|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,732 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Зима-весна 2019 СГ и СГ+ВГ
Акира, Слава Богу у мне так плохо даже на 6 день не было. Если бы песок не пошел из почек, я бы еще день точно досидела. Посмотрю как весной будет. У меня там по сменам еще 7 марта выходной, итого 4 дня с 8 марта. Дома легче.
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 152
Поблагодарили 2,644 раз(а) в 594 сообщениях Файловый архив: 3
|
- Не факт. Наука претендует например на опытное подтверждение результатов
![]() Цитата:
![]() Война и споры между сторонниками СГ и ВГ мне напоминают войну лилипутов в "Гулливере", где столкнулись между собой сторонники разбивать яйца с тупой и острой стороны. ![]()
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
в смысле после СГ?
вообще я не люблю голодать не пропив перед этим что то от глистов. мне даже морально жутко, что я не ем а они там жрут меня чтобы выжить. и ждать что они от голода сдохнут... вот праздники кончились, думаю начинать каскад, то пропила 2 недели полынь. на каскаде выход начинаю обычно пью полынь, чтобы добить что осталось, а потом уже воду и сок. всем удачи и здоровья. |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 152
Поблагодарили 2,644 раз(а) в 594 сообщениях Файловый архив: 3
|
- Хорошо помогают натощак сырые тыквенные семечки.
#55 |
|
МИЛУСЯ,
Serg, от жажды подохнут и выйдут :)) на СГ |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 280 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Serg, насчёт науки, я больше по квантовой физике:))
|
![]() |
![]() |
#57 |
|
11 день после крайнего 3 дня СГ, подбор питания 22.01.19
Вес утром - 75,5 (без прибавок) Ночью в туалет опять вставала - 500 мл, утром еще 200. Вес тот же. Вчера после сока квашеной капусты без соли стало хорошо, все нормализовалось и я все таки решила проверить и салат и яйцо со сметаной и хлебом ржаным, только вычла грибы и не ела на ночь курагу с грецкими орехами и медом. ограничилась йогуртом и фруктами. В итоге все хорошо. Расширяем список разрешенных продуктов: - йогурт без добавок, его даже можно есть на ночь, за час до сна; - фрукты ( ананас. апельсин, грейпфрут, яблоки, груши, киви (черные семечки от киви не перевариваются), хурма, сливы, мандарины (разжевать, выпить сок и выплюнуть), памело) - квашеная капуста без соли - рыба отварная на втором бульоне и немного бульона - овощной суп без соли и масла (картошку замачивала на ночь 2 шт, половину небольшой цветной капусты - сразу в мультиварку, водой залила так, чтобы покрыть овощи; через 15 минут добавила мороженый болгарский перец и помидоры. лаврушку, молотый кориандр; через 10 минут мелко нарезанный лук, тертую морковь, зелень мороженную, чеснок и сразу выключила, мультиварку закрыла, оставила настаиваться, чтобы лук, морковь, чеснок и зелень уже не варились. В тарелку горячего супа влила 3 перепелиных яйца.) - лепешки из пророщенной пшеницы и замоченной картофелины - горсть кураги с грецкими орехами и медом (но не на ночь) - яйца жареные (2 шт.) с домашней сметаной, помидоркой и кусочком ржаного хлеба (вода и мука грубого помола) - салат из моркови, редьки, огурца, яблока, грецкого ореха, семян льна и кунжута с добавлением лимонного сока и домашней сметаны (т.к. редьки было много, остро вышло) - творожок + ржаной хлеб с домашней сметаной (2 кусочка) на ужин - травяной чай с медом (осталось научиться дозировать количество меда) Допустимые продукты иногда в ограниченном количестве (хорошо принимаются желудком, не дают аллергии и большой прибавки в весе): - кофе в зернах - чай зеленый с лимоном и медом - мороженное хорошего качества (пломбир) Запрещенные продукты (набор веса, аллергические реакции, плохое переваривание): - сахар, конфеты, шоколадки с сахаром и растительными маслами, консервантами (тяжесть в желудке, изжога, зуд кожи на животе); - соль, консервы, и все продукты содержащие соль даже в небольшом количестве; - покупной хлеб, батон, печенье, пироги и прочее. - шоколадка горькая без сахара (стевия, растительные масла и химия прочая) дает тяжесть, отрыжки, зуд кожи на животе; - обработанная мука, рис и прочие рафинированные продукты; - покупное сливочное масло (список буду пополнять) + НЕ совмещать грибы с яйцаи, т.к. много натрия, будет задержка жидкости + в один день не есть рыбу и яйца, тяжелый белок 1 раз в день (исключение перепелиные яйца и то немного) + в выходные дни, если дома, питание разделить не больше, чем на 3 приема, из них утром - фрукты + на ночь и между приемами пищи на работе не перекусывать. а пить чай с медом + суп стараться варить на сутки - максимум, желудок и кишечник после голода чувствительнее реагируют на несвежие продукты. Меню на сегодня: Завтрак в 6:30 утра перед работой: пила апельсиново-грейпфрутовый свежевыжатый сок, прикусывая бананом + горсть пророщенных зерен пшеницы На работе в 9:00 пила чай с медом (голод разодрал), но мед ела вприкуску, достаточно много (3-4 десертные ложки) Обед: сегодня пробую грибной суп со сметаной домашней, без яиц и хлеба, но с воздушным хлебцем пшеничным без добавок. Может не будет задержки жидкости. Хотя в грибах натрия в три раза больше, чем в мясе, рыбе и яйцах. Проверим. Полдник: то же, что и в обед + меда еще 3 десертные ложки (много, конечно) Ужин: то же, что и в обед, не хотела готовить, устала, а суп остался. + горсть пророщенных зерен пшеницы + 2 горсти кедровых орехов. На ночь, если засижусь с работой и будет раздирать голод, съем грушу или йогурт. Ждем результат завтра. |
![]() |
![]() |
#58 |
|
12 день после крайнего 3 дня СГ, подбор питания 23.01.19
Вес утром - 76,6 (+ 1 кг 100 г.) Утром около 500 мл. жидкости оставила в туалете. Но вчера весь день надувалась и почти не ходила, 1 раз за день и 1 вечером понемногу + вес вырос. Сходила потом еще и по большому, нормально оставила, но вес ни на 100 г. не уменьшился. Вот они грибочки. Что и требовалось проверить. Не зря в таблицах пишут, что в них больше всего натрия содержится. Позавчера прибавка из-за них была, значит, а вчера их еще больше ела. Но я еще раз попробую попозже, чтобы убедиться. Сегодня меню: Утро6:30: салат из свеклы с грецким орехом, семенами льна, пророщенные зерна пшеницы, банан. 10:00 на работе: 2 яблока, 2 мандарина, фртутоняня без сахара яблочная Обед: макароны из муки грубого помола, овощи тушеные + хлебец воздушный без добавок Полдник: тушеные овощи доедаю+ хлебец воздушный без добавок Ужин рыба в бульоне или с овощами + хлебец на ночь яблоко или грушу, ели захочу сильно |
![]() |
![]() |
#59 |
|
13 день после крайнего 3 дня СГ, подбор питания 24.01.19
Вес утром - 75,8 (- 800г.) УХ ТЫ! Вчера ела все по плану, но правда когда пила чай с медом, получалось наоборот, мед с чаем. Не могла остановиться, меду съела, наверное 1,5 стакана за день. была на работе очень мучал моральный голод, как всегда. И при этом СБРОС ВЕСА. Я понимаю, что ушла вода, которая позавчера на грибах задержалась. Вот почему. На ночь я съела еще 2 фрукта вчера и выпила несколько глотков сока квашеной капусты без соли. В целом жидкости за день как всегда получилось. Но ночью (в 1:30) я с полным мочевым пузырем вскочила как ошпаренная и оставила в туалете 1,5 поллитровые банки жидкости (750 мл). Живот уже тогда сдулся немного, как после грибов поднадулся. Но что еще удивительнее, если я ночью схожу по маленькому, то утром уже немного воды отходит. А тут утром (в 9 часов) еще 500 мл. при чем темноватого цвета. Почки на славу поработали! Вес убыл - 800г. при четерехразовом калорийном питании без соли. Дополняю список разрешенных продуктов: - йогурт без добавок, его даже можно есть на ночь, за час до сна; - фрукты ( ананас. апельсин, грейпфрут, яблоки, груши, киви (черные семечки от киви не перевариваются), хурма, сливы, мандарины (разжевать, выпить сок и выплюнуть), памело) - квашеная капуста без соли - рыба отварная на втором бульоне и немного бульона - овощной суп без соли и масла (картошку замачивала на ночь 2 шт, половину небольшой цветной капусты - сразу в мультиварку, водой залила так, чтобы покрыть овощи; через 15 минут добавила мороженый болгарский перец и помидоры. лаврушку, молотый кориандр; через 10 минут мелко нарезанный лук, тертую морковь, зелень мороженную, чеснок и сразу выключила, мультиварку закрыла, оставила настаиваться, чтобы лук, морковь, чеснок и зелень уже не варились. В тарелку горячего супа влила 3 перепелиных яйца.) - лепешки из пророщенной пшеницы и замоченной картофелины - горсть кураги с грецкими орехами и медом (но не на ночь) - яйца жареные (2 шт.) с домашней сметаной, помидоркой и кусочком ржаного хлеба (вода и мука грубого помола) - салат из моркови, редьки, огурца, яблока, грецкого ореха, семян льна и кунжута с добавлением лимонного сока и домашней сметаны (т.к. редьки было много, остро вышло) - творожок + ржаной хлеб с домашней сметаной (2 кусочка) на ужин - травяной чай с медом (осталось научиться дозировать количество меда) - мед 3-4 десертные ложки за 1 прием, если очень хочется сладкого - салат из свеклы с грецкими орехами, чесноком, семенем льна, пророщенными зернами пшеницы и сметаной - бананы (1-2 в день) - макароны из муки грубого помола с овощами тушеными без картошки (цветная капуста, баклажан, кобачек, помидор, перец, лук, морковь, чеснок)+ льняное масло в макароны Допустимые продукты иногда в ограниченном количестве (хорошо принимаются желудком, не дают аллергии и большой прибавки в весе): - кофе в зернах - чай зеленый с лимоном и медом - мороженное хорошего качества (пломбир) - грибы (не больше раза в день небольшое количество и на следующий день их не есть, чтобы задержанная жидкость ушла) Запрещенные продукты (набор веса, аллергические реакции, плохое переваривание): - сахар, конфеты, шоколадки с сахаром и растительными маслами, консервантами (тяжесть в желудке, изжога, зуд кожи на животе); - соль, консервы, и все продукты содержащие соль даже в небольшом количестве; - покупной хлеб, батон, печенье, пироги и прочее. - шоколадка горькая без сахара (стевия, растительные масла и химия прочая) дает тяжесть, отрыжки, зуд кожи на животе; - обработанная мука, рис и прочие рафинированные продукты; - покупное сливочное масло (список буду пополнять) + НЕ совмещать грибы с яйцаи, т.к. много натрия, будет задержка жидкости + в один день не есть рыбу и яйца, тяжелый белок 1 раз в день (исключение перепелиные яйца и то немного) + в выходные дни, если дома, питание разделить не больше, чем на 3 приема, из них утром - фрукты + на ночь и между приемами пищи на работе не перекусывать. а пить чай с медом + суп стараться варить на сутки - максимум, желудок и кишечник после голода чувствительнее реагируют на несвежие продукты. Меню на сегодня: сегодня дома, есть буду хотеть меньше. Если честно, то вообще не хочется пока, хотя почти обед уже (10:30). Завтрак 12:00 (раньше не сяду за завтрак сегодня): салат "Полезный" (морковь, апельсин, яблоко, орехи + заправить медом и йогуртом) Обед: рыба с овощами + сметана и ржаной хлеб домашнего производства Ужин: 3 яйца и овощи тушеные со сметаной + ржаной хлеб и кофе с мороженным (гости приходили, ели пироги, я на запахах решила посытнее что-то, вместо запланированного творога. чтобы не соблазниться пирогами) ПС съела еще мороженное, не удержалась. Что же на весах будет завтра??? Последний раз редактировалось Katushka; 24-01-2019 в 15:52.. |
![]() |
![]() |
#60 |
|
14 день после крайнего 3 дня СГ, подбор питания 25.01.19
Вес утром - 77,2 (+1,4 кг.) ВОТ ОНО МОРОЖЕННОЕ НА НОЧЬ! Вчера вечером приходили гости. Я позволила себе мороженное с кофе к запланированному меню. Но когда они ушли, я не удержалась, съела еще одно. А перед самым сном еще одно. И прибавка веса 1,4 кг. Эхх. Думаю, дело не только в калориях, но в вафлях. Они содержат соль. С трех порций я 6 вафель, это почти ломтик хлеба с солью. Такой быстрый набор веса у меня на соль обычно, как выяснилось. Не надо было есть вафли. Как-то не подумала об этом. + Теперь надо запомнить, пока не ем сладкого, особо не хочется. можно медом и фруктами обойтись. Но если съем и не будет изжоги неприятной (как с шоколадкой), то захочу нестерпимо еще и объемся! Мороженное надо перенести в запрещенные продукты хоть с вафлями, хоть без, раз остановиться не могу. Меню дня: Завтрак 6:30: салат "Полезный" (морковь, апельсин, яблоко, орехи + заправить медом и йогуртом) Обед в 12:00: рыба в бульоне с чесноком В перерыве 14:30: мед с чаем и финиками Полдник поздний овощи тушеные с хлебцем пшеничным и яблоко Ужин в гостях с 20:00 до 22:30 взяла с собой несоленый винегрет из запечных овощей и квашеной капусты без соли + хлебцы пшеничные + орехи кешью и грецкие. НО ГОСТИ ЕСТЬ ГОСТИ + 2 куска больших домашнего торта, в котором не было соли ни в коржах, ни в креме (НА НОЧЬ). Не удержалась, съела. При чем пока не объелась этим тортом (второй кусок большой), не успокоилась. Лучше не начинать есть сладкое, остановиться не могу. |
![]() |
![]() |