|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Может, еще мало времени прошло, но у меня до голодания в марте было 72кг, и до сих пор вес держится на уровне 60 кг. После еженедельного голода обычно 57-58. Хочу еще набрать, конечно, но в качестве мышц.
Это я к тому, что вес можно контролировать. Не открытие, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вот ещё одно подтверждение в том, что с помощью голодания можно успешно решать проблему с таким недугом , как ожирение. Впрочем, на своём опыте убеждался как это просто и надёжно, быстро и эффективно. В первый раз после 12 дневного голодания вес нормализировался с 86кг до 73кг лет на 10. Второй раз с прошлого года с 77кг до 60кг. Стабильно! При этом я могу при желании его повысить насколько необходимо путём повышения потребления еды. НО! надо ли таскать на себе ненужные килограммы?! Я ж ведь не грузчик и не враг сам себе!!! Когда дело касается спортсменов и работающих на тяжёлых работах, то там несколько иной подход. Но что это за шахтёр или спортсмен с отвисшим брюшком, залитый жирком, где и глаз то не видно?! Абсурд!
С уважением, Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Меня жор до первого голода не отпускал. Вспоминаю себя - постоянно чем-то перекусывал. Сейчас эта привычка до конца не ушла еще, видимо, нужен хотя бы год, но ем на порядок меньше и более натуральную пищу. Сейчас ел какое-то время только сырую пищу, чувства сытости ни разу, конечно, не было, и вес опустился до 55 кг. Но на такую перестройку точно нужно время. В любом случае, чем больше натуральной пищи, тем меньше остальной, что и хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Наркомания.Бороться сложно,большинство не побеждает,а находит себе оправдания(их прекрасно поставляет общество и мед. наука)
Кто очень хочет победить-потратит на это ГОДЫ! Сколько гадили организм?десятилетия,так что быстно обратно не получится.
![]() |
#55 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сколько позволяла воля-сдерживался.Заедал большим количеством более полезных вещей,чередуя с голоданием и физической нагрузкой,отдыхом,питьем(только вода)...БОлел очень сильно и до сих пор не здоров.Но у меня не было выбора,потому путь один,даже если иногда делаю шаг назад или не делаю вперед.
Знаю только одно,повторюсь:десятки лет наркомании разрушают организм;можно прожить еще на наркотиках,ничего не чувствовать или болеть,а потом умереть;а можно бороться...все равно будешь болеть так или иначе,все равно будет трудно...но жизнь будет дольше,вероятно-лучше,и,что немало важно некоторым-положительный пример детям-им этот путь будет уже немного знаком. Терпения,сил,терпения,сил.....
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Latipova Muyassar, ха-ха, я рада, что сульфат магния понравился!
Часа через 2 будет результат. Насколько планируешь в голодание?
![]() |
#57 |
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люди, а обязательно этот сульфат магния пить? Вот maxfire не рекомендует. А я когда во второй вход голодания выпила 20 г. сульфата магния, то на меня не подействовало! А в первый вход подействовало! Это почему так?
![]() |
#58 |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Latipova Muyassar, 5 грамм вряд ли повлияют! А по поводу фракцинного голодания я думаю, что необходимо проанализировав описанные способы выбрать свой. Организм сам подскажет. У меня было 14-14-14 в течение 3-х месяцев. Основной задачей, которых являлось, в первую очередь, перейти на здоровый образ жизни (правильное питание, физкультура и т.п). Ведь после перехода на ЗОЖ устранятся и причины нашей полноты. Я бы не стала диктовать что, как и сколько, т.к. каждый решает сам. Я сама ещё не определилась что лучше либо выход из голодания делать равный сроку голодания, либо сразу выходить. У каждого из способов есть свои преимущества и недостатки. ИМХО, если быстро выходить, то организм быстро привыкает питаться и в голове сидит мысль: что-бы еще съесть такого.., правильного?!! Если делать выход равный сроку голодания, то моему динамичному характеру скучновато, хотя в смысле питания - привыкаешь к ограничениям (т.е. то, от чего собираешься отказаться легко потом не ешь). А вот выхода больше срока голодания я не делала и смею предположить, что для перехода к другому образу питания и необходим долгий срок контролируемой жизни. Но, здесь главное, за длительностью выхода и при повседневной крутёжке просто не забыть о том, что голодаешь!
![]() ![]() miracle_86 У меня 3 варианта : 1) у сульфата магния срок годности истек; 2) у тебя был пустой желудок и кишечник; 3) ты его просто не пила. ![]() А по поводу того, что сложно отказаться от еды на второй день, то необходимо осознавать, что первые ~три дня организм ещё требует нормальной еды. И это его право - он так привык питаться. Тебе же в течение этого переходного периода необходимо чаще отвлекаться, (займи себя каким-нибудь интересным делом, уйди из дома гулять туда, где не будет соблазнов). Есть у Лары очень хороший способ, который и мне не раз помогал: надо себе сказать, что я сейчас не буду есть-потерплю, а через часок (как вариант: два, три, на следующее утро, ближе к вечеру) съем. Ведь кусок еды никуда не убежит. А сейчас пока не буду. Чувство голода отступит, когда в мозг пойдет сигнал, что ты не навсегда отказываешься от еды. Попробуй себя уговорить. По моему мнению, если день входа в голодание сделать сухим, то никаких мучений нет. Просто ты даешь себе приказ, что в рот ничего не должно попасть и мысленно закрываешь его на замочек.
![]() |
#59 |
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пасиба! Скорее всего у меня был пустой желудок и кишечник, потому что 3 пунктик совмем не подходит :)
Насчет потерплю часик-другой - я пробовала, но если в глубине души я знаю, что это неправда, то на меня это не действует. ![]()
![]() |