|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Клинические исследования – немелкоклеточный рак лёгкого IV ст. или рецидив
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#602 |
|
Я тут в очередной раз искала для себя на покупку Тарцеву, побочным эффектом явилось то, что нашла варианты очень дешёвой Ирессы, если кто нуждается в ней - пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#603 |
|
Я всё ещё кашляю, но всё же немного получше, пореже так скажем. Холодный воздух и даже просто глубокое дыхание провоцируют кашель... Здоровой себя конечно не чувствую...
Сегодня наконец смогла приступить к исполнению предписания дохтура - ЛИКОПИД интравагинально 3 мг на ночь. С утра проснулась почему-то с болью в горле (доктор предупреждал, что могут обостриться текущие болячки, и даже подняться температура, но это всё пройдёт. Я ничего необычного кроме вышеозначенного не заметила. Пью Квадро-Биотеховский стрептосубтил. LB-51 заквасила по третьему разу и вот наконец у меня получился настоящий густой и вкусный йогурт, до этого было всё как-то не очень. Марина из Новосибирска тоже пьёт их закваски и очень хвалит, говорит что даже лучше, чем Кольцовские по вкусу. |
![]() |
![]() |
#604 |
|
Съездила в МОНИКИ на приём к сосудстому хирургу. Он был изумлён немало моей веной, вернее моей черепушкой и всё приговаривал: "Какой интересный случай! Какой же мне диагноз написать?" В результате написал: "Аномалия развития костей черепа". Выписал Флебодиа по 1 таблетке 2 месяца два раза в год, местно Лиотон или Тромболесс и Ксарелто 10 мг постоянно ссылаясь на то, что при наличии онкологии риск тромбоза повышен в 3 раза, а при химиотерапии повышается ещё в 7 раз. Флебодиа и Лиотон приобрела, а Ксарелто не стала, решила, что пока достаточно будет стрептокваши и стрептосубтила, да и фармацефт не советовала. Ещё назначил КТ, чтоб по возможности сделали реконструкцию этого места, уж больно ему стало интересно, как там у меня всё устроено. Такое ощущение, говорит, что у Вас там, где проходит вена, просто нет кости.
|
![]() |
![]() |
#605 |
|
Я вспомнила, чем третий раз заквашивания LB-51 отличался от двух предыдущих. Я добавила чайную ложку сахара, советую сделать это сразу при первом заквашивании из сухой закваски, потом уже этого не потребуется, так как болгарской палочки становится много.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таня, а эту сухую закваску хранят в холодильнике? И каждый раз, заквашивая , вы применяете новую порцию этой закваски? Так хотелось бы ее получить, сильная вещь для иммунитета.Вы не знаете, продает/пересылает ли ее кто-нибудь в Америку?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Sky sky спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (23-02-2018)
|
![]() |
#607 | |
|
Цитата:
Я, один раз заквасив из сухой баночки, теперь просто оставляю часть (около стакана) и доливаю в свежее ультрапастеризованное молоко. LB-14 можно использовать и с обычным молоком, как я поняла. Закваску стрептококка можно заквасить в йогуртнице при 37 градусах двое суток, температуру выше штамм не выдержит (у одной женщины, говорят, получилось). А болгарскую палочку я кладу прямо на батарею на небольшую прокладку из пластика, чтоб с самыми горячими местами не соприкасалось. |
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 62 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не читала про такую побочку у гиотрифа... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Мама Римо спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (23-02-2018)
|
![]() |
#609 |
|
У меня тоже бывали судороги, но это не было связано с Флебодиа. Пока судорог нет. Но я пью магний, может потому и нет)
Сегодня поняла, что опять подхватила очередной вирусняк, сегодня опять с утра побаливало горло и уже началось чихание. Выпила кагоцел. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (10-03-2023)
|
![]() |
#610 | |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 62 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
За магний - спасибо, тоже попробую. Даже пальцы рук сводить стало... В каком виде, Татьяна, Вы принимаете магний? |
|
![]() |
![]() |