013, 09:13 | #54 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 126 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Регенерация нового зуба приводит к регенерации органа с ним связанного (Петров). Если Вы найдете новые факты - сообщите плиз." ))) Будьте осторожны с темой " Петров " " Арепьев " " Грабовой " Я в 2005 году ездила в Москву , в центр Петрова , в котором мне пообещали после выложенной суммы в 39000 руб . восстановить слух и вылечить ноги моей матери за такую-же сумму денег . ( это цены , которые были озвучены 8 лет назад !!!! Представляю , какие расценки на сегодня ....) Мама умерла в 2009 г . Ноги у неё не вылечились . Умерла от рака сигмовидной кишки . У меня СЛУХ также НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ до сегодняшнего дня , наоборот , со временем произошли ухудшения .Вот здесь я об этом писала раньше , ещё в 2008 году , о центре Петрова , его книгах и фильме " древо жизни " http://golodanie.su/forum/showthread...062#post141062
|
2 пользователей сказали viktoria спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (20-06-2013),
|
20-08-2013, 07:59 | #55 |
|
prosto Natali , как самочувствие ? Есть улучшение со слухом ? )))) Я тут на днях опять в больницу со слухом загудела ...... Уже не знаю что и делать ? По ходу пьесы , до сих пор лечений к полному возвращению слуха не изобрели .
|
3 пользователей сказали viktoria спасибо за это полезное сообщение: |
20-08-2013, 15:47 | #56 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
viktoria, все по прежнему,улучшений нет.Да я уже и не надеюсь,привыкаю жить с этим.Только-бы не хуже.А какая у вас степень тугоухости?
25-08-2013, 12:23 | #57 |
|
Здравствуйте , Натали ! Я не знаю , какая степень моей тугоухости . Слышу одним ухом крайне плохо . Пользуюсь слуховым аппаратом . Могу сказать , что слышу в 3-метрах более-менее хорошо ( в зависимости от громкости голоса говорящего человека ) , тихой голос не слышу , телевизор даже на полную громкость не разбираю , только вплотную подойти к нему нужно. Второе ухо совсем не слышит . )))) Вот как-то так ....
|
3 пользователей сказали viktoria спасибо за это полезное сообщение: |
26-08-2013, 15:11 | #58 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
viktoria, очень печально.Хоть у меня не все так плохо,как у Вас,но очень понимаю каково это,плохо слышать.А слуховой аппарат помогает?
05-08-2015, 08:40 | #59 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
2 пользователей сказали midenok спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (18-11-2016),
prosto Natali (17-08-2015)
|
17-11-2016, 06:31 | #60 |
Поблагодарил: 540
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жаль тема заглохла. Ну- попробую ее оживить))))))). У меня все печально до дальше некуда. 8 месяцев назад я простыл и затемпературил. Температура была под 40 и не сбивалась. В общем- как привезли меня в реанимацию я уже не помню, но был в сознании. Потом впал в кому. Врачи боролись как могли, вливали лекарства в меня литрами, температура стабильно держалась около 41. Диагноз- гнойный меннингит, общее заражение крови, обширный отек головного мозга. В коме был 6 дней. Вследствие отека мозга сдохли слуховые нервы. Кохлнеоневрит. Правое ухо полностью глухое, левое слышит 3 процента- только высокие звуки в виде писка. Сейчас начал голоданием лечиться. Только думаю что ничего не получится- я пока больше 3 суток выдержать не могу (дикие головные боли), а тут народ пишет что надо не меньше месяца голодать. Ну- все равно буду пытаться- другого выхода все равно нет
|
6 пользователей сказали msattey спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (18-11-2016),
prosto Natali (16-01-2017),
TatSu (29-07-2018),
Львица (20-11-2016),
Репа (18-02-2017),
Чудоелочка (03-11-2022)
|