|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
el Inka,
Что касается папайи, вы упомянули что сорвали зеленую папайю - как я полагаю тоже съели ее вместе со кожурой как и картошку - вот именно из ее шкуры и добывают вещество папаин (делают надрезы на зеленой папайи и собирают белый сок) - ну про него вам тут уже писали. Кушайте желтые, зрелые, папайи и без кожуры и все будет ок. ![]() (что касается почему облезли губы и не было реакции желудка - могу сказать а вы попробуйте подержать соляную кислоту из желудка во рту - желудку ни чего, а рту не поздоровится, в желудке поверхностные клетки обновляются раз в несколько часов - с клетками слизистой рта уже не та картина) Теперь что касется молочный продуктов - ну так как говорится возраст, что поделать после 50 более чем 70-80% людей не могут усваивать молочные продукты - так как к этому возрасту у большинства напрочь перестает вырабатываться ферменты отвечающие за переработку молочных продуктов - вообще это начинает происходить уже с 17-20 летнего возраста, просто там процент ниже. (обычно люди выходят за счет переработки молока за них микробами - от сюда - проблемы с цельномолочными продуктами и нет проблем с уже сброженными продуктами) А в целом хочется сказать какие же вы хроники вегатарианцы - "ой съел кусочек рыбки - помираю спасите", "ой съел кусочек сыра люди добрые спасите кто может", "ой я пироженное съела - не вылазила из туалета целый день", "я съела кролика и у меня целый день стояли пред внутренним взором его большие и влажные глаза" - по мне так это отчеты каких то хроников - больных людей (в последнем случае еще и на психологические болезни тянет). У нормального человека, здорового ничего не должно болеть ни от мяса, ни от рыбы, ни от картошки с селедкой и с огурцами малосолеными. Ну и зрение улучшилось разумеется не от мифических глистов с которыми тут Аник носится - а от того что стали есть много морковки. И пить яды - пусть даже на основе растений - сомнительный совет. К стати говоря - отвар листьев папайи тоже средство от глистов хорошее, да и косточки тыквы - уж эти продукты по крайней мере не вредны для организма. (а то чувствую к вышеуказанным опусам добавится еще один - "как я лечился от несуществующих глистов и чуть не отдал концы в место них") ![]() В целом ваш опыт поучителен, но слепо следовать ему я бы другим не посоветовал. |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что вы нам предлагаете? Дождаться таки момента когда организм окончательно убъётся таки перечисленными вами продуктами и только тогда с радостью коснтатировать: ну вот здоровье убили, можно и овощами теперь поправлять?
![]() |
#53 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-06-2011)
|
![]() |
#54 |
|
Инюленька,
Если бы у человека не было бы ферментов для переработки молочных продуктов у него было бы постоянно не сварение от молочных продуктов - но это не так. Спорьте не ради спора, а по тем вопросам которые вы хорошо знаете. Ну или по крайней мере в вопросах в которых вы не уверены смените тон на предположительно-вопросительный. |
![]() |
4 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
7 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-06-2011),
el Inka (03-12-2008),
saiko (05-01-2009),
vonBraun (30-07-2009),
Валерия1509 (03-12-2008),
Татика (14-05-2022)
|
![]() |
#57 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (14-05-2022)
|
![]() |
#58 |
|
asv,
А я так и вообще из 30 суток выходил на овощных супах с рыбой. На третий день ел мясо себе преспокойно, - в том то и дело, что здоровый организм после голоданий должен становиться еще выносливее, сильнее, более подготовленным к неблагоприятным факторам окружающей среды. Человек не должен становится хроником, - "ой я съел конфетку, у меня температура и рвота - а-я-яй меня порукам а-я-яй" ![]() Какае то извращенное понимание здорового организма. Последний раз редактировалось Никский; 03-12-2008 в 11:10.. |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
5 пользователей сказали Инюленька (Elios) спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-12-2008),
BusinessLady (21-06-2011),
el Inka (03-12-2008),
Garinich (09-04-2013),
Хомяк (03-12-2008)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Замените коровий сыр на козлиный, там меньше казеина. Согласно Малахову, казеин и крахмал ответственны за образование камней. Наилучшие молочные продукты - из кобылиного молока, оно ближе всего к человеческому. Самое дорогое и трудно доставаемое..Я пользовался им чтобы выйти из тяжёлой болезни.
<<А сыр с медом для меня, извращенца, вообще деликатес. >> Я одно время сидел только на свежем козлином сыре с мёдом, никаких проблем с пищеварением или бессоницей. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-06-2011)
|
![]() |