|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Бессонница
Цитата:
Загоняться физически, конечно сложно, но головка устает, видимо от зрительного напряжения. А насчет спорта, после тренировки наоборот такой прилив энергии, что совсем не до сна) Индиго, у меня как раз проблем с засыпанием нет. Я ночью много раз просыпаюсь и лежу без сна. И расслабиться не получается( MP, купила бируши, разноцветненькие)) помгают немножко. сенкс Последний раз редактировалось Bluma; 22-12-2006 в 07:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: как голодать дистрофику?:)
намочите вату и она прибавит в весе))))))
вас тресет и холодит от вашего же невежества, неужеле вам небыло возможности почитать про голодание побольше книг? ведь ясно везде сказана, река с ручейка наченаетса, научитесь кушать и голодать а не голодать поскорее)))). с бессоницей надо боротса медитацией, я рекомендую технологию Сильвы, когда вы научитесь входить в Альфу, то голодание вам даст необычайный эфект и необычайные возможности
![]() |
#53 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Putin_IRL,
с бессоницей надо бороться невысыпаемостью. Встав пораньше, вечером о еде не думаешь. Если думаешь - встать ещё раньше..
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (11-01-2008)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
клева, остраумно M.P., для тебя выставляю
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
![]() Уже несколько месяцев подряд очень плохо просыпаюсь по утрам, сплю по 12 - 16 часов в сутки. Если посплю меньше, то значит буду ходить около получаса разбитый. Подскажите мне поможет голодание в моём случае??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: АНЕМИЯ, странное состояние
Одной из причин анемии может быть дисбактериоз, а голодание, и, главное, правильный выход - лучшее средство от дисбактериоза. У меня в доголодальной жизни лактобактерии отсутствовали совсем, и бифидо были в дефиците. Сейчас, все, как в учебниках. А гемоглобин от 150 до 160. Это, практически, верхняя граница нормы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,721 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Темка заглохла а проблемы остаются...Вобще-то у меня с этим проблем не было, но вот на 9-е сутки голодания и 3-и отказа от сигарет появилась эта проблема..! Но ли выходить из голода, то ли закурить ))) На верное потерплю, посмотрим чо будет дальше...
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бессонница.
Последние полгода в моей жизни были довольны непростыми. Результатом неумения справляться с проблемами стала бессоница,которая мне довольно сильно напрягает.
Может, что посоветуете?
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 151 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P.
Прошло 2 года, как успехи со сном? СОН - очень интересная штука. Насчет него, его кол-ва, качества, фаз существуют куча противоположных мнений. У меня были проблемы со сном, пока не покончил с алкоголем, стимуляторами. Был в горах целый месяц, дышал там чистым воздухом. Сон через неделю вместо 10 часов стал 6 часов (3 по 2 часа). Ночью спал 2 раза по 2 часа и днем один раз 2 часа. Где-то читал, что человеку природен такой сон, дает энергию и безвреден, в отличие от длительного сна.
Следущий пользователь сказал Voster спасибо за это полезное сообщение: |
лед (28-06-2008)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
А у меня сон всегда был нормальный. С тех пор как начала еженедельно голодать, появилась куча "лишней" энергии. Два - три дня после голодания не засыпала до 2-3 часов ночи. Сначала это радовало - Во! Энергии во мне скоко... Сейчас - уже просто реальная бессонница постоянно. Засыпаю под утро, затем по будильнику встать НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ (как меня не уговаривай - не просыпаюсь и всё). Несколько раз муж таки поднимал меня и в 5, и в 6 утра. Надеялись, что организм за несколько дней такого режима накопит усталость и наконец начнёт нормально засыпать. Ни фигашечки... Очень устала от этой бессонницы, чувствую в организме реальный "износ". Вчера "согрешила", выпила таблетку снотворного. Ну и чё? Заснула, но с утра ТАК кружится голова, что с работы пришлось отпрашиваться (снотворная химия наверное в организме бродит) + голодать сегодня не стала. Психологически сорвалась, раньше ни при каких обстоятельствах этого не было. Сейчас пойду в аптеку какие-нибудь успокаивающие травки покупать. Плохо только, что дейсвуют они не сразу, а в режиме накапливания (т.е. через неск. дней пития). И пить их надо каждый день, а как же тогда моё еженедельное голодание? Если в этот день пропустить и не принимать травяные настои, потом опять накапливать надо. Короче, не знаю, что делать. Очень устала от постоянной бессонницы (уже не только психологически, но и физически устала).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |