|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Нет предела совершенству...
троль, не всем денежки падают с неба...Обычно люди их зарабатывают.А некоторые еще и получают от самореализации на работе удовольствие!Вот извращенцы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() И вот если есть в жизни чтото, или ктото, что приносит истинное, настоящее наслаждение и удовольствие - ЖИВИТЕ этим, пользуйтесь этим и кайфуйте!!! ![]() ![]() И вообще, в последнее время преобладает состояние, когда не хочется думать, напрягаться, ограничивать себя... Просто жить, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БЕЗ РАМОК и условностей!!!! Это ТАК здОрово! А еще бы...так жить вблизи природы...Мдааа...размечталась тут одна...А, в принцыпе, кто знает???))) Ведь невозможное - возможно!!! ![]() ![]() Простите...чтото занесло... ![]() С удовольствием поделюсь своими фантазиями))) Тебе как..в ЛС или сюда? Вот когда мы встетимся все вместе, мы таакиие блюда забабахаем!!!)) Ммммм...))) ![]() Так..теперь пару слов о моем голоде... Итак 3 день....Вчера я выпила кружку воды и меня вырубило просто! Это нормальная реакция. В весе я потеряла уже 3 кг. Наутро голова была очень тяжелая, вроди бы и не думаю, а мысли лишние есть))) Язык обложен просто ужасно! Слабость в теле. Пока не пила воды, но если захочу, то сдерживать себя не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
знаю, Тролик)))
![]() хе..и об этом знаю.. о ней и говорилось изначально ![]() я наверное извращенка ![]() блин... все так красиво написано...и это и мои мысли...и еще многих людей на этой земле.... но если по существу..это просто красивый текст... в жизни мало кому удается так жить...здесь есть свои правила, которым ты подчиняешься... здесь есть элементарно деньги...и т.п. хе..смысла для дискуссии нет... но я не думаю, что все мы можем вот так взять и раз, просто от того, что мы захотели или восприняли на "уровне восприятия" (сори за тавтологию) стать свободными и счастливыми...как то так))) ![]() ![]() Цитата:
![]() А если серьезно, Богиня ,ты молодец!!! Держись... морально мы с тобой!!!.. ![]() эт точно..там как раз Юленька чтото про ящик бэйлиза писала))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И только я, только ты, можем писать картину своей жизни! И, чем бОльше преград стоит на Пути, тем стремительнее и тотальнее выражается и проявляется стремление к изменениям! И уже благодаришь за все тО, что было, ведь "если бы я не обожглась тогда так сильно, то ничего бы из меня не вышло!" ![]() ...занесло меня чтото....Все ИМХО.... ![]() Последний раз редактировалось *Богиня*; 02-05-2010 в 19:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |