|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Я только что отписался в теме соревнований. Напишу и здесь, для истории.
Вот мой рывок: 271. Чуть-чуть не достоял до 280. Как только понял, что по числу рывков обогнал Анатолия, так сразу силы у меня и закончились ![]() ЗЫ. Как раз приехал аппликатор Ляпко, пойду сразу испытывать ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#592 |
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,875 раз(а) в 690 сообщениях Файловый архив: 2
|
Прям руки так и чешутся вторую попытку сделать и 272 раза рвануть, сил Пумбе добавить
![]() Да сейчас и аппликатор Ляпко может ещё возбудить на очередной подвиг. А если серьёзно, выступление понравилось, сражался достойно. Искренне желаю быстрейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,908 раз(а) в 7,817 сообщениях Файловый архив: 0
|
Правилами у нас разрешено делать сколько хочешь попыток, но времени на восстановление маловато, дней 14 бы надо, а то может получиться даже хуже попытка, хотя это не страшно в зачет идет лучшая. Но я почему то думаю что Пумба будущий чемпион 2021 году на гире 12 кг, а пока второй в абсолютке. Впрочем вы все втроём: Анатолий, Пумба и Кремышев ровно идёте с минимальным разрывом - практически одинаковый класс, мне еще далеко до вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
|
Цитата:
А у меня какой класс? Это я за счёт возрастного коэффициента "засветился" . А с серьёзным весом я сдуюсь как пить дать, вот 16кг. уже со скрипом рву ![]() ![]() Важно, чтобы все мы тренировками и соревнованиями здоровье своё сохраняли и укрепляли. Вот Пумба сегодня молодец, я бы так не смог. А о Кремышеве и Ларе вообще промолчу, мне до ихнего класса, как до коммунизма ![]() |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Anatoly55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#595 | |
|
Цитата:
Я потихоньку пока прибавляю результаты и это хорошо, но сама возможность прибавка с возрастом снижается, есть как бы отрицательное ускорение. Говоря по другому в 50 лет одна скорость деградация, в 55 лет эта скорость деградции заметно выше, а 60 и 50 как небо от земли отличаются. Вот со мной на форуме земляк Пумбы 77 лет то же из Уфы и он занимается с 80 х годов прошлого века и вредности не употребляет и аккуратно тренируется, но уже лет 10 растет медленно вниз и причем эта скорость роста вниз нарастает. То есть он сейчас ну никак не может со мной соревноваться, хотя 12 лет назад рвал 2 пуда и тягу делал 160 кг(у меня 100 кг). Да вот Нэлли у нас трудолюбивая и активная и моржевать пыталась и в тренажерный зал пошла и понимание у нее на уровне чтобы правильно выстроить тренировки, но тело уже отказывает ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 07-05-2020 в 17:59.. |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#596 |
|
Сергеев, многие начинают думать о здоровье, когда его уже практически нет. Лично я тоже по жизни не сильно то берёг и своё.
Важно, как мне кажется, если не вовремя, то хотя-бы не опоздать заняться здоровым образом жизни. То, чем мы сейчас занимаемся, подтверждает, что мы находимся на правильном пути. А физические нагрузки, можно регулировать, корректировать каждому под себя, это в наших силах. Мы общаемся, делимся советами, поддерживаем друг друга, у нас есть общие интересы, мы все не равнодушны как к здоровью, так и к болячкам. Так что не будем унывать и вот как Пумба - с улыбкой на устах, не взирая на недомогания, добиваться своей цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
|
Да, физические нагрузки мы можем корректировать под себя и этим все и занимаемся с оптимизмом и общаемся делимся и поддерживаем друг друга, ну в смысле те и тех кому это интересно заниматься физическими нагрузками. Потом дополнительным смыслом жизни наполняет. Нет лучшего снаряда чем гиря чтобы встретить старость
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Поблагодарил: 40,184
Поблагодарили 11,950 раз(а) в 1,703 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба, Гениально!!!
![]()
![]() |
#600 |
|
Княженика, автор не я!
![]() У нас с сегодняшнего дня разрешили свободно перемещаться по улице. По этому поводу я срочно вышел на пробежку. Пробежал 6 км в лёгком темпе, было хорошо. Теперь сижу, довольный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |