|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: 7 дней на СГ, а , может, и больше
inter, а каким образом Вам опыт подсказал Вам, что на выходе процесс очищения заканчивается?
Дело, конечно, Ваше - к чему и кому прислушиваться, ибо это Ваше здоровье и с ним Вы можете делать что пожелаете.. Но другим голодающим давайте советы поосторожнее и не забывайте добавлять, что это только Ваше мнение.
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 108 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7 дней на СГ, а , может, и больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: 7 дней на СГ
Марика , ау ... Рассказывай чего задумала ( я про эксперимент
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
амос (08-01-2020)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Joly, привет!
Завтра я ухожу на СГ. Возможно, на 2 дня. Ну, а после этого начну практику гидротации. Только не подумай, что я собралась забросить СГ (даже и не собираюсь). Просто хочу совместить и посмотреть, что из этого получиться. Тому есть несколько причин и конечно же любопытство, это первое (куда ж деваться,). Любопытство для меня главный движущий фактор. Второе. За мою практику СГ я заметила, что кожа на лице из нормальной стала сухой. Скажи, какой женщине это понравиться? Причем, сделала даже крем домашний из оливкого масла и масла-какао. Так вот. Вот этот "крем" кожа впитывает, как воду. Ещё заметила, что за последние 2-3 месяца около глаз появились морщинки. Всё бы ничего. Но они появились как-то резко. Чуть ли не за одну ночь. Третье. (по логике должно быть первым, но что ж поделать... Женщины поймут). Хочу проверить, как поведут себя суставы, если себя накачать водой. Врачи советуют при суставных проблемах пить воды (именно, воды) до 3 литров. Я вот водохлёбом никогда не была. И, собственно, с чего? Жирное, сладкое, солёное ем редко. В день у меня получалось 2- 3 чашки какого-нибудь напитка. И всё. Воды не пила, потому как "водой" считала любую потребляемую жидкость. Просто воду влить в себя не смогу, а вот подсоленную, вполне. Тут, знаешь, позавчера вместо завтрака, решила солёненькой водички выпить. Кипяток прихлёбывала и чтобы чашку допить до конца по крупинке соли клала на язык. Выпила чашку. И знаешь, что меня удивило? Появившаяся прыть. Прилив энергии. Ты знаешЬ, даже растерялась слегка. Уж, этого точно не ожидала. Появилась такая работоспособность, которой после грейпов-апельсинов у меня не бывает. Я понимаю, что по одному дню, выводы делать нельзя и потому решила эксперимент продолжить. Читала у tata про гидратацию. Интересно. Почитай. Она там ссылки давала на книгу какого-то индуса. Я посмотрела. Букв там много. Читать не стала. Буду ориентироваться на собственные ощущения. Да. Кстати. Всё забываю написать. У меня впервые после 7-дневного СГ вышла чёрная желчь. Правда, в спрессованном виде. Вот. Ну, а теперь, как я предполагаю проводить ту самую гидратацию. Солить пищу, я по-прежнему не буду. Вчера в кафе зашла, среди прочего заказала и рис, совсем из головы выскочило, что они его ещё и солят. В-общем, съела, но до сих пор вкус солёный ощущаю. Бррррррр. Когда позавчера пила подсоленную воду, никаких неприятых воспоминаний после этого не было. По-видимому, солёная вода, принятая отдельно от пищи, действует в организме как-то иначе. В-общем, попробую. Эксперимент всё расставит на свои места. Солёную воду буду принимать за час до еды и через 2,5 часа после. Это хотя бы как то меня организует. А то я уже до тортиков докатилась. Ну, ничего. Я уже встала, отряхнулась и иду дальше. Сколько буду принимать воды и соли, не знаю. Думаю, сколько будет в кайф, столько и хорошо. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (21-03-2010),
LadyTA (04-03-2011),
myhajlo (12-12-2012),
Reasonable (15-02-2011),
refer5 (22-04-2016),
амос (08-01-2020),
Арина Ермалаева (07-03-2017),
Свет (13-02-2014),
ЮНОНА (21-03-2012)
|
![]() |
#55 |
|
Марика , енто здорово ! Я с удовольствием буду отслеживать твой опыт гидротации .
Дневник tata я читаю, но начала сначала , а это далековато , там тоже много букв ![]() У меня тоже кожа была сухая после СГ , но облегчение в здоровье мне было дороже . Истина для того и существует чтоб ее отыскать , я тоже в поиске и до гидротации дело дойдет , уже заинтересована . ![]() Вот только в толк не могу взять чем соленая пища отличается от соленой воды ? Ну это так , мысли в слух , дочитаю - пойму . |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Joly, как действует солёная пища на организм, не знаю. А вот солёная вода натощак - очищающе. Вспомни солевые клизмы. Ну, если делала конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
В последние два дня до обеда (до 14 часов) пила кипяток и заедала солью. Соль клала или на язык или под и рассасывала как кофетку. Воды выпивала фантастическое для меня количество - 1,5 литра.
Результат: Есть не хотелось и даже не думалось. Без напряга проголодала бы до следующего дня. Настроение хорошее. Работоспособность высокая. Прилив энергии. Отёков нет. Первая чашка с водой была на "выходе" уже через 3 часа (после обычных напитков это случается не раньше чем через 5 часов). Потом уже в туалет бегать задолбалась, как будто не воду с солью пью, а мочегонное. В-общем, понравилось. Вот сижу и думаю, как поголодать на (В+С) или УГ? А, да, забыла! Боли в позвоночнике после (В+С) стали меньше. Они какие то более мягкие стали. Вот. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (26-03-2010),
LadyTA (04-03-2011),
myhajlo (12-12-2012),
Reasonable (15-02-2011),
Арина Ермалаева (07-03-2017),
Даниял (10-10-2024),
Наталёк (11-03-2012),
Свет (13-02-2014)
|
![]() |
#58 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Joly, ты, знаешь, я думаю, что если солёная вода каким-то образом будет с пищей пересекаться, то отёки будут. После еды я ела не раньше чем через 2,5-3 часа. И за полчаса - час до еды пила. Это одно.
Другое. Воды и соли я пила-ела - сколько в кайф. Перебора не было. Сколько соли съела, сказать не могу, не замечала специально. Последний раз редактировалось Марика; 26-03-2010 в 11:22.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |